BOЛXB | ||||
Интересно, что чувствует дамочка, если партнер касается головкой члена сосков... или кончает в ложбинку между грудями? | ||||
ЛАКИ | ||||
![]() |
||||
Выдумка | ||||
Очень приятно! Ммм! | ||||
Ker Leada | ||||
хм..... я это обажаю .... когда женская грудь бывает весь спермой ! | ||||
nGEnius | ||||
Да.... кстати..... интересный топик :-)) Хотим мнений:!!!!! |
||||
Расписная | ||||
Полей себе теплым соусом на грудь ....................узнаеш))) Что за глупые вопросы ..................естественно приятно ,как и любые другие секс-игры)) |
||||
ТакаяМолодая | ||||
ЛЮБЛЮ, КОГДА КОНЧАЮТ НА ГРУДЬ, НО ТРОГАТЬ ГОЛОВКОЙ - ЭТО МЕНЯ НЕ ВОЗБУЖДАЕТ. ЛУЧШЕ ЯЗЫКОМ! | ||||
D~I~A~N~A | ||||
мне нра | ||||
Lolla | ||||
обалденные ощущения) чего уж тут скрывать))) А вот почему не спрашивайте.. не знаю.. наверное мы так устроены) | ||||
LiLu LOVE | ||||
Мне нравится. | ||||
СИМПА | ||||
Когда касается нравится, но когда кончает на грудь не нравится .... |
||||
Irdis | ||||
Физиологические ощущения от прикосновения членом не особо отличаются от, например, пальца. Но если партнеру нравится, то и мне нравится. Кончить на грудь... Так же как и на любой другой участок тела - под настроение. Если разогреет хорошенько, то могу даже сама попросить - чувствуешь себя такой развратной! ![]() |
||||
SAMETS | ||||
Очень жаль, но вот конкретных ответов от вас, милые дамы, так и не последовало... Насколько можно понять из ответов - большинство придерживаются мнения, что особо ничем не отличается прикосновение члена и пальца и момент эякуляции и обливание горячим, прочему-то, соуса... Это вот так вы нас подстёгиваете? ![]() ![]() |
||||
klava | ||||
Прикосновение члена к груди, как элемент игры, нравится. Но не люблю, когда мужчина начинает придавать этому большое внимание и кончает на грудь - с горячим соусом сравнивать не стану, но приятного мало. Вернее, физиология вообще спит при этом, а морального удовольствия от таких примитивных вещей лично я не получаю. | ||||
лефт | ||||
То же ,что и мужчина,когда дамочка касается клитором его носа или когда в разгар месячных усядется ему на лицо.Наверное. |
||||
kayson | ||||
Очень нравится зажимать его между грудей, водить им между ними, косаться сосками его..... ![]() Но когда кончает на грудь совсем не нравится..... ![]() ![]() |
||||
Кошка Кэт | ||||
а мне нравится, возбуждает я лично пытаюсь поймать головку языком ![]() был бы размер груди побольше, можно было бы и между сиськами зажать, а так особо нечем ![]() |
||||
novijdrug | ||||
По моему любой женщине нравиться когда ласкают её грудь,а это как раз один из способов ласки |
||||
Правда | ||||
ну не совсем так.... |
||||
ляляля | ||||
Меня особо не прикалывает. | ||||
Marilynnn | ||||
Мне очень нравится! Я, можно сказать, своего мужа приучила к такому виду секса:)) Я сажусь на край кровати, свожу груди вместе (немного смазки между ними), он становится передо мной, держит меня руками за плечи и жестко трахает. Меня ужасно заводит. А если он еще и кончит, это вообще супер. Но вообще этот номер обычно "для затравки" используется... Все, что связано с грудью и сосками, меня очень возбуждает, повышенная чувствительность, наверное... ![]() |
||||
Ординатор | ||||
совсем глупый вопрос: а что, по-нормальному тебя нельзя потрахать ??? :-) Это сообщение отредактировал Ординатор - 09-09-2006 - 02:21 |
||||
michelle | ||||
Ну незнаю некогда нипробовола, надо ккак нибуть попробовать, может и мне понравится. |