ser-3 | ||||
Ржу не могу ![]() ![]() ![]() |
||||
kancher | ||||
Аналогично! ![]() |
||||
Sebastian Knight | ||||
Это ты свою сексуальную фантазию описал, что ли? |
||||
Мириэль | ||||
Хммм... как то непонятно у автора получается - он что, еще и в юбке был? Или вы под брюками умудрились определить, что там колготки? Поподробнее, плиз!! )) | ||||
Расписная | ||||
по ходу автор всё же девушка .................. Что могу сказать ...................колготки - это нонсенс .................может если только в 50 градусный мороз, с начёсом, под трое штанов, тогда ещё как то понятно ...............но а сейчас то что ..............лето же??.... |
||||
Kat&Kit | ||||
Я посмотрела на его обувь. Он был в джинсах. Ну что я, носки от колгот, или чулков не отличу?! |
||||
Kat&Kit | ||||
У нас сейчас непонятная температура стоит, от +5 до +15. Я сама пару раз уже одевала колготы. |
||||
kancher | ||||
ДАк всёж вдруг это были не колготки...А ты беднягу так вот припустила... |
||||
Join_me | ||||
Странный какой-то парень. Ну мне бы он точно не понравился... ![]() |
||||
Kat&Kit | ||||
Во первых не слепая, и уж поверьте, смогу на растоянии 2-3 метров отличить колготах он или в носках. Во вторых даже если я ошиблась, что мало вероятно, мой вопрос заключается не в том ошиблась ли я или мне привиделось, а в том как бы вы отреагировали на такую ситуацию?! Вот допустим kancher, лично вы, как поступили бы(если б поступили) или отнеслис увидев молодого человека в колготах? |
||||
Мириэль | ||||
Да ну, мужик просто отправил жену в отпуск, все свои носки распихал по углам, а которые нашел, от грязи стояли ![]() |
||||
kancher | ||||
ДА яб отнёсся очень просто...Подумал, что он этого самого...Того ![]() |
||||
маруся1 | ||||
а по мне так все равно, сейчас даже есть модели колготок специально для мужчин http://loretta.ru/?view=1624 | ||||
kancher | ||||
Во пипец то...Может этот в метро тоже в такие одет был? |
||||
Tanay | ||||
Как то случай был (подруга рассказывала): на Новый Год играли на раздевание, и одному МЧ пришлось штаны снять, когда он снял, все увидели , что он в женских колготаках! Естественно все дружно засмеялись, он в свою очередь растерялся и покраснел сказав, что холодно вот и одел их. |
||||
D~I~A~N~A | ||||
Никак. | ||||
Mirabale | ||||
Вообще то я конечно присоединяюсь к парням в начале.. ты уж извини))) Но если честно, то я подумала бы что он милый такой голубой паренёк))) и улыбаться ему уж точно не стала бы) а какой толк)))?!)))) |
||||
BisexFamily | ||||
Не знаю окудова у народа здесь такое далеко не позитивный настрой на этого человека. Я бы стопудово познакомилась!! А вдруг трансик? Я к ним с особым трепетом отношусь)) Мы бы спелись))) И колготками менялись)))) Лепота.... |
||||
Алеандр | ||||
Кааашмар... и куда мир катиться =) мне бы точно не понравилось )))) Правда я и не женщина )) | ||||
Wolkodav | ||||
Не отличишь, сейчас есть такие носки, похожие на колготки, хотя был курьёзный случай в моей жизни, от меня сбежали все носки, такое с нами мужчинами случается, я нашёл выход, отобраз у своей девушки колготки и одел под джинсы и поехал на работу, вот так ![]() ЗЫ: Правда в колготах ходить неудобно, волосы на ногах сквозь ткань торчат, очень дискомфортно, да и размер не мой был ![]() |
||||
Immortal | ||||
Забавно, но не по-плохому. ![]() Я знаю мужчин, которых возбуждает это - надевать женское бельё. При этом, они гетеросексуальны. Это только их дело, верно? |
||||
DevilsAdvocate | ||||
заебали виртуалы | ||||
BisexFamily | ||||
Интересно, как данный комментарий относится к этой теме?)))))))) |
||||
DevilsAdvocate | ||||
BisexFamily, оч просто...автор мудак ибо вся история плод его фантазии. | ||||
Driana | ||||
И как же отличить на расстоянии 2-3х метров, что у парня ПОД джинсами: носки или колготки? ![]() |
||||
Aracano | ||||
Пусть и плод фантазии, но это абсолютно реальная ситуация в наше-то время. Ну шо тут думать - одно из двух: либо транс, либо Wolkodav ![]() |
||||
djulietta | ||||
Ржунимагу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
vien | ||||
Вообще тенденция явно наблюдается, мужчины начинают выходить из строго ограниченных рамок в одежде. А то три цвета, четыре фасона и все, шаг влево, шаг вправо, какая то попытка поэкспериментировать - сразу иоиентально ярлык голубого. Типа мужчина это солдат и должен выглядеть по солдатски, то есть строго как все остальные. | ||||
timtiz | ||||
вообще изначально чулки были чисто предметом мужского туалета, а женщины ноги вообще никому не показывали... то что женщины носят брюки, пиджаки и т.д. почему-то никто не говорит что это неправильно... а носят они брюки меньше сотни лет... |
||||
Марусик | ||||
Я бы еще удивилась, если бы парень был в платье и колготках.. ну тогда ясно у человека есть разные фантазии и он смело их осуществляет.. Можно пожалуй позавидовать его смелости :) А мужские колготки носил еще мой дядька - это было аж в 60-е годы! И что тут стремного?? и нового?? Нормальный современный парень.. он наверно еще и душ принимает каждый день..! | ||||
Kat&Kit | ||||
Если еще раз его увижу, обязательно подойду и поинтересуюсь...как что и зачем. Что_бы это мне не стоило! | ||||
Таичка | ||||
Наверное, подумала бы: "Не удобно ему, жмет. Фигуры-то у М и Ж разные." |
||||
GOTOFF | ||||
Забавно, но я в детстве тоже колготки носил… Ну они правда трикотажные были, и на сколько я помню очень удобная одежда… | ||||
vien | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
А кто сказал, что он был одет в женские колготки? я вот тут подумал, а не прикупить ли себе, ведь очень удобная вещь, под те же брюки... Это сообщение отредактировал GOTOFF - 09-08-2006 - 15:38 |