Lana | ||||
Мне, например, стремно писать, а тем более осуществлять дефикацию в присутствии мужа!!! Хотя оральным, анальным и вагинальным сексом мы с ним занимаемся без ограничений!!!! Как у Вас с этим??? Можно ли считать данное поведение перверсией??? |
||||
Забава | ||||
Нет, пописать я при муже еще могу, но покакать... нет. Просто были случаи на природе, когда кроме него некого было взять. Он тоже пописать может при мне, а ... Я все понимаю, что естественно, то не безобразно, но... не могу. Да и ему мешать не буду | ||||
Capriel | ||||
Не могу... | ||||
bird | ||||
Ну пописить еще смог бы , а вот другое нет.....стеснительный я на этот счет очень ![]() |
||||
Don_t_worry | ||||
Меня например очень веселит, когда девочка присаживается пописать ![]() ![]() ![]() |
||||
znak | ||||
![]() |
||||
Ellian | ||||
Не буду оригинальна, я тоже пописать могу, а вот все остальное - предпочитаю полное уединение... Наверное это слишком специфический физиологический процесс... как-то неуютно себя чувствуешь когда кто-то рядом...блин...неприятно просто даже... | ||||
streetspirit | ||||
Я и писать перед партнером стесняюсь, а что бы, что то другое даже подумать не могу. Но может это все с временим проходит. По-моему после 10 лет совместной жизни это становится нормальным. |
||||
Immortal | ||||
Да, пожалуй, я считаю это перверсией. Не стану осуждать тех, кому это нравится, но... ![]() ![]() |
||||
mishanya | ||||
Если по маленькому... То что здесь плохого? | ||||
Immortal | ||||
А что здесь хорошего? В смысле, возбуждающего... или просто, эстетичного... ![]() |
||||
Lana | ||||
Дааааа... Прикинте, ты чистишь зубы, а он приходит спокойно садиться и начинает какать ![]() ![]() ![]() |
||||
mishanya | ||||
Я не говорил про какать, я сказал писать! И все зависит какие между вами отношения!!! |
||||
Immortal | ||||
Ну, разумеется! О том и речь, что... для таких вещей надо, чтобы обоим это... нравилось... Соответственно, если, скажем, парню хочется таких... игр... - ему нужно искать девушку с соответствующими увлечениями. В большинстве, людей такие вещи отвращают и шокируют. |
||||
mishanya | ||||
Никто не говорит про игры! Допустим вы пошли в лес, вы вдвоем и кому то приспичило.... что идти за сто метров и искать подходящий кустик? И что в этом ужасного (когда кто то писает)? В куни никто ничего ужасного не видит, а в этом... все что то усмотрели. Ну тогда распишите что. Опишите что вы чувствуете, когда при вас кто то писает. |
||||
Immortal | ||||
Оральный секс (при соблюдении гигиены, разумеется!) - совсем другое! Лично я испытываю... отвращение. ![]() Не надо за сто метров бежать, можно и в 10 метрах за деревом сделать это. Но не здесь же, рядом и на глазах. |
||||
mishanya | ||||
Ну в чем выражается это отвращение? поконкретней мона! | ||||
Immortal | ||||
Не можно. При мне даже братья в детстве такого себе не позволяли. Ну, может, когда мы совсем маленькие были - не помню ![]() В данном случае, я имела в виду, что испытываю отвращение при мысли об этом. Не станешь же ты мне предлагать попробовать ![]() |
||||
mishanya | ||||
Ну даже не знаю... Значит для тебя это не приемлемо! Но все же разные! Даже когда народ (много народу) пьет пиво... куда его потом девать... ![]() ![]() |
||||
Immortal | ||||
То, что видела я - они идут к разным деревьям ![]() Ну, не принято у нас, чтобы... вот так... ![]() Только обсуждаемое нами уже совсем далеко ушло от секса. |
||||
mishanya | ||||
но не ушло от темы! Почти все мои друзья ходят к одним деревьям, кустикам... хоть после пива, хоть после футбола... ну, блин не знаю... если приспичит двоим одновременно, ну не пойдут они по разным кустам, не пойдут! ![]() И девушка моя меня не стесняется ![]() |
||||
Хищница | ||||
А по моему это некультурно...![]() |
||||
Толстячок Хотей | ||||
У нас с женой такой проблемы нет - я в смысле пописать. Даже прикольно. Хоть и не десять лет мы вместе. Да и всякий "золотой дождь" не практируем... Брррр. | ||||
mishanya | ||||
Толстячок (Jul 31 2004, 12:39 AM)
Хоть кто то мыслит также! Спасибо успокоил. |
||||
mnym | ||||
...на глаза-то зачем??... ![]() ..да и всегда можно отвернуться... ..хм..хотя бывают такие, что лучше спиной не поворачиваться... ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Писать, писать...что в этом такого? Ну бывает, мы иногда прикалываемся - типа не подсматривай! не подслушивай! ![]() Или - ага! попался! ![]() Я могу специально с кухни прибежать, чтобы сказать - попался! :) Ванная (которая вместе с туалетом) у нас не запирается...писай на здоровье и подсматривай сколько влезет ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
не вижу ничего такого,чтобы пописать при нем!-без проблем! | ||||
mishanya | ||||
Рыжая-бесстыжая (Jul 31 2004, 08:20 PM)
Вот и я такой же. Мы тоже любим прикалываться. И ничего в этом плохого нет! |
||||
Красивая | ||||
Я не понимаю, а что такого, ну пописаю я, если те не нравиЦЦа - не смори, ну и ты писай на здоровье, я не жадная, иногда прикольно писать вместе и говорить друг другу:"Пись-пись-пись!" Ну здОрово же:)))))))) | ||||
Lana | ||||
Плохо это или хорошо я думаю каждая пара в состоянии сама определить. Прикол приколом, но если подобные картины начисто отбивают сексуальное влечение, то я думаю что с подобной практикой необходимо повременить! Впрочем, пописать, если немного набраться смелости, я бы смогла, и спокойно поприсутствовать при том как он писает тоже, но вот акты дефикации...нет увольте.... Привсем при этом я считаю, что то нормально для одного, то может являться перверсией для другого, и наоборот, на то мы и люди чтобы иметь разные точки зрения! P.S. На счет пописать многие высказалися, дификация, я так понимаю, для всех табу! |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Естесственно...Для меня еще табу демонстрация всяких средств гигиены, например тампоны вытаскивать, слабая мужская психика может и не выдержать зрелища ![]() |
||||
Lidia | ||||
Я не могу даже писать, мне как то неуютно от одной мысли. | ||||
Lana | ||||
Я вот тут подумала, а если мужика на роды притащить?!!! Моего тащить не надо было сам напросился, так что рожали мы вместе! Там уж, прошу прощения за пикантные подробности, и обкакалась и обписилась и ребенка родила почти все на глазах у мужа, он в изголовии стоял и немог видеть все в "детальных подробностях", ориентировался, по звукам и возможно запахам, о мое состоянии и стадии родов!!! Ну а уж когда ребенок вышел пуповину он сам перерезал, и послед при нем вышел он все это видел в детальных подробностях!!! |
||||
~Arnika~ | ||||
Ну пописать смогла бы при парне своем... что в этом такого то? но ничего больше... |
||||
ines | ||||
Так лучше при своём муже пописать, чтоб спокойно было, чем где-нибудь одной в городских кустах, если приспичило. Там еще кто-нибудь чужой стреманет, мало не покажется. |