s119 | ||
Довольно часто я замечаю такую немного странную женскую дружбу, когда одна подруга симпатичная, ну или средненкая, а вторая просто страшненкая. И вот они вдвоем гуляют, вместе сидят на уроках или лекциях, шушукаються и.т.д И вот один раз одна из страшненких подруг открыла мне глаза на этот жнский симбиоз. Оказываеться более красивая подруга специально выберает себе в подруги более страшненькую, для того чтобы на ее фоне выглядеть более эффектно. Вот такая немного странная женская дружба. Хотя от дружбы наверное сдесь только название. | ||
Кусильда | ||
Ну не знаю...Мои подруги-все очень симпатичные девушки...И я себе специально никогда подруг по внешности не подбирала,исключительно по схожести интересов и приятности общения...Были,конечно,и не очень симпатичные подруги,но я с ними сейчас уже не общаюсь | ||
Бибиси | ||
Я не редко видела подружек, когда например 2 красавицы, а она страшненькая по сравнению с ними, и служи для них "фоном". И на ее фоне. они кажутся совсем сногсшибательными красавицами. И такое встречается часто. Хотя с другой стороны у нас тоже есть подружка такая, но мы с ней дружили еще с 3 класса, и мы не знали ведь какой она будет, симпотичной или не очень | ||
*Лёлька* | ||
Незнаю, даже как правильно сформулировать... Кто у на с кого выбирал.. Я или меня,. |
||
Глюкоза | ||
Да автор что сказать .. есть такая "тема"... Ну, не от большего же ума девушки так делают... ![]() Что б за чей то счет выглядеть лучше и унижать морально подруг.. У меня были и есть подруги все мы примерно одной внешности т.е таких проблем нет..уверенна что нет ![]() В конце концов нужно чувстовать, что ты являешься чьим-то фоном ,и во время от таких мадмуазелей линять.. |
||
Ker Leada | ||
по своей практике ! идут две девушки ... одна красивая а другая страшная ! ну когда подходешь к ним с целю знакомства или приглосить куда не будь .... тоесть красивую, она молчит, но страшная посылает тебя !! ужас просто !! |
||
Нежность | ||
Никогда не выбирала подруг по внешности, просто окружаю себя хорошими, с моей точки зрения, людьми. А вообще, у меня мало подруг, в основном мужчины, с которыми дружу уже годами и не вижу в них потенциальных партнеров, только друзья. Женская жружба - это такая непостоянная вещь, если ли она вообще? Столько раз сталкивалась с завистью, ложью со стороны хороших подруг, что очень осторожно уже к этому отношусь. |
||
Good_girl123 | ||
у меня все подруги очень красивые....выбирать подруг только по красоте - это глупо, а во-вторых, подруги и должны быть красивыми, чтобы можно было всегда держать себя в тонусе... |
||
Подружечка | ||
У меня все подруги симпотичные!!Выбирать себе подругу по внешности - бред какой-то. Так делают на мой взгляд только те кто не уверен себе, хотят выглядеть на их фоне супер красавицами, которыми зачастую не являются. | ||
ЛАКИ | ||
"У красоты смыслов столько же, сколько у человека настроений. Красота — это символ символов. Красота открывает нам все, поскольку не выражает ничего." Всё это ерунда. Была у меня подруга и если посмотреть на неё мимолётно - мышь серая с профилем индейца...но стоит 5-10 мин пообщаться или же приглядеться... ![]() ...И все красивые отдыхали от мужского внимания... ![]() А я вообще не выбираю подруг, меня сводит с ними жизнь... |
||
Immortal | ||
Ну, бывает. А ещё неплохо, если подруга относится к тому внешнему типажу, который мужу категорически не нравится. ![]() Автор, а в чём вопрос темы? |
||
Tvarushka | ||
а у меня все подруги красавицы...да и я тоже.. ибо для каждого мужчины красива своя женщина... | ||
АлиночкА | ||
У меня была одна подружка, скажем, не симпатичная. Я долго не смогла с ней дружить. Когда гуляем все внимание молодых людей ко мне, с ней никто не разговаривал. Меня это раздражало. Что внешность это все? И поссорилась она со мной из-за парня. Хотя это было глупо. А так все подруги симпатичные и эффектные. И мне легко с ними. |
||
Driana | ||
Я как-то подруг не по красоте выбираю.... ![]() |
||
Глупо! Действовать надо самой, не прикрываясь чьм-то уродством! Девочки, разбираем их, пока есть! ХАХА!!! | ||
Leksie | ||
Ну если кто-то выбирает друзей по внешности - мое им сочувствие ибо глупость это редкая...а так у меня подруг нет. | ||
???!!! Из-за мальчика терять подружку? ХАХАХА!!! | ||
АлиночкА | ||
а была ли она подружкой? я имею ввиду настоящей. |
||
LionBorn | ||
Да, такое бывает, а если у меня знакомые девушки - ходят всегда втроем, выглядят просто блеск все три, они просто упиваются вниманием, когда выходят на улицу...купаются в комплиментах...тут разве нет соперничества? Наверное есть, но красавице с дурнушкой неинтересно вместе ходить - эта красавица глуба как пробка - 100 % - такая тактика у кукол-барби. | ||
klava | ||
Ну, от того, что вздумаешь окружить себя уродами красивее не станешь... И умнее тоже. Думаю, все это домыслы. У меня были и миленькие подружки и не очень - лично меня внешность женщины в отношениях вообще не интересует, а все больше мальчиками балуюсь. | ||
Legrana | ||
Ну, не знаю... Как-то не приходило мне в голову выбирать себе подругу по внешности, а тем паче "серуюю мышку" Какая уж тут дружба?! А использовать людей - не мое. | ||
murmurka | ||
Не, я подруг по внешности не выбираю... | ||
FERRARI (She) | ||
нуу...страшных подруг у меня нету..скорее наоборот))))ну и интересы и т.д...тоже присуцтвуют так что... | ||
Guardian | ||
Я такую ситуацию наблюдаю очень часто. Кроме того, если я пытаюсь проявлять знаки внимания к симпатичной, страшненькая подружка начинает отчаянно пытаться заслонить ее собой, переключить на себя мое внимание. Как правило, это заканчивается разрывом с обеими. | ||
novijdrug | ||
Некрасивых женщин не бывает бывает мало водки ![]() |
||
Domovoy84 | ||
А смысл держать при себе некрасивую подругу??? Парень с двумя одновременно знакомиться не пойдет. Если будут два парня, то тоже не подойдут, ибо второму будет взападло знакомится с некрасивой... |
||
Асель | ||
Да,часто такое бывает,а бывает и красивенькие дружат,подбирая мол по уровню...Зато в союзах страшненькая-красивая, или симпатичная-красивая, та что менее симпатична обычно берёт умом :D | ||
Lilu_555 | ||
По внешности друзей не выбирают (соглашусь с многим вышесказанным). Друзья должны доверять друг другу, а не использовать в корыстных целях. Это сообщение отредактировал Lilu_555 - 28-09-2006 - 08:23 |
||
Rustless | ||
Не знаю насчет того, насколько теория верна, но такие парочки (красавица + некрасавица) сам наблюдал постоянно и в школе и в институте. Тенденция налицо. |
||
tuty | ||
....... а у меня все подруги красивые......хм.....есть повод задуматься и посмотреть на себя в зеркало..........неужели правда, я?......... ![]() Это сообщение отредактировал tuty - 28-09-2006 - 12:58 |
||
Истерика | ||
У меня за всю жизнь была одна самая близкая подруга... и когда мы с ней начинали дружить, мы были обе, так сказать, "не ахти". А за короткое время совместного общения мы так преобразили друг друга (в первую очередь, морально, а отсюда - и на внешность передалось), что парни от нас штабелями валились ![]() И мы не конкурировали друг с другом, а наоборот, очень гармонично дополняли друг друга ![]() Вот вам обратный пример случаю "одна страшная, другая красивая" ![]() Это сообщение отредактировал Истерика - 30-09-2006 - 19:39 |
||
Lileo | ||
У меня подруг вобщем-то немного. С младших классов с одной девченкой дружу. Ну так она для меня один из самых близких и родных людей. А те, что появились после школы... Просто чем-то цепляет меня человек, становится мне безумно интересен, добиваюсь внимания потом если повезет дружим. Это похоже на состояние легкой влюбленности. Для меня важна личность девушки, но все мои подруги удивительно красивы ( ну это на мой весьма странный вкус, кому-то они уродинами кажутся), т.к. изначально внешность выделила их для меня из толпы однокурсниц. Но могу точно сказать, что это не обычные конфетки, которые так нравятся мужчинам. У моих подруг восновном внешность нестандартная. завораживающая. Шарм из самых глубин существа. Так что в принципе так красивы они именно потому что внутри прекрасны. Если бы они были пустышками - никто бы их и не замечал. |
||
shameless | ||
У меня с подругой таких проблем нет, мы ОБЕ девушки красавицы, но абсолютно разные начиная с характера, заканчивая телосложением.....И всё таки мы прекрасно друг с другом гармонируем!!!! | ||
Улана | ||
разве это дружба? это полезно для одной, а второй это зачем? странно... ![]() |
||
Lonella | ||
Не знаю я. Мне довольно редко такое встречалось. Скорее наоборот. Если страшненькие - то обе. Если эффектные - тоже вместе, например блондинка и брюнетка - убийственное сочетание. У меня с моими подругами тоже похожие вкусы, стиль в одежде почти одинаков. Вообще никогда не задумывалась о том, кто из нас красивее, кто страшнее. У каждой хватало кавалеров ![]() |