Может ли "настоящий мужчина" быть непривлекательным? |
||
Всего голосов: 0 |
Sebastian Knight | ||||
Интересует понятие настоящий мужчина - обязательно ли настоящий мужчина не обделен женским вниманием или нет? | ||||
*Лёлька* | ||||
Так привлекательными ли необделённым женским вниманием? У меня друг чисто Квазимодо, но девки на него вешаються пачками, потому что умён и обаятелен... |
||||
Мириэль | ||||
Настоящий мужчина должен быть привлекательным, как же ж без этого? ![]() |
||||
Sebastian Knight | ||||
А если он к примеру пожарник, и спасая людей его лицо все в ожогах стало. |
||||
Variola Vera | ||||
Осталось в сотый раз выяснить, что такое "настоящий мужчина". Начнем, девочки, дискуссию?? ![]() ![]() |
||||
Мириэль | ||||
И еще раз - что вы понимаете под словом "привлекательный". Если у него лицо в ожогах, это не значит что он непривлекательный. Я понимаю - харизматичность. С таким приятно общатся, находится рядом, дискуссировать. Кстати пожарники не все настоящие мужчины. Мужчина - тот, кто может принять ответственность за других на себя... А не тот, кто работает на работе, обязательно связанной с риском и тяжелым физическим трудом Это сообщение отредактировал Miriel - 03-08-2006 - 17:13 |
||||
defloratsia | ||||
а ненастоящие мужчины - эт хто? наверно те, хто в витрине стоят бутиков мерцающих... плассмассовые такие с голубыми глазами... нащщет настоящих мужчин не знаю, а ненастоящие должны быть привлекательными, дабы продажа не застопорилась... ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Настоящие мужчины - это от глагола "стоять", что тут не ясно!!!))) | ||||
defloratsia | ||||
неее, эт от существительного "настойка"... ![]() |
||||
Sebastian Knight | ||||
Смысл в том, что настоящий мужчина в понятии мужчин и женщин - совершенно разные вещи |
||||
Джоанна | ||||
А что означает настоящий мужчина в понятии мужчины? ![]() |
||||
Sebastian Knight | ||||
Это на мужской форум |
||||
Wolkodav | ||||
Дефи ты всегда зришь в корень, только "настояный" мужчина сможет стать настоящим, а женская задача его "настоять" ![]() |
||||
Пан Туфля | ||||
Девочки буду Честен.. ) Перевелись на Руси НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ! А те что остались в Тайге Лес рубят. Правда Жизни.. и хоть в нас и есть начало то самое мужское.. наш социум губит.. его и товарищи… стебут.. таких .. Мужчинок.. подлость.. Коварство.. ИМЕНИЕ Девах.. вот Норма жития… Девочка имеет право назватьс воего МЧ. НАСТОЯЩИМ .. как качественный товар спустя время минимум год! Все остальное ХНЯ. | ||||
Айшат | ||||
Настоящий мужчина должен быть в голове, но никак не на лице. |
||||
Variola Vera | ||||
Мне кажется, настоящий муЩчина должен быть неистоЩим, не тоЩим,любить Щи ,не носить женские веЩи и сочинять двустиЩия типа "Куплю себе баб деревеньку и буду е..ть по-маленьку"!!))) Кто-то подходит под это т Щаблон??? ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 03-08-2006 - 23:36 |
||||
Join_me | ||||
Настоящий мужчина не может быть непривлекательным. Разумеется, речь идёт не о внешности. | ||||
svikik | ||||
Незнаю серанво все судят во первых по внешнности. ТИпа кач, настоящий мужик нормальную фигуру должен иметь. Не животатые не жохлики |
||||
Boxxxter | ||||
Непривлекательность - не внешность... | ||||
*Лёлька* | ||||
Жи- ши...пИЩи через "и"... Вот и весь Щаблон.... ![]() |
||||
лефт | ||||
Прямо какие то детские глупости в такой серьёзной теме,что хотите этим сказать? |