men5000 | ||||
у меня такой вопрос ко всем...как вы думаете кулингулус для женщин важен? | ||||
Vincent V. | ||||
мля больше жизни парень !!! ))) | ||||
Golden Dragon | ||||
Лучше задай этот вопрос на женском форуме там тебе точнее и быстрее ответят. | ||||
лефт | ||||
Ты это слово специально так эротично вывернул? Для женщин это пожалуй самое важное в жизни это как раз то,о чём они думают 24 часа в сутки. |
||||
Tanay | ||||
Да неужели? )) Продолжай думать в таком же духе, хоть это и не так, но думаю, женщины тебя любят за это )) |
||||
Aracano | ||||
Куни для женщин? Пожалуй так же, как для мужиков минет. А тема для женского форума. А то здесь из всех ответивших только одна женщина, и то напрямую ничего не сказала ![]() Это сообщение отредактировал Rumzy - 07-08-2006 - 23:47 |
||||
kkvv | ||||
Не совсем согласен.
А вот это верно! |
||||
Ledi ФИФ | ||||
Не знаю как на счет "кулингулуса",а вот на счет куннилингуса... )) Увжаемый,а вы без орального секса обойтись сможете?... Если да... тогда ответ один-вы секса не любите,вы им занимаетесь только ради галочки,или спортивного интереса.. Каждый,кто любит секс ответит... что без орального это так,будто чего то не хватает... это одно из звеньев в сексе... Ну как же нормальный мужчина,может обойтись без него?... Неужели ему самому не хочется коснуться сладкого бутончика своей любимой?... |
||||
Enzel | ||||
![]() ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
Очень важен!! | ||||
DARSI | ||||
Это не просто один из способов доставить удовольствие - это наивысшее проявление доверия к любимой в сексе...По тому, делает мужчина это или нет, можно определить степень его привязанности к женщине... | ||||
Samata | ||||
не могу сказать, что мне он необходим, но иногда очень хочется. просто я с самого начала как-то стеснялась этого и всё время, когда он опускался ниже, рукаи поднимала его обратно. а теперь вот приходится как-то намекать тооооненько так....... а иной раз совсем не расположена | ||||
Подкроватье | ||||
для меня - совсем не важен. | ||||
*Лёлька* | ||||
Важен? Скорее я бы сказала приветствуется... Не все мужчины горят желанием его делать... |
||||
Marganochka | ||||
Для меня это вообще не важно. | ||||
Кома | ||||
Мне он очень нравится... но и без него не умру | ||||
ляляля | ||||
Для меня это не очень важно. Приятно? - Да. Большая степень доверия? -Да. Соглашусь с Комой, что без куни - не умру, а вот без секса может и не умру, но с ума сойти точно смогу. |
||||
Бячка | ||||
Важен ![]() |
||||
Onika | ||||
Очень важен. Куда без него. Если это доставляет такое удовольствие, то какие могут быть вопросы | ||||
vlada1 | ||||
Согласна!!! |
||||
Greta | ||||
Для меня даже очень важен | ||||
4uDa | ||||
Для меня- совсем не важен.Не знаю уж почему-не получаю я от него удовольствия. | ||||
Подружечка | ||||
важен, важен)))))))) | ||||
Пингвинка | ||||
сложный вопрос. придерживаюсь принципа: не у меешь - не берись! Если мужчина действительно знает как, умеет доставить удовольствие, то очень важен. Но ведь есть люди, которые не умеют, а главное не очень стремятся научится. Бывает даже неприятно...Тогда лучше не начинать. А еще есть экземпляры, которые считают, что стоит им слегка коснуться язычком, и девушка должна быть благодарна в течении всей жизни! ![]() |
||||
veselaya | ||||
Конечно важен. А вам, мужчины, минет важен? Это такой же глупый вопрос.. | ||||
sisco | ||||
Моя девочка очень любит когда я её ласкаю, а меня вообще безумно сводит с ума запах возбуждённой женской плоти, просто до безумия возбуждает, и очень нравится когда она свои руки запускает мне в волосы, гладит меня и направляет туда куда ей больше нравится! ![]() |
||||
Алабама | ||||
Неважен. Будет - хорошо, нет - и не надо. Я минет больше люблю горраздо. |