+BERKUT+ | ||
Посрался с девушкои,был виновен я в соре....я так подумал,подумал,хотел сделать чтото приятное,решил такое дело провернуть,спуститься по тросу с 5 го этажа на ее третии,постучаться в окно,и с цветами извениться...искал долго оборудование,нашлось неожидано у давольно близких знакомых.Кароче приготовились,лазил первый раз,ощущения неизвестности и волнение то что трос порветься и т.д. только до того момента когда ты оказался за краем крыши,потом не знаю,пришла сразу увереность и воще чувствовал что я спецназовец приятное чувство...кароче добрался до окна,форточка открыта,сморю спит...стучу по окну,хрен,не просыпаеться,свистнул в комнату-пошевелилась...крикнул по имени,очнулась,увидела меня и сказала сопливым голосом"иди на хер,я спать хочу,я с работы в 5 часов утра пришла"...мда,я был в шоке,да я понимаю когда просыпаешься с утра на все по паробану...ну не знаю,залез в фортачку,она лежит...подошел попытался поговорить,она опять за свое...не знаю что бы вы сделали на моем месте,что мне хочиться и от вас улышать,но я просто развернулся и ушел через дверь))не через окно.....она мне прислала только такую смс"ДА!МОЛОДЕЦ!Ты совершил подвиг!Но моя квартира это мои маленькии мир в которм я отдыхаю,а ты взял и залез в него,герои!Лучше бы ты бумашки расклеил с надписями прощения!" ....лан,хочеться услышать вопросы,может что то не так сделал...говорите....особено хочеться услышать вас милые дамы,о чем моя любимая стерва щас думает и какую позицию занимает?=) Это сообщение отредактировал +BERKUT+ - 08-08-2006 - 18:31 |
||
kancher | ||
Я конечно не дама... ![]() ![]() |
||
tuareg | ||
Мля....как в воду пернула....... Сорри. Я не девушка, но не мог не выссказаться ...... Реально стерва. Я бы ее оставил. |
||
+BERKUT+ | ||
да говорите все,не обязательно девушки что б говорили...просто я щас думаю,отпустить ее или нет.... | ||
tuty | ||
Я бы может и не возмущалась бы так, еслиб в твоем посте хоть капля действительно какой-то вины была перед девушкой за ссору и ты искрене хотел извиниться и все наладить Не, ну вы видели, цаца какая ![]() Я так хочу тебе сказать, что ты еще легким испугом отделался, у меня б с таким отношением к делу, ты б через окно бы и вышел, причем без страховки и сноряжения ![]() Респект твоей девушке, давно надо было такое нЕчто послать |
||
+BERKUT+ | ||
я этот текст писал сразу после того как это сделал,просто тут дату поменял не много,потому как его я поставил тут сегодня,я был очень зол...поэтому тут просматриваеться негатив,но то что я искрене хотел извениться и для этого сделал не мало,хрен пусть у меян больше не встанет если я щас лгу,я ее ряльно хотел вернуть назад и полностью познал свою вину...но...я думаю любои нормальный парень,который хоть как то увожает себе так же бы злился...http://www.sexnarod.ru/style_images/1/icon8.gif Это сообщение отредактировал +BERKUT+ - 08-08-2006 - 16:53 |
||
ANATASNELLI | ||
+BERKUT+,мы будем дальше обсуждать эту ситуацию или тему Вашу закрыть? | ||
+BERKUT+ | ||
хотелось бы дальще ее пообсуждать....слишком разностороние ответы появляються | ||
igorkio | ||
Записки конечно нельзя расклеивать с подобной "грамотностью", проще по тросу, ну, кто на что способен. Есть такие люди, для которых сон превыше всего, да и не на всех людей "геройские" поступки производят впечатление. Безрассудная молодость это и больше ничего. А чего злиться то? В ссоре виноват? Виноват. Она была обязана тебя простить? Далеко не факт. |
||
Sebastian Knight | ||
если честно, это для мужиков понятно, насколько это сложно все, а для женщин это в общем все равно, им кажется ничего сложного нет в таком. ну и все таки правда поступок выглядит со стороны несколько эгоистичным. Скорее ты просто хотел вы*бнуться сам перед собой, какой ты крутой, а не просить прощения. Если бы ты например на людях цветы подарил и всем показал как ты ее любишь - то это бы больше расстрогало, так как реально через себя переступил. Ну а эти пацанские вы*боны в общем немного стоят Это сообщение отредактировал Sebastian Knight - 08-08-2006 - 17:29 |
||
+BERKUT+ | ||
Ну это было около 9 часов утра,ее окна выходили на ту улицу где практически под ногами шли люди на работу,а в 20 метрах была дорога по которой ехали маршрутки и так далее,поэтому это не было безлюдная территория...плюс пока я спускался меня задрала девушка которая делала зарядку на 5-ом этаже с ее вопросами,а зачем,а почему и т.д....да,я не спорю что для меня это было еще и испытание,которое я хотел пройти,но это было не главное,но я через себя переступил...я еще раз повторяюсь,этот текст я написал сразу после того как пришел домои,там много эмоции,я его не редактировал,писал бы я щас,кончено много острого и перченого я бы не написал...поэтому за это судить строго не надо...щас мне важно понять,что мне делать и как мне поступать,что она может думать и ждать,прошу учитывать что это девушка давольно копризная,но видно судьба у меня такая,полюбить вот такую...зато она добрая,чуткая,нежная и у нее самые красивые глаза на свете=)...хватит меня осуждать за рескость моих мыслеи в тот момент,я жду от вас помощи... | ||
tuty | ||
![]() И опять двадцать пять, что значит "задрала" ![]() Ты о помощи просишь, так никто тебе кроме тебя самого не поможет, если ты и дальше таким же ..... будешь, то не видать тебе нормальной девчонки, как своих ушей |
||
+BERKUT+ | ||
Вот тут ты уже перегинаешь палку!Поверь,вися,в однои руке держа цветы, в другои трос,который нужно держать давольно сильно а то политишь вниз,и еле спускаясь,плюс делал я это впервый раз,ОЧЕНЬ сложно и тут не каких вы@бонов нет,я не приувеличиваю в том что это было СЛОЖНО и пусть там будет девушка,парень,бабушка,дедушка,собака,полюбому она в тот момент была в не к чему,и не давала ни какои пользы,плюс с ее многократыными вопросами,ведь что не льзя было просто помолчать и пронаблюдать,или по краинеи мере один раз спросить зачем это все делалось...не надо тут из меня изверга делать!Который все для себя делает,поверь мне есть где вы@бнуться и не спускаясь с крыши! | ||
Irdis | ||
Сложно оценить проблему, так как не ясна степень Вашей вины перед девушкой. В чем была изначальная причина ссоры? | ||
+BERKUT+ | ||
Вина была в том что были на день рождении,я выпил не много и со своим другом прикольнулся над неи....в общем,они всегда жыли как кот с собакои,она и мои друг,постояно друг на другом прикалывались,но ее обидило то что я принял его сторону...в общем все просто,но обидел я ее обидел,так как сам понимаю что щас переборщил не много...а может и много.... | ||
Wolkodav | ||
И это можно понять, у каждого человека есть такой уголок куда он пускает только избранных, а ваши отношения не дошли до такого состояния, если бы ко мне так влезли, то в харю бы точно зарядил. Надоже хоть немного знать человека с которым спишь, а не только место где находиться влагалище. ИМХО |
||
Irdis | ||
На самом деле, это одна из самых жестоких обид. И дело тут не в стервозности девушки. Когда женщина с мужчиной, она доверяется ему и ищет поддержки, в первую очередь, у него. Вполне естественно, что после такого "удара в спину" она сильно обиделась. А ситуация эта вполне исправимая. Просто нужно найти подход. У всех свои тараканы и конкретно твоей девушке, вариант с влезанием прекрасного рыцаря в окно, в детстве видимо не снился. Хочет она бумажки? Ну сделай ей бумажки! А еще лучше попроси друга своего извиниться. Только, чтобы он искренне это сделал. |
||
+BERKUT+ | ||
вот имено,я даже не мог ожидать такои реакции,потому как не когда с этим проблем не было...что думаешь я бы к незнакомым лез в окно???Просто есть такое что спросони тебя все раздражает,обсолютно...у меня такое часто бывает...но я такого не ожидал....я ее не первый год знаю... | ||
+BERKUT+ | ||
Так,я щас отредактировал первое сообщение...убрал из него весь яд который там был...надо ж испровляться=).... | ||
Wolkodav | ||
Я всётаки думаю что дело именно втом, что она почувствовала себя беззащитной в своём доме, отсюда и раздражение. |
||
+BERKUT+ | ||
и шо делать то?Просто уже любую мысль критикую до тои степени,что она уже кажеться неправильной мыслей. | ||
Wolkodav | ||
Поговорить с ней извениться и втом чесле за окно, подарить букет цветов, наговорить много приятных для неё комплиментов, тогда она точно растает. |
||
+BERKUT+ | ||
извенялся...правда пока встретиться не было возможным,работа....но 10000 штук смсок послал,извенялся....но молчит как партизанка=) | ||
Wolkodav | ||
А тут СМСкам не поможешь, тут надо лично разговаривать и идти сразу с цветами и лицом обезображенным раскаянием. |
||
+BERKUT+ | ||
в общем я так и думал и думаю...просто до этого не получалось,щас надо искать встречу... |