sSAM | ||||
Привет всем ! Бывают ситуации , когда приходишь домой что называется "под градусом" и тебе устраивают промывку мозгов. Почему то у женщин есть мнение что у трезвого на уме , то у пьяного на языке. Ведь это совсем не так !!!! Назревает вопрос : дамы , зачем выяснять отношения с человеком выпившим лишнего ( возможно ) , ведь гораздо продуктивнее поговорить с трезвым на следующий день . Бывали ли у вас такие ситуации и что вы думаете по этому вопросу ??? | ||||
Дикая кошечка | ||||
Я вообще просто привыкла выяснять отношения по мере возникновения проблемы! Я не могу делать вид, что ничего не произошло, а утро устраивать разбор полётов, мне надо сразу. |
||||
Расписная | ||||
О! полностью поддерживаю! После драки кулаками....................как говорится:) А тем более пьяного мужчину чему либо учить, укорять вообще полный бред. А вот на утро.............жалко. Мне всегда было жаль моего бедного папочку ................ну выпьет мужчина раз в пол года с друзьями, причём безо всяких эксессов, и приключений. Лежит утром болеет (организмы у нас такие с пахмелья, пусть и не сильного 3 дня болеем) .....................а мама его отчитывает, да еще бабушка подключается(тёща).....................а однажды еще и другая(его мать) приехала, бедный как они его копостировали втроём ......... Так что тут перебарьщивать не надо......... |
||||
Келли | ||||
Я в таких разборок не устраиваю, наверное потому что мой мужчина знает меру и пьяным в стельку домой никогда не приходит. А если выпил немножко, то вообще не вижу проблемы... | ||||
kate22 | ||||
А еще потому что псих берет! И сдержаться довольно трудно. А вот с утра отойдешь, подумаешь: а оно вообще надо что-то говорить? :) Так что лучше сразу :) |
||||
Irdis | ||||
По возможности, пьем вместе. ![]() ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Сразу по приходу домой разборок не устраиваю. Отправляю спать. А, разбор полётов если есть настроение, то на слкдующий день ближе к вечеру. |
||||
Июлькa | ||||
Муж почти не пьёт и очень редко перебирает. Но если и случается такое, то как правило скандал не устраиваю. Нет никакого смысла общаться с неадекватно мыслящим человеком. Зато на следующий день у меня есть повод для "моральной компенсации"... |
||||
Incendiary | ||||
Мне тоже нужно все и сразу... Потом ведь отойду и не до этого будет) А вот когда я "под градусом", то ко мне лучше не подходить с претензиями... хуже будет))) | ||||
Rebekka | ||||
Я с пьяными людьми не то что не разговариваю, я их вообще игнорирую!!!! ![]() |
||||
Воспитательница | ||||
Пъяного никогда не видела. А ежель приходит откуда-то, какой смысл выяснять отношения? Да и какие? Он ведь не на привязи сидел? | ||||
Витта | ||||
100% правильно...иногда правда распирает все высказать...с возрастом научилась сдерживаться ![]() |
||||
Воспитательница | ||||
Я только не пойму, что дает разбор полетов? | ||||
Витта | ||||
В следующий раз подумает, -а стоит оно того? |
||||
Келли | ||||
Это женщны надеются на то, что они подумают, а на самом деле .... Вначале он будет просить прощения за свой "ужасный" поступок, а потом он просто перестанет обращать внимание на твои скандалы..., и у него пропадет желание возвращаться домой. ![]() Это сообщение отредактировал Келли - 11-08-2006 - 07:15 |
||||
Good_girl123 | ||||
слава Богу, что мои молодые люди не пьют и таких проблем у меня не возникает | ||||
Lula | ||||
Я очень рада за тебя!!! Очень неприятно видеть своего любимого человека не в себе!!! Просто такое чувство, что говоришь с чужим тебе человеком и при этом нужно ещё задать вопрос, кто кому устраивает разбор полётов. Ты не хочешь это слышать, затыкаешь себе уши, не можешь никуда убежать - ой ужасное состояние. Зачем же человек пьёт, если он знает, что может повести себя неадекватно?? И то, что человек выпил, никак не оправдывает его поступки и слова. Если человек любит и УВАЖАЕТ своего партнера, то никогда не позволит себе такое поведение!!! Нужно в любых ситуациях оставаться человеком. |
||||
Андариэль | ||||
Да, и если поймёт, что не стоит того, то разведётся просто. |
||||
Violett | ||||
Разборок не устраиваю. Видела некоторые такие разборки, очень неприятно, не хотела бы себя даже представлять в роли жены со скалкой... Поэтому тихо-спокойно укладываю мужа спать. Бывало, что и пивасик к утру готовила, чтобы не так плохо было ему... | ||||
Mr. Dick Janiel's | ||||
Очень зря! И разбираться в таком случае прямо с у тра не рекоммендовал бы!... Пусть МЧ проспится, проснётся, попробует ![]() А там, глядишь, и сам начнёт задушевный разговор... А разбираться с МЧ, равно как и с девушкой, в таком состоянии не стоит! Себе дороже может стать.... ![]() Да и не стоят ваши нервы того! Уж поверьте!.... ![]() Это сообщение отредактировал Mr. Dick Janiel's - 12-08-2006 - 02:20 |