Lula | ||||
Всем известно, что мужчины любят разнообразие. И нам, девушкам, нужно учиться быть для своих любимых разными. Кто то меняет прическу и цвет волос, кто то стиль одежды. А как вы удивляете (приятно удивляете) своих любимых? И всегда ли вам удаётся добиться желаемого результата? | ||||
Sister of Night | ||||
Я очень разная и ничего не могу с собой поделать. Сама себя удивляю и не всегда приятно. ![]() |
||||
Irdis | ||||
Да бывает под настроение... Отчебучишь чего-нибудь. То крылышки прицеплю, то плеточку возьму... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Женщины то же монотонность не любят... И я делаю что то в первую очередь для себя. Мужчин много, а я, любимая, одна... Было время..что то пыталась делать для НЕГО..и это было самой большой ошибкой в моей жизни.. |
||||
SexyЛия | ||||
Я с моим любимым разная - бываю властная и непокорная ![]() ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
В первую очередь я всё это делаю для себя... Ну, а мужчина ...пусть смотрит ,если хочет разнообразия.... |
||||
DDS | ||||
А окружающим мужчинкам это нравится? |
||||
Leksie | ||||
Я сама не люблю когда все одно и то же,поэтому сама по себе часто меняюсь,хотя конечно это касается только внешности и возможно иногда манеры поведения.чаще всего это приходится испытывать на себе моему МЧ (иногда я это делаю специально для него,иногда нет)...что я могу сказать - жалоб не поступало. | ||||
kate22 | ||||
Быть одинаковой - это так скучно! Так что мужчины тут ни при чем. Главное - себе радость доставлять. А уж если сама себе нравишься, то и мужчинам понравишься, и единственному. Это же внутренняя увереность повышается! А она как магнит....) |
||||
CaesaR | ||||
А ето не врите.Не все. |
||||
BisexFamily | ||||
Без разнообразия не может быть долгих доверительных отношений. Поэтому ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ!!!!!!)))))) | ||||
Wolkodav | ||||
Да мы любим разнообразие особенно в женщинах ![]() |
||||
Кукушечка | ||||
Никогда ничего не делаю специально для него или для себя. Просто я человек настроения. И что я сделаю и какая я буду завтра не знаю даже я сама. | ||||
natali33333 | ||||
я люблю разнообразия и поэтому меняюсь часто и не тока цветом волос.но и в сексе тоже | ||||
Мириэль | ||||
Ну а что такое быть разнообразной? Нельзя ожидать, в плохом настороении или в хорошем проснется любимая? Способность ни с того ни с сего закатить истерику на пустом сесте тоже признаем за разнообразие? | ||||
Mr. Dick Janiel's | ||||
Мд-а-а-а... ![]() Похоже, не перевелись еще на Земле миссионеры... ![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
Надо старатся не внешне быть разными, а морально. | ||||
AleXisss | ||||
Но меру тоже знать надо... | ||||
Mr. Dick Janiel's | ||||
.... и физически, и сексуально! ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
разнообразие любят не только мужчины, но и женщины...я сама по себен не могу быть вседа одинаковой.....иногда я очень мягкая и пушистая, иногда просто стерва, иногда мягкая и ранимая....как мне кажется, что мужчинам больше всего нравится когда их удивляют в постели, чем я и стараюсь заниматься... |