Hermann Gotoff | ||||||
У меня такая проблема, я очень люблю делать куни своей девушки, да и ей это нравится... Сказать люблю, это не сказать ничего, для меня это самая любимая часть в процессе соития. Но вот незадача, мне девушка не разрешает делать это во время месячных. Что делать? Жить не могу - подыхаю от желания.... Отсюда два вопроса: 1. Как убедить ее? 2. А как девушки относятся к куни во время месячных? |
||||||
veselaya | ||||||
Я бы тоже была против куни во время месячных. Не гигиенично это как-то... | ||||||
*Лёлька* | ||||||
Жить не можете? Застрелитесь! Или такой недостатоком гемоглобина в крови, что кровушки не поглотаешь, жизнь не мила... У женщин дискомфорт а в эти дни выше крыши, а вы с куни три дня подождать не можете... |
||||||
DARSI | ||||||
Нет, ну если даже в ТАКОЙ период нравится делать куни, почему нет?! Гораздо хуже, когда в обычные дни не заставишь...((( Мне бы понравилось, тем более что желание от вынужденного воздержания только усиливается!!! |
||||||
Juliette | ||||||
Потерпи! ты же мужчина! Во-первых это негигиенично! Во-вторых, у меня там все болит и ноет, а тут еще ктото с языком лезет!!! ну не хочет она.... пойми, во время месячных у женщин другое настроение, другие желания и т.д. каким бы прекрасным делом ни был секс во всех его проявлениях, лучше человека не затавлять... ЗЫ а ты спрашивал, почему она не хочет? |
||||||
vlada1 | ||||||
Минет-решение этой проблемы!!! | ||||||
*Лёлька* | ||||||
Секса она хочет, потому что природой так заложено, что все самки во время течки хотят самцов(ни чего личного). А, дискомфорт потому что у многих раскрытие шейки матки довольно болезненное состояние. И ещё месячные от недели до 10 дней это патология... И ей срочно надо обратится к врачу.... |
||||||
Juliette | ||||||
Знаешь, это тебе надо с девушкой говорить, а не на форуме языком трепать.... проблему эту с ней надо выяснять.... | ||||||
*Лёлька* | ||||||
И это нехорошо... Возможно предполагаемая дисфункция яичников... |
||||||
ляляля | ||||||
Ну и правильно делает. Самое грязное у человека место - рот. Незачем девушке лишние бактерии. К тому же, если это девушке неприятно - зачем ее напрягать? Поверь, на это не согласится огромное количество девушек. | ||||||
Кошка Кэт | ||||||
не пойму я почему это негигиенично ![]() помылась, запихнула тампон и все дела ![]() вот что все болит - это да ![]() просто во время месячных как то себя неуютно чуствуешь ![]() |
||||||
novijdrug | ||||||
Слушай ты прям вампир какой то неправильный,но если очень охота прям в нетерпешь одень презерватив на язык и вперед ![]() |
||||||
4uDa | ||||||
Ей может быть просто неприятно. Она возможнопримеривает ситуацию на себя- ей бы такое было неприятно,значит и теюе неприятно,вот и хочет тебя от этого уберечь.Стесняться может самой себя в крови. Насчёт течки- это вы преувеличили- менструация-это совсем не течка. Течка-это овуляция. Насчёт дисфункции- у меня сначала тоже по 7 дней было, и по 10 могло.Врачи говорили,что всё нормально.Потом,с годами,устаканилось.Это может от возраста быть. |
||||||
Подкроватье | ||||||
я бы не позволила МЧ делать мне куни во время "красных дней". секса тоже не будет в эти дни. и вообще ко мне лучше не подходить в этот период, слишком нервная и вспыльчивая, бешусь, ко всему придираюсь и огрызаюсь, потому любые попытки ласк могут закончится хорошей ссорой. что касается твоей девушки - не надо заставлять. "благо не навязывают". кроме того порой действительно в период месячных очень болит низ живота, так что какое там куни - лечь бы и лежать, и чтобы никто не трогал. за 5 дней не растаешь - не сахарный, а вот девушку заставлять идти на то на что она идти не хочет - глупо и ненужно. |
||||||
ting-a-ling | ||||||
да стисняется нарна просто - секса во время месячных хочется больше и боль после оргазма проходит. ей кажется это диким, нестандартным, там..плохим что ли..извращением=)не могу подобрать слово)) то есть, если хочешь чего-то добиться, скорее всего, нужно доказать, что это нормально. Как - это уже тебе решать... способов много. вот, а если не хочешь мучить девушку - не мучай))ну не хочет, чего настаивать...хотя, может, хочет, но мешают комплексы. |
||||||
Подружечка | ||||||
Лично я ничего ужасного в этом не вижу. Проникающим сексом конечно в эти дни заниматся не нужно, будет доврольно больно, а вот куни почему бы и нет. Тщательно помылась, запихнула тампон и все в порядке, ни запаха нет. Тем более втакие дни там все в два раза чувствительнее, и приятнее. | ||||||
Пингвинка | ||||||
Проблема не в болезненности, ни в желание. Если хочет обычного секса, значит и куни тоже доставляет удовольствие. Есть просто маленький пунктик - неуютно. Осознание того, что партнер чувствует вкус твоей крови, что все не очень "красиво", что есть запах и т.п. - мешает расслабиться. Трудно поверить, что мужчине нравится... Этот стереотип закладываелся родителями, да и в истории так сложилось - женщина во время месячных считалась "нечистой". но избавится от этого можно. Рассказать, какая она желанная именно в это время. Убедить, что запахи - самые зажигательные и т.п. |
||||||
Igrushka | ||||||
Лель, до 10-ти дней считается в пределах нормы. В среднем как раз 5-7 выходит. Автору: ну что же ты такой нетерпеливый? У вас хоть секс есть при месячных, многим и этого не светит. Секс хорош когда? А тогда, когда оба хотят и обоим приятно. Заставляя свою девушку соглашаться на куни при месячных, ты все портишь. Не канифоль ей мозг, ну перетерпи ты неделю без куни, разве это так сложно? ![]() |
||||||
veselaya | ||||||
Ну мне на месте твоей девушки было бы также дискомфортно. Во-первых, все равно будет не комфортно, а во-вторых, простое стеснение. Я, прожив с мужем 3 года, все равно стетсняюсь таких вещей. Обычно появляешься перед ним вся такая-растакая, а тут с месячными. Ну мало ли...Тот же самый запах. Тампоны не тампоны, все равно...Я в точности такая же. |
||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
вот-вот! что за животная дикость и нетерпение! ![]() ...Ну войти в ее положение автор явно не сможет, НО понять ДОЛЖЕН! |
||||||
ТAU | ||||||
Афтар не задавай такие вопросы....тебе надо просто поговорить с любимой и если на то пошло убедить её в оратном,но не усердствуй...кончиться всё сорой может и не малой,либовь штука такая сильная,сильнее всего,но и ссоры по пустякам вовсе происходят. | ||||||
Leksie | ||||||
Ну потерпеть-то можно...мне как-то МЧ делал куни во время этих дел,он сказал что ему нормально,но мне чего-то тоже было неловко и я не хочу это повторять.а с обычным сексом все нормально.не знаю,по-моему пережить без "лизания" 5 дней это ерунда. полностью согласна с *Лёлька*...если девушка испытывает дискомфорт и ей неприятно,то не надо ее заставлять. |
||||||
Irdis | ||||||
Убедить никак... Женщины, в большинстве своем, очень чистоплотные существа и месячные воспринимаются многими как очень грязное дело, к тому же и исторические стереотипы... Я сама, не очень люблю это дело во время месячных, есть психологический дискомфорт, никуда от него не деться. Бывало пару раз, когда уж очень просил, но без особого удовольствия. |
||||||
Tsvira | ||||||
А просто уважать ее мнение ты не пробывал. Не надо быть таким эгоистом. Если девушке это вызывает дискомфорт, то прими это как должное и потерпи. | ||||||
Действительно - вампир!!! Прямо как в том анегдоте: вот так и живем - от месячных к месячным! ![]() |
||||||
Shmidt J. | ||||||
Однажды во время месячных девушке рукой "туда залез"-так кровью измазался. Всякое желание пропало! | ||||||
Nikion | ||||||
Не пугай человека! До 7 дней - вполне нормально! |
||||||
Kirsten | ||||||
Нет, все правильно. Течка это течка, как у женщины, так и у любого другого млекопитающегося.... Менструация это.... |
||||||
*Лёлька* | ||||||
Незнаю, у меня всегда чётко были и идут три дня... Раз кровила дольше, так врач чуть на чистку не отправила... |
||||||
kate22 | ||||||
Я вот тоже вообще не приемлю секс во время месячных: негигиенично и неприятно... Не понимаю, потерпеть, что ли, сложно??? Это сообщение отредактировал kate22 - 18-08-2006 - 19:56 |
||||||
4uDa | ||||||
"Течка-период половой активности у сук, во время которого в яичниках созревают яйцеклетки, способные к оплодотворению"(с) у людей это овуляция. |
||||||
Лунная девочка | ||||||
Я бы согласилась, но только в душе. А вообще, это не гигиенично. | ||||||
Leksie | ||||||
Лелька,везде где я читала и спрашивала,3 дня это либо самя нижняя граница нормы,либо и вовсе ненормально.норма обычно от 5 до 7 дней... | ||||||
Energie | ||||||
Ну, если моему парню ТАК хочеться - я бы согласилась, НО уже в последние дни месячных. и в дУше | ||||||
*Лёлька* | ||||||
Девочки, не спорте! Фраза была сказана иносказательно! Можно было сказать, "Как олени во время гона"... ![]() Leksie Сонц, не могу ни чего тебе сказать конкретного ,потому что никогда не заморачивалась этими вопросами. Просто один раз после отдыха ,очевидно в период аклиматизации у меня безостановочно и обильно шли семь дней, и гинеколог сказала, что ели не прекратятся, то надо будет пороколоть курс кровоостанавливающих, а может и на чистку сходить... Во всяком случае знакомую мою(ей правда 47), после такого отправили на чистку. |