Winkers | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Irvin | ||||||||
Постоянный повышенный уровень внимания ведет к неоправданно завышенной самооценке. | ||||||||
Андариэль | ||||||||
Точно. Больше нечего добавить. И чем более завышенная самооценка, тем потом хреновее будет жить. Особенно, когда молодость будет проходить и внимание куда-то денется... Отсюда, по-моему и берутся особо сварливые и злые бабки. |
||||||||
Winkers | ||||||||
Да скорее всего именно так . Начиная с самого раннего детства мальчики подсознательно выделяют миленьких и больше играются именно с ними . А потом школа и опять тоже самое , и т. д. И исходя из этого наверно и формируется характер ... ![]() |
||||||||
крыска | ||||||||
Подытоживая: значит, мужчины сами виноваты! Сами создавали- сами и мучайтесь! ![]() Чё жаловаться-то? ![]() |
||||||||
Андариэль | ||||||||
Первобытное мышление. Может фраза "Женщины сами виноваты, что их насилуют и убивают" - немного отрезвит? Хотя врятли, знаю вас уже довольно давно ![]() Сейчас начнутся заунывные попытки выкрутиться и выставить мужчин виновниками всех и вся ![]() Желаю удачи! ![]() |
||||||||
крыска | ||||||||
Переадресовывая этот комплимент Winkers, чьи слова я перефразировала. ![]()
Каюсь, логику рассуждений так и не вычислила... ![]() Где связь-то между двумя утверждениями? 1. Мужчины виноваты в том, что красивые женщины обладают стервозным характером из-за тогол, что именно мужчины избаловали таких женщин своим вниманием. 2. Женщины сами виноваты, что их насилуют и убивают. ![]()
А чЁ, и развлечься-то нельзя? ![]() Тем более за чужой счет. ![]() |
||||||||
Muraki | ||||||||
Может - "я тебя породил, я тебя и убью"? Гы.
|
||||||||
Андариэль | ||||||||
Ну что я могу сказать... двойка за логическое мышление ![]() Одноходовку-то уже пора было научиться делать в таких ситуациях ![]() Подсказка: Если пользоваться одной и той же логикой - оба эти утверждения одновременно верны, или одновременно неверны. Но это я, наверное, погорячился - сложноватая задачка для некоторых ![]() ![]() |
||||||||
nastena_kis | ||||||||
Да, это скорее всего от повышенного внимания....у меня вот тоже такой характер.....моему МЧ не сладко приходится!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
крыска | ||||||||
*вспоминая последнюю тему, где с таким азартом развлекались* ![]() Предлагаю поставить под сомнение вопрос отцовства Тараса Бульбы! ![]() А то что это за потребительское отношение: пожертвовал сперматозоидом, а потом решает такие жизненно важные вопросы, как приверженность дитяти тем или иным политическим симпатиям! ![]() *о, как загнула! сама горжусь!* ![]() |
||||||||
Pheng | ||||||||
Ага, согласен. И, плюс к этому, складывается потребительское отношение к мужчинам. Отношения ни с одним мужчиной не ценятся, т.к. появляется психология "если этот не понравится - брошу и быстро найду другого", в связи с этим "это мужчина должен меня завовывать, напрягаться и работать над отношениями, а я ничего не должна этого делать" и т.д.
А жаль... ![]() |
||||||||
крыска | ||||||||
О, великий, могучий и бога... тьфу, перепутала, это про русский язык... ![]() Тогда так: о, великий носитель мужских половыхъ признаков, самой природой предназначенный просвещать и освещать! Снизойди к нам, слабосильным и слабоумным представительницам дщерей человеческих! Принеси светочь разума, развей мрак невежества, о невъ... кхи, о наомудрейший! Если для примера приводишь два паралелльных примера, необходимо, чтобы эти два примера отвечали одной схеме. А не двум разным. ![]() ЗЫ А доказать, что черное - это белое, белое - это черное, а фиолетового вообще не существует - мы и сами могЁм! ![]() ![]() |
||||||||
Muraki | ||||||||
А вообще, все женщины имеют этот "скверный характер". Просто дурнушкам его необходимо скрывать, до поры до времени. ("Неудачные ноги нужно прятать!" (с)) А вот пышногрудым блондинкам уже не нужно напрягаться. | ||||||||
Pheng | ||||||||
А они и отвечают одной схеме. И не увидеть этого может лишь слепой. Или, как вариант, человек, перед которым стоит задача доказать, что черное - это белое. |
||||||||
крыска | ||||||||
Ага! ![]() Еще один носитель "пещерной логики"!(с) Андариэль ![]()
Хи-хи... Для вас понятия "красивая женщина", "востребованная женщина" и "гупая женщина" - равнозначны? ![]()
С удовольствием дублирую: "О, великий, могучий и бога... тьфу, перепутала, это про русский язык... Тогда так: о, великий носитель мужских половыхъ признаков, самой природой предназначенный просвещать и освещать! Снизойди к нам, слабосильным и слабоумным представительницам дщерей человеческих! Принеси светочь разума, развей мрак невежества, о невъ... кхи, о наомудрейший!" ![]() |
||||||||
Расписная | ||||||||
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы ........................не дают тебе красивые .................да? Вот и решил ты нас и в хвост и в гриву .....................хоть тут на форуме .............))))))))) |
||||||||
abeo | ||||||||
Да нет.. злыми не рождаются, в яслях все девочки одинаковы. Я согласен с Irvin-ом и Андариэль, красивым все слишком легко дается.. и они привыкают что "Все им должны".. и если что то не так как задумано, - держитесь все!!! :) |
||||||||
крыска | ||||||||
*патетично*( ![]() Не, и кто же в этом виноват?! Кто виноват, спрашивается?! Ответ: исключительно мужчины, среди которых "слепых гораздо меньше, чем зрячих!". ![]() ...пошла восхищаться своим "омерзительным характером"... ![]() Это сообщение отредактировал крыска - 14-08-2006 - 15:21 |
||||||||
Pheng | ||||||||
Нет, не равнозначны. Но сопряжены (если ты знаешь, что это такое ![]() |
||||||||
M-S | ||||||||
А ты, как я понимаю, не упустила возможности попиариться? ![]() Ну что же, здраво. Без паблисити нет просперити. © ![]() |
||||||||
Андариэль | ||||||||
Вот-вот, уже началось! ))) Давай, давай ещё )))) А объяснять простейшие вещи мне уже неинтересно... справляйся как-нибудь сама. Хотя ты уже справилась, судя по всему ![]() ![]() |
||||||||
Расписная | ||||||||
ВапЧето просто посочуствовала .........:) |
||||||||
ukrj | ||||||||
почему-было сказано выше, борюсь с этим полным игнором.....бывает даже потом цепляются и хотят в постельку.......бо некоторых красивых женСчин ужасно дико бесит когда их игнорируют.......им то невдомек что моя и красивая и добрая и с мозгами и в постели супер......а они суперсексапильняй по боку...... | ||||||||
крыска | ||||||||
А ты как думал?! ![]() "Одним махом двоих побивахом"! ![]() Во-первых, заявить, что она красива. Во-вторых, востребованна. В-третьих, красива настолько, что востребованна в условиях "скверного" характера! Упс, три получилось даже... ![]() *с азартом* А давайте расчленим претендентку на составняе, чтобы выяснить наконец-то: "Почему красивые КАК ПРАВИЛО имеют скверный характер". Поправляя очочки: - Ну что, уважаемый респондент, колитесь: в каком возрасте Вы впервые поняли, что красивы? Разрушали ли мальчики в детском саду ваши песочные куличики? Дергали ли за косички в начальной школе? Били ли портфелем по голове в средней? *а чЁ? Стандартные проявления симпатии у детей...* ![]() |
||||||||
Muraki | ||||||||
Тут я, дитя мое.. А он тебе нужен? Светочь то? А ну мыршшьь на кухню - сковородки драить! )))))
А это вы молодой человек в ясли мало захаживали. Вы зайдите на досуге. Девочки-стервочки - это с детства.
|
||||||||
крыска | ||||||||
Скучна-а-а-а-а... ![]() О вас, о наимудрейшие представители форума, я ожидала более изящных и изобретательных ответов. ![]() Разочаровали. ![]() Ну ладно, [COLOR=blue]Андариэль, у него всегда юмор... кхм, очень своеобразным был(а считать это комплиментом или оскорблением - сами решайте! ![]() ![]() ![]() ...ушла грустить о вырождении нации... ![]() P.S. Хорошим владением предмета является умение самую сложную вещь объяснить несколькими простыми словами. ![]() |
||||||||
крыска | ||||||||
*простираясь ниц перед Повелителем* Сушаюсь, мой господин! *пошла пачкать сковородки... А то ведь, - черт возьми! - они у меня чистые!* ![]()
А давайте спасать нацию! ![]() Мужчины! От вас требуется саопожертвование(кто не знает, что это такое - пишите в РМ, ссылку дам ![]() Даешь красивых, добрых и с хорошим характером! От вас требуется немногое: игнорировать презрительно красавиц, весь свой пыл обращая на дурнушек! Красавицы увидят это, призадумаются и - станут хорошими! ![]() |
||||||||
Лучшее средство | ||||||||
У меня ужастная проблема. Дружу с двумя девочками, одна желтенькая (т.е. блондинка), а другая коричневая (т.е. брюнетка). Не знаю, которую выбрать, ведь они обе красивицы. Что подскажут опытные мужчины? | ||||||||
M-S | ||||||||
А у кого из них грудь больше? |
||||||||
Muraki | ||||||||
Бери рыжую - не промахнешся!
Ну уж ФиГ! Свое сао я никому не пожертвую! )))) |
||||||||
Лучшее средство | ||||||||
Намек понял. Мне мама тоже так сказала, но я думал, что она пошутила. ![]() Это сообщение отредактировал Лучшее средство - 14-08-2006 - 16:00 |
||||||||
Ишутеночка | ||||||||
Потому что красивым проще все достается в жизни, потому что красивых вы сами мужчины и балуете и сами такими делаете, потому что на красивых больше внимания обращают и больше говорят о них. В общем их такими делаете вы мужчины и окружающие вообще! | ||||||||
igorkio | ||||||||
Ну какая же это проблема, когда аж две есть? Некоторые вон плачутся, что ни одной нет. Бери две и не жалуйся. А уж если прям хочешь выбрать, монетку кинь. Составь табличку с плюсами и минусами и сравни. Способов куча, но только зачем? |
||||||||
igorkio | ||||||||
Скорее всего, они все начнут маскироваться под дурнушек? И посмотреть не на кого будет! |