Девушки, а вы целовались с девушками? |
||
Всего голосов: 0 |
VoodooAlex | ||||||
Только честно девушки а был ли у вас поцелуй с девушкой! Опрос только для девушек! |
||||||
Renata | ||||||
Да! Было пару раз...понравилось ![]() |
||||||
Sabusik | ||||||
аналогично ![]() |
||||||
Воспитательница | ||||||
НЕТ!!!! НЕТ!!!! и еще раз НЕТ!!!!! Лучше я лягушку в попу поцелую.... | ||||||
Irdis | ||||||
Конечно, было! И есть, и будет! ![]()
Кхе-кхе... Какой ужас. |
||||||
Лавина | ||||||
Не было ни разу, даже мысли такие не посещали.. А сейчас думаю, что при определенных обстоятельствах, не отказалась бы… Смотрю всем нравится, было бы интересно попробовать.. | ||||||
Воспитательница | ||||||
Вот и я о том - ужас-то какой.... Нет, лучше лягуху.... |
||||||
Офелия | ||||||
![]() Вопрос в том с какой целью девушки целуются... Как правило это происходит на каких-нибудь вечеринках как элемент игры, и скорее всего такие поцелуи не несут никакого сексуального подтекста... просто ради забавы, эксперимента... у меня такое много раз случалось А вот, реже, когда такого рода поцелуй явлется выражением чувств с перспективой развития дальнейших отношений... |
||||||
Blak bird | ||||||
Целовалась и много раз. И не вижу ничего плохого в этом. Новые острые ощущения!!!! | ||||||
Воспитательница | ||||||
Да уж, острые, я себе представляю.... На всякий случай, увидев лягуху, теперь ногой ее, ногой. Не дай бог в принцессу превратится, подсудное дело будет. | ||||||
VoodooAlex | ||||||
Молодец! Так держать! В этом действительно, нет ничего плохого! А если это наблюдать со стороны, то это сплошная истетика! Даже смотриться красиво, но на вкус могу только представить! |
||||||
Aliha | ||||||
в основном у меня такие поцелуи случались в клубе или еще где нибудь в изрядно подвыпитом состоянии и ничего страшного в этом не вижу с некоторыми девушками даже приятнее целоваться чем с парнями |
||||||
Воспитательница | ||||||
Да уш.... Истетика... Пойду я отсюда на сегодня, а то аппетит испортят напрочь.... | ||||||
Танцующая | ||||||
Целовалась с девушкой, чтобы подразнить мужчин. Понравилось! Она потом пыталась меня на большее соблазнить, я не поддалась. Муж мне говорит, что зря, нужно было попробовать. ![]() |
||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
было-было... лет в 14 мы прмя хАрАшо так "целовались"..... а щас терпеть не могу все эти чмоки при встечи! глупо это! |
||||||
Sexi Nata | ||||||
Целовалась и буду продолжать это делать с удовольствием! ![]() нивижу ничего страшного в этом ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Эээх, ну ни фига в биологии не шарите! ![]() Правильный ответ - в прЫнца! ![]() ![]() |
||||||
Пингвинка | ||||||
дааааааааааааааааа......... и эти поцелуи всегдакакие-то особенные. Их даже нельзя сравнивать с мужскими. Они просто другие. |
||||||
Злюka | ||||||
Нет! Нет! Нет! |
||||||
BaD GirL | ||||||
Не целовла и никогда не сделаю этого.. Я - гей:).. У меня полное отвращение к девушкам в этом плане.. | ||||||
рыжулька | ||||||
присоединяюсь ![]() |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Много раз целовалась. очень нравилось, даже больше, чем с парнями. | ||||||
Fiorina | ||||||
ой нее, никогда не целовалась и ни за что не буду, это против моих принципов... мне даже не нравится как это смотрится со стороны. | ||||||
Valleri | ||||||
Целовалась! Мне нравиться! И дальше буду! Очень приятные и нежные ощущения! Иногда лучше чем с парнями! | ||||||
Driana | ||||||
Было... Понравилось... | ||||||
С подружкой, еще в общаге когда жила. Напились мы тогда! Вдруг чувствую ночью , ко мне кто-то лезет целоваться. Ласкает и все такое. Я ответила. А потом тоже пощупала и... мда, дальше говорить не буду, но было здорово! мур! | ||||||
Tsvira | ||||||
Да чего токо в студенческие годы не было. Правда сейчас врядли смогла бы это повторить. | ||||||
shameless | ||||||
И у меня было, и не раз, и даже секс с девушкой был, и это здорово!!!!!!!! | ||||||
Кусильда | ||||||
Грешна...Ой,как грешна...Люблю я это дело | ||||||
лефт | ||||||
Сколько же Вам пришлось перецеловать,что б так зашарить? |
||||||
Irdis | ||||||
Давай, давай, я готова! ![]() ![]() ![]() |
||||||
kate22 | ||||||
Было. 1 раз лет в 17. И все! :) | ||||||
Chara | ||||||
На каждой встрече целуемся... Постоянно и регулярно... Автор, вы бы хоть уточняли какой именно поцелуй имеется ввиду! Сестринский в губки или щечку, или интимный взасос с язычком и прочими "безобразиями". ![]() |
||||||
Nifertity | ||||||
Как ни странно, секса было достаточно с девушкой, но мы ни разу не целовались в губы. | ||||||
4uDa | ||||||
Нет. Неприятно смотреть на целующихся девушек. И почему такое зрелище заводит мужчин? Мне от него простите блевать охота. |