Сияющая | ||||||
Я знаю, что такое бывает у мужчин, но сама столкнулась с такой ситуацией, встречаюсь с МЧ все нормально до тех пор пока не начинаются обсуждения совместной жизни или предложение о замужестве. Все после этого я не могу продолжатьь отношения с этим МЧ, у меня появляется какой-то страх и чувство что человек мне резко стал неприятен и я с сожалениюм прекращаю отношения. |
||||||
ankhen | ||||||
У меня такое произошло один раз в жизни после подаренного мне дорогого подарка, обязывающего на нечто бОльшее чем просто невинные отношения на уровне флирта. Но замуж мне пока не предлагали (те от кого хотелось когда-либо) и потому я не знаю как бы отреагировала. |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Была ситуация когда человек которого я считала просто другом(без постельных отношений и поцелуев),вдруг позвал меня замуж,объясняя это тем, что только я ему подхожу с его укладом жизни. И он рассчитывает, что я не буду ему отказывать... Чувство неловкости было громадное, и я долго и невнятно лепетала, оправдываясь перед человеком, которому по сути ни чем не была обязана. |
||||||
Sebastian Knight | ||||||
Не понятно все таки это был друг или левый человек |
||||||
Сияющая | ||||||
У меня ситуация немного в другом, настолько я боюсь какх-либло отношений и привязанностей, что любой намек на это ведет к расставанию. | ||||||
*Лёлька* | ||||||
Друг... Созванивались по телефону,болтали, выезжали вместе на презентации... Ни чего в отношениях не было такого, что могло показать даже на лёгкий флирт... Я его вообще как мужчину не воспринимала, так что-то усреднёное... |
||||||
Подкроватье | ||||||
хм... ну не знаю, зачем оправдываться... предложили, ответила "нет" и все. твое право. если мужчина считает что на такое предложение девушка непременно скажет "да", то он заблуждается.... если что-то предлагаешь, то всегда должен учитывать шанс отрицательного ответа ))) и оправдываться девушка не обязана )) ровно как и не обязан оправдываться парень, сказав "нет" на предложение о свадьбе (не все ж мужикам первыми предлагать руку и сердце)) у меня такого не было... правда когда мой МЧ начинает рассуждать о нас как о семье, я прошу эти разговоры прекратить... я совсем не стремлюсь скорее выскочить замуж... и не хочу об этом даже думать пока. но чувство неприязни в МЧ не возникает... ) Это сообщение отредактировал Подкроватье - 07-08-2006 - 02:35 |
||||||
Sebastian Knight | ||||||
На самом деле, чувства друзей никогда не бывают безразличны, даже если и не хочешь строить с ним отношений. Тем более, к друзьям всегда существует уважение, в первую очередь. |
||||||
Расписная | ||||||
Некоторые мужчины при упоминании о замужестве оставляли дымящийся след на паркете.....................шутка. Обожглась ты видно когда то .......................поэтому сейчас в танке. |
||||||
DARSI | ||||||
Это было очень неожиданно...И я не ждала такого от него...И хотя было приятно это услышать, но потом всё резко изменилось... | ||||||
СИМПА | ||||||
Лично я один раз рассталась с человеком лишь потому что он распланировал нашу совместную жизнь, когда поженимся, когда детей рожать будем и сколько. При этом забыв спросить меня, мне оно надо или нет. Было ощущение что без меня, меня женили. Посягательство просто на мою свободу и жизнь. Я от этого задыхалась в прямом смысле слова… Убежала от него не оглядываясь… Видимо было не моё.. Сейчас то я в счастливом браке… |
||||||
Wolkodav | ||||||
Я бы тогда тебе посоветовал, тактично об этом предупреждать, чтобы небыло казусов. Вообще я думаю что это пройдёт, тогда когда ты сама захочешь замуж. |
||||||
Sister of Night | ||||||
Нет, ну почему же? Можно же просто сказать, что ты за него не пойдёшь. Наверное это оттого, что начинаешь задумываться, ПОЧЕМУ ты за него не пойдёшь? Может, поэтому. |
||||||
senakk | ||||||
Отвечу по-мужски просто. Чтобы не тратить лишнего времени и нервов на очередную подругу понапрасну, надо просто предложить ей выйти замуж. Потом можно перевести в шутку. А в процессе предложения следить за реакцией. Если сломя голову убежит или будет равнодушна, иронична - в сад её. Если румянятся щёки, дрожит голос, блестит взгляд - можно серьёзно призадуматься. | ||||||
Ocean Star | ||||||
Меня один товарищ замуж позвал за неделю до моей свадьбы с моим МЧ... Я конечно отказалась, но ему все равно. Я уже и замужем.. и любим друг друга... А тот безумный человек каждый день в ультимативной форме требует, чтобы я за него вышла и на ответ, что замужем я уже, брезгливо так отвечает, что мол "ерунда это все... расписались по пьянке"... Рассказывает, как жить будем, как детей рожать... Жить не дает. Все душу истрепал. Вот что с такими индивидами делать? В другой город жить уезжать? | ||||||
Мириэль | ||||||
Ага, наверно ты прав! :) такая отрицательная реакция у девушек на предложение о замужестве бывает только если она не любит. Если с любовью все в порядке, то все будет оки! Тока вот в шутку ты уже хрен все сведешь!! :)) ![]() |