Кларк Кент | ||
Девчата а вы сталкивались с такой проблемой, вернее мыслью, Что не все зеркала отражают вас правильно, в каком то вы неочень и настроение сразу упало, а в другом прямо глаз оторвать не можете, есть ли такое! Или всё одно! Спасибки! Это для пси-анализа! |
||
ЛАКИ | ||
Правильно подмечено, я так же обращала на это внимание -: )) У меня даже есть любимое зеркало-: ))) | ||
mnym | ||
..особенно зеркало заднего вида....в машине... ..всегда такая ..ня видна... ...плюнуть б в него- да глаз не видно- только пассажиры на заднем сиденью... ..вот когда пассажирки- то мням... ..только у меня прав нету....бЯда просто... ..шевелю виртуальные...и балуюсь реальными.... ![]() ![]() ![]() |
||
~Arnika~ | ||
Я замечала такое. Вот вроде смотриш в зеркала - в обоиз отрожение одинаковае. Но в одно смотреть даже не хочется, почему-то. А посмотриш в другое и глаза отводить не хочется, так себе нрависся. Парадокс какой-то | ||
Забава | ||
Лично я себе в любом зеркале нравлюсь... Себя надо любить такой какая ты есть... А если ты дома в зеркале - красавица, то пока до работы (особенно под дождем или снегом) дойдешь и что-то в прическе или макияже уже не то (на работе-то зеркало тоже есть) - то ничего страшного, косметичка всегда под рукой... | ||
~Arnika~ | ||
Забава, это есть тоже великолепная мысля. И как я не додумалась)))) Ну действительно, если смотриш на себя в зеркало - то надо быть увереной при этом в своей неотразимости |
||
ЗАпредельна_Я | ||
нет нет!все зеркала разные........ помню сидела-делала себе макияж......все такая куколка...... подхожу к другому зеркалу-ну такая страшная......подошла спросила у подруги:я действительно такая страшная???и показываю ей себя в зеркале......она сказала что нет!!! так что в одних мы милашки-в другие даже смотреться не хочется! |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Хорошее зеркало, в котором я всегда себе нравлюсь - боковое в машине. Еще у шкафа купе большое зеркало тоже отражает как надо...Но у него зеркальная поверхность смотрит прямо на входную дверь, это по фэн-шуй значит, что оно отрахает положительную энергию, поэтому я себе в нем нравлюсь... Еще знаю, что в магазинах зеркала специально вытягивают отражение, чтобы покупатели казались себе худее, чем на самом деле... |
||
Xin | ||
А не кажется ли вам, что зеркала сами по себе не виноваты? Это обыкновенный оптический прибор, а то что в разных зеркалах все по-разному - это из-за текущего освещения в данной позиции... Определенно та же проблема есть и у операторов и фотографов - правильно поставить освещение. Т.е. всегда надо "размазать" наше трехмерное лицо на плоскости в наилучшем качестве... Вот. Т.е. надо просто подобрать освещение и все... вроде... ![]() |
||
Кларк Кент | ||
Не! Не так, почти так, но всё таки нет, вот бывают же дешёвые зеркала и качественные, они что тоже одинаково отражают, про освещение это правильно, вот некоторые при дневном свете выглядят лучше, некоторые при искусственном так же и светопостановку нужно учитывать когда назначаешь встречу или делаешь портфолио, чтобы на лицо не попало затемнение или вылезли все деффекты, прыщики и т.п. Кстати когда мы смотримся в зеркало мы не всегда видим свой правильный образ, он полностью формируется подсознанием и проецируется в зеркале, то есть например если у вас плохое настроение вы видите безобразное отражение, или у вас комплексы о полноте и как-бы внушаете себе это и подсознание показывает вам это в зеркале опять таки неправильно! Вот у меня тоже комплексы есть о внешности, так я пять минут чувствую уродом, а другие пять минут , девушки прям улыбаются из машин как сёдня например ![]() |
||
AirHail | ||
Думаю, что это все таки не от зеркала зависит, конечно, это лично мое мнение. Может зависить от освещения, от положения, от взгляда даже... Хотя, может есть что-то в этих зеркалах, кто их знает. Ведь не зря раньше все на них только и гадали, окулин там всяких вызвали и т.п. Ну а может это просто все на подсознательном уровне и нам просто хочется думать, что зеркала загадочные, какие-то неочень, а некоторые так и притягивают. Вообщем это довольно необычно. Мнений тоже может быть множество! :))) Пасиб за внимание! ![]() |
||
Кларк Кент | ||
Говорят что зеркала акоммулируют отрицательную энергию, впитывают всю ту гадость которая исходит на уровне недоступном человеку, чертовщина! Так что весьма не рекомендуется заглядывать в зеркала в общественнызх местах и магазинах, от туда и болезни и всё! |
||
AirHail | ||
Ну да! А еще приметы всякие... в разбитое зеркало говорят нельзя смотреть, а то несчастья будут приследовать тебя всю жизнь! А я вот смотрела... не умерла же пока! ![]() |
||
Кларк Кент | ||
Сплюнь быстро!!! |
||
Забава | ||
Могу сказать одно : Зеркало - это дверь в потусторонний мир (если кто в это все верит), оно способно вбирать в себя энергетику, как хорошую, так и плохую. Не зря при ритуалах черной и белой магии используют зеркало. Я про себя могу сказать то, что когда мне было лет 17 были такие случаи - Смотрю в зеркало, вижу, прыщик на лбу - сразу мысли - фу, опять повылазили, ну какая же у меня кожа проблемная... Не проходит 3 дней - весь фэйс усыпан... Меньше думайте возле зеркала, ведь не зря бабушки говорят, что кушать возле зеркала нельзя - красоту свою съедаешь... Это тем, кто верит во всю эту ерунду... А тем кто не верит - просто чаще улыбайтесь своему отражению и все будет проще |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Мне однажды, когда я еще ребенком была, приснилось, что я вижу себя, только уже взрослую, лет так 22-24, стою я с чашкой кофе и с сигаретой и смотрюсь в черное зеркало. Абсолютно черное. И все оно мне покоя не давало, что же это за зеркало, почему черное. А потом, как раз уже в этом возрасте жила одна, и ночью вышла на кухню, кофе выпить. И сигарету взяла, и встала у окна. И тут увидела эту картину, которая мне приснилась. Чашка кофе, сигарета...А то, что я приняла за черное зеркало - оказалось просто окном, за которым черная ночь... Вот так и увидела свою зеркальную разгадку... |
||
Lidia | ||
Зеркала разные бывают, да и освещение ни везде и не всегда одинаковое. В одном магазине вобще освещение зеленое ведела, картинка в зеркалах такаяже. | ||
Chara | ||
А мое мнение что все дело в том, что не бывает двух стекол с абсолютно одинаковыми оптическими свойствами. У каждого стекла есть дефекты,не бывает идеально ровной поверхности. Вот и вся разгадка. Голая физика и ничего более. | ||
AirHail | ||
тьфу... *сплюнула з раза* :))) Но я все равно в приметы не верю :))) | ||
CHERTOVKA | ||
а я вот себе всегда нравлюсь. И даже без зеркала. :) Интересно, это тоже оптический обман с точки зрения голой физики? ![]() Воть... Но в разных зеркалах действительно можно выглядеть по-разному. У меня подружка работает в бутике. Там одежда для полных людей продается. так вот директор магазина фишку придумал. Повесил в примерочных зеркала, которые показывают человека худее, чем он есть. Спрос в магазине огромный, несмотря на то, что цен ниже 150 уе у них нет! :) |
||
Capriel | ||
Не-не... изображение действительно разное... и его ощущение тоже... |