kirilin | ||
Расскажите при сексе с парнем в момент оргазма у него, как парни ведут себя, как вам нравится чтоб они кончили на ваше тело или в вас, расскажите как это бывает у вас, и ваши ощущения. | ||
BisexFamily | ||
У меня нет определённых желаний. Моя цель- максимально ярко доставить удовольствие ему, а там уж буду просто радоваться просто его эмоциям и стонам-охам))) |
||
Драгоценное СозданьЕ | ||
Люблю, когда кончает в меня, так прикольно рычит или стонет... Еще нравица, когда на меня кончает, все равно куда! возбуждает дико :) |
||
Ночька! | ||
нравится когда рычит...))) а то бывает...что молчит как партизан...а...потом один единственный...стон... да и тот...махонький...тихонький... в меня лучше...)))я прямо чувствую....как выстреливает....бабац!!! а вот...на меня...не нужно ...,пжалуста...,смывать неудобно!!! |
||
kate22 | ||
Непосредственно, когда любимый парень кончает, желаний никаких нет :) Как и мыслей... | ||
Пингвинка | ||
Я люблю наблюдать в этот момент за мужчиной... Столько эмоций отражается на его лице....Он становится таким уязвимым! | ||
Консуэлла | ||
У меня одно и самое главное желание....... - чтобы потом вдруг детеныша не появилось от этого "кончания"........гы... ![]() |
||
ТакаяМолодая | ||
коненчно желательно в меня, но это небезопасно, поэтому обычно мне на живот или грудь))) а моно и в попу ![]() |
||
Leksie | ||
Мне бы хотелось чтобы стонал погромче...мне это жутко нравится,а он обычно молчит. | ||
А по моему, главное - получить удовольствие самой! А что он - не важно! И, девочки - заставляйте их предохраняться!!! меньше проблем!!! ![]() |
||
Leksie | ||
Ну если парня еще приходится ЗАСТАВЛЯТЬ предохраняться,то легче с ним вообще не спать ИМХО. | ||
Главное, завлечь его! А там уже можно его и предохраняться заставить! Он это сделает на автомате! ХАХАХА!!! | ||
Tsvira | ||
А я люблю когда кончают в меня. Не люблю прерванный акт. | ||
ser-3 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |