IVAN18 | ||||
Красавицы, вопрос к вам: Вчера возвращался домой в 11 вечера с толпой подвыпивших друзей, остановились на перекрестке и перед нами перешла улицу восхитительное создание в короткой юбочке. Мы выразили свое восхищение гудками машины, к нам присоединились передние авто еще из трех полос. Каково Ваше отношение к такому выражению симпатии? |
||||
Келли | ||||
Отвратительно. Терпеть не могу, когда мужчины ведут себя так. Можно подумать, что в первый раз девушку увидели. | ||||
Аскорбинка | ||||
выражать свои симпатии надо другим образом))) лично мне такого массового гудения не надо. |
||||
SexyЛия | ||||
Предпочитаю, чтоб симпатию выражали на трезвую голову и не гудками машины, а комплиментами! И без всякого подтекста - вот бы ее трахнуть! Что к сожалению бывает не редко! |
||||
KissUlya | ||||
Мдя... не самый лучший способ выражать симпатию | ||||
Marishen'ka | ||||
Вот поэтому я не оч. люблю короткие юбки носить - слишком повышенное внимание+ в общественный транспорт, которым я постоянно порльзуюсь не залезешь так, чтоб не посветить попой ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Мне кажется, что бибикать это то же самое, что свистеть. | ||||
Подкроватье | ||||
как дети =/ отрицательно отношусь к такому "выражению симпатии". |
||||
Tvarushka | ||||
уроды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Расписная | ||||
Ненавижу это ........... Это может понравится Вашей единомышленнице ..............у которой тоже ноль культуры. | ||||
Герцогиня Альба | ||||
Присоединяюсь к девчонкам!!!Ужасно неприятно! | ||||
Мириэль | ||||
![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
Девушкам не привыкать, не сомневаюсь что у этой девушки опять проскочила мысль: Как же эти придурки надоели! | ||||
Sebastian Knight | ||||
Врешь |
||||
svok | ||||
Одень фуфайку............. Можно подумать, что в обтянутых джинсах, твоя попа не просматривается.... Это сообщение отредактировал svok - 13-08-2006 - 18:21 |
||||
svok | ||||
А чтоб вы хотели, серенаду на перекрёстке.............. |
||||
Келли | ||||
Ничего. Мне совершенно не нужны подобные знаки внимания, тем более от незнакомых мужчин. Я вообще сторонюсь людей, которые ведут себя так, как будто вчера с дерева спустились. ![]() |
||||
Sweet Honey | ||||
Да противно просто!! ![]() |
||||
svok | ||||
Келли, меняется мода на красоту и меняется выражение симпатии по отношению к женщине, я бы посигналил.................. |