Wolkodav | ||||
Девушки объсните пожалуйста мне этот казус, очень много раз сталкивался с ситацией когда девушка говорит одно а думает другое. Например: она кричит уходи от меня оставь меня в покое, а в глазах мольба о том чбы ты остался. (да понимаю это класика), но таких проявлений очень много и на встерчный вопрос, а зачем ты так сказала, следует ответ - я думала ты поймёшь. Почему так? | ||||
*Лёлька* | ||||
Очевидно ей просто не хватает твоего внимания, а как заставить тебе больше уделять ей времени, внимания, она не знает... И таким образом пытаеться тебя спровоцировать на мини- разлад... |
||||
Wolkodav | ||||
Мне больше интересно общее мнение, я то уже привык и знаю что к чему, но согласись такое встречается часто. |
||||
DARSI | ||||
И вновь пытаются понять женщин....))) Что ж, удачи!!!! | ||||
Wolkodav | ||||
Спасибо, да я хоть немногу хочу приблизиться к пониманию, ибо женщину целиком мужчина понять неможет. |
||||
DARSI | ||||
Браво! Стремиться к этому нужно!!!!! | ||||
Kaaakka | ||||
Очень часто и женщина женщину понять не может.
Разве что если ты свободный философ и у тебя много времени и денег на досужие размышления. Автору: не заморачивайся и пока есть силы - принимай, как есть. Когда не станет сил - уйди. При прочих равных раскладах сэкономишь нервы. Ты же не злишься на погоду, хоть иногда она ираздражает... |
||||
NixHound | ||||
Женская логика - это как атомы, нельзя отрицать их присутствия если их не видишь ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
![]() |
||||
Wolkodav | ||||
А может опишите примеры, проявления женской логики, а то вдруг мы мужчины к этому не будем готовы и все ваши (женские) старания пойдут насмарку. ![]() |
||||
Андариэль | ||||
А по-моему всё кристально ясно. Неосознанные личности понять куда проще, чем сознательные. А все подобные "выкрутася" - неосознанные и очень простые одноходовки. |
||||
ivan2 | ||||
Врядли это удачный пример особой женской логики. Скорее это пример инфантилизма, как способа защиты от реальности. | ||||
Little Lynxy | ||||
Могу посоветовать: делайте то, о чём просят её глаза и тело. А то, что она говорит не слушайте вообще. Тогда вы быдете для неё самым-самым, колдуном и магом, мужчиной, который понимает её душу. |
||||
Wolkodav | ||||
А смысл общаться тогда смотрищь ей в глаза и всё делаешь посвоему вот веселуха начьнётся ![]() |
||||
Аскорбинка | ||||
женщина всегда будет загадкой. потомцу что она сама точно никогда не знает чего и кого хочет. а от нее еще и требуют вразумительного ответа. |
||||
Лой Ивер | ||||
еххх, сама пробую понять свою логику... не получаетса)может в том и секрет почему ее не понимают? потому что мы сами себя не можем понять?ех.... | ||||
nevinnaja_lanj | ||||
Ну-у-у, тут все просто как раз. Это такая подсознательная провокация, на самом что ни на есть биологическом уровне: самка проверяет самца на надежность и прочность. Выдержит - значит можно от него деток заводить, даже если о детках и мыслей нет, но все оттуда ![]() |
||||
+BERKUT+ | ||||
У меня было такое,она мне говорит "прощаи.."я в ответ сказал"прощаи так прощаи,надеюсь не пожелеешь о сказаном"следущая фраза была такая"я так боялась улышать это от тебя!" вот и делаите вывод.... |
||||
CaesaR | ||||
Братя нам етого не дано понять. ![]() |
||||
Боня Витальич | ||||
А получается макси- погром. |
||||
Muraki | ||||
Да чего там понимать то? То же мне - нашли где искать загадки. Женщина проста как велосипед. И желания у нее самые что не на есть примитивные. Вот хороший совет: "Могу посоветовать: делайте то, о чём просят её глаза и тело. А то, что она говорит не слушайте вообще." Это сообщение отредактировал Muraki - 12-08-2006 - 22:38 |
||||
LeXuSpop | ||||
порой женщина сама не в состоянии понять то, что ей нужно и что она хочет от жизни... Это сообщение отредактировал LeXuSpop - 13-08-2006 - 00:10 |
||||
Подкроватье | ||||
гм... на моей памяти пока таких случаев не было... наверное потому что не люблю разборки и яростно вопить "уходи!!" мне не приходилось. вообще я стараюсь сначала подумать, потом говорить/делать. но мне кажется очень глупо говорить "прощай" и при этом бояться что любимый действительно уйдет... в любом случае, не пытайтесь понять женскую логику, ибо в 90% случаев эта логика попросту отсутствует. а неразумно пытаться понять то чего нету ))) (не обижайтесь, милые девушшшки )))) ) |
||||
Igrushka | ||||
Это просто капризы, причем тут логика? Ну хочется ей сериальных трагедий и всплесков эмоций, чтобы обнял, сказал, что любишь. Это искусственное взвинчивание и накал отношений. | ||||
Muraki | ||||
)))))) +1 Ну попутали мы мужики малек, бывает... "- Но как я смогу обмануть такие честные и преданные глаза моей жены, когда она смотрит на меня таким пронзительным взглядом?!" "- А ты не попутал это со взглядом - отдавай получку, или катись к чертовой матери? Они очень похожи..." |