Что сделаете? |
||
Всего голосов: 0 |
astrigon | ||||
Девушки! Такая ситуация (может и случалась с вами). Вы целуетесь страстно со своим МЧ. Разомлели. И вдруг... Видите перед своим лицом его ЭРРЕГИРОВАННЫЙ член! ![]() |
||||
ERROR7890 | ||||
Ну как же можно испугаться и отвергнуть такое =) он же мой ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК. И то, что ему захотельлось минет именно сейчас не может меня оттолкнуть. Проголосовала кстати за 2.Лизну Ну а потом конечно и все остальное.. ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
А откуда он там взялся? ![]() Уважаемый, ты с таким же успехом мог написать "Вы целуетесь, а мимо пролетает член с пропеллером. " Если хочешь создать тему, то не надо сказочных фантазий. |
||||
ЛАКИ | ||||
Дорогая, там не лизать надо, а к ветеринару вести, если у твоего любимого член больше метра ![]() В другом случае при целовании он просто не может быть у тебя перед глазами. ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Голосовала за испугаюсь (закричу) |
||||
Irdis | ||||
Выбрала - лизну. Хотя согласна с ЛАКИ, сложно это представить... |
||||
ERROR7890 | ||||
Жестокая ты |
||||
Fiorina | ||||
Это смотря ж как целоваться - если перед лицом увидеть член.. если он только у него изо рта торчит. Испугаюсь, если так :) Надо было по другому чтоль вопрос поставить :) |
||||
Incendiary | ||||
конечно испугаюсь... такое увидеть... ужас....))) | ||||
all you needs about .... | ||||
Обьясняю за автора: "...Вы страстно целуетесь, от поцелуев закружилась голова...И вдруг перед Вашими глазами предстал во всей красе стальной член Любимого..." Ваши действия? |
||||
ЛАКИ | ||||
Так целуемся..или прекратили целоваться и от кружения головы сползли на пол? ![]() |
||||
Ррррррррррррр......... У девушки от поцелуев закружилась голова и она опустилась на колени. Мужчина при этом стоит! - Лаки, выйди из класса, ты урок срываешь!:) |
||||
VIRTushka | ||||
Блин, ржунемогу ![]() Не, ну если к словам не придираться, то, безусловно поцелую, лизну, в руку возьму, в ротик... Миньет любимому мужчине завсегда приятно делать. |
||||
ЛАКИ | ||||
Молчу ..молчу.. А чо она больная ..да? ![]() ![]() Ой...ну лан..мечтайте ![]() ![]() |
||||
astrigon | ||||
Именно в таком ключе! Просто, допустим МЧ решил с вами поиграть в эксгибиционизм ![]() |
||||
Мириэль | ||||
Ржунимагу!! Я с ним целуюсь-целуюсь, вдруг ка-а-ак из пасти из огромной покажется... ЧЛЕН 30 см!!! :)))) Я подумаю, что инопланетяне захватили Землю, что это Чужой!! И у них ТАК принято трахацца ))) |
||||
ABPOPA | ||||
ОТКУШУ!!! Чтоб не лез под руку...ой под язык)))). Шутка..... конечно сделаю че-нить... Но не могу сказать, что с точностью мне захочется: лизнуть, заглотнуть или поцеловать... |
||||
Подкроватье | ||||
можно по-другому представить: вы целуетесь, и тут ваш МЧ кладет вашу ручку на свой агрегат (ну мало ли пока целовались успел расстегнуть ширинку и достать)... вы опускаете вниз глаза и - О чудо! - вот он!! ваши действия ))))) не знаю что делать буду. наивно спрошу у МЧ "и что дальше?" резко перескакивать с поцелуев на оральный секс не хочу...) |
||||
Marishen'ka | ||||
![]() ![]() а так если "не у меня перед глазами", а когда я опущу глаза увижу.....то собственно посмотрим, что можно сделать ![]() |
||||
Madena | ||||
№2, не надо так резко и к глазкам))) | ||||
Вирна | ||||
Будет страшно, но лизну... | ||||
*VAIV* | ||||
Ха...ха... не слышала чтобы во время поцалуя девушку на коленки встать приспичило))) и голова настолько закружилась, а МЧ не соизволил даже придержать даму.... это уже BDSMом попахивает.. господин и раба... а я начала почему-то по другому представлять.. лежат двое влюбленных целуются.. и тут бах каким-то образом перед глазами член появился... мутанты атакуют))) либо это был сон ужасоффф... или девушку рубануло не по детски так, что очнулась уже на другом моменте действий... жуть)))) ну а если чисто физически... это как раскорячиться нужно так быстро, чтобы во время поцалуя очутить свое достоинство перед личиком любимой)))))))))) все выпала на)(.... насмешили..)) спасибо)))) | ||||
Ну хорошо, он был йог!!!!!!!!! Теперь ответить сможете?? | ||||
Chara | ||||
Я бы испугалась и спросила "ЧЕЙ это член" Потому как если я целую парня.. то вряд ли его член может оказаться у НАС с ним перед глазами ![]() А если все же его, то тем более испугаюсь ![]() ![]() |
||||
Apprentice Alexa | ||||
astrigon, смысл темки понятен))))))) Если я давно с этим челом (не на первом свидании), то облизну и поцелую и т.д. | ||||
astrigon | ||||
Спасибо за понимание ![]() опроса всё тоже всё поняли правильно. Просто хотят немножко постебаться ![]() ![]() половина испугаются ![]() ![]() женщинами. ![]() |
||||
lola_olga | ||||
Сначала, лизну, потом поцелую, потом поглубже заглотну...... ![]() |
||||
ТакаяМолодая | ||||
хахаха! у меня такое нне раз було! моя первая реакция - ЧТО ЭТО??? ![]() |
||||
Join_me | ||||
Большинство проголосовало за вариант 7. Испугаюсь (закричу) ![]() ![]() Насчёт себя - возьму в руку. |
||||
Madena | ||||
Интересно, а как ты думаешь, а что он тебе на это ответит)? |
||||
ЛАКИ | ||||
- Это божий леденец ...Ответил Карлсон пролетая над твоим лицом в расстёгнутых штанишках ![]() |
||||
Джоанна | ||||
Ну и фантазия у автора темы... :) Я бы улыбнулась, игриво посмотрела бы в глаза любимому, по его выражению лица поняла бы что он от меня хочет... (ответ в опросе: поцеловала) кричать или бросаться заглатывать его как шпагу в цирке я б не стала! |
||||
astrigon | ||||
Ну и фантазия у автора темы... :)![]() ![]() Так вот она - просто отвернулась и немного смутилась. ![]() Продолжений не последовало ![]() |
||||
Keti | ||||
гораздо проще себе представить ситуацию, когда так целуешься страстно, а тут тебе начинает что очень зазывно упираться мужду ног-- вот это более вероятно, а то какой-то вопрос из области фантастики! | ||||
Keti | ||||
да уж екземплярчик такой себе ничего! http://www.vrag.ru/index.php?id=6&m=92&page=18 а вот если зайти сюда, то можно посмотреть на член распутина, того который даже царицу поразил! вот этот наверное тоже мог бы дотянуться, у него член был в спокойном состоянии 30 см!!!!!!!!!!!! |