s119 | ||||||
Дано: 1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :-) Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :-) Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :-) Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Далог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? :-) После этого ей и вручили все 15 роз |
||||||
Driana | ||||||
А я бы даже в Бэху отказалась сесть, ибо не сажусь в машину к незнакомым людям, даже если это очень симпатичный человек.... если парень реально понравится, я предложу прогулятся.... ![]() |
||||||
Aliha | ||||||
и я б не села !хоть на х5 бы предложили подвезди-все равно не села бы |
||||||
kate22 | ||||||
Видимо, заранее выбирался определенный типаж, который уж точно куда-нить да сядет....)))))) Присоединяюсь к Driana. |
||||||
Подкроватье | ||||||
я бы не села ни в москвич, ни в бмв. опасаюсь как-то. а если опаздываешь куда - то по барабану машина, главное чтобы довезли (я например когда опаздывала на экзамен, то мне было не до "ловли" "крутых" тачек). впрочем водитель тоже был по барабану ))) ибо не о нем мысли были ) Это сообщение отредактировал Подкроватье - 18-08-2006 - 20:21 |
||||||
ЛАКИ | ||||||
s119, Андерсен ты наш...но зато как красиво рассказал ![]() |
||||||
Immortal | ||||||
Презираю мужчин, которые вот так подкатывают, абсолютно не важно, на чём. Хоть на "Роллс-Ройсе". Сам этот заход говорит о крайнем неуважении к девушке как к человеку; об изначальной убеждённости, что она бл@дь; о тупенькой позиции, когда чел на машине = "высокоранговый самец", а ему же на хорошей машине - 33 раза "ку" и минет в подарок. ![]() Обломинго. ![]() |
||||||
крыска | ||||||
*задумчиво* А не эту ли историю я на анекдотном сайте первый раз видАла? ![]() Эксперимент, небось, на Ленинградке проходил? ![]() ![]() |
||||||
Келли | ||||||
А я бы ни села, ни в москвич, ни в бмв, ни в лимузин, потому что мужчины, которые знакомятся подобным образом, не стоят моего внимания. Ненавижу хамство, излишнюю самоуверенность и тупые понты. | ||||||
Igrushka | ||||||
Автор, и не лень вам по просторам и-нета в который раз всякие изобличения разыскивать? ![]() Садиться в машину к незнакомому мужчине опасно. Ну какая разница, изнасилует ли водитель БМВ или Москвича? Сейчас такая обстановка, что по улице перебежками, глаза в пол. Плюс ко всему, зная любовь к данной немецкой марке определенного контингента (вспомнить хотя бы черный бумер)... ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
Я б ни к кому не села.тупой это способ кадрить девушку,подъезжая на машине,какой бы она ни была.так подъезжают только девушек легкого поведения снимать. | ||||||
sestra Teresa | ||||||
с удовольствием похихикала! клёво. если бы это было ещё и правдой - просто супер. и хде ж таперича етот вадитель? | ||||||
Mermaid | ||||||
Я думаю дело было так. Подъехали к 2 000 девушек. Из них в машину село 15. Их то и признали репрезентативной выборкой. |
||||||
Muraki | ||||||
Ну, опять же не думаю что к 2000, как и про 14 из 15. Сесть в машину за 80 сек - это надо действительно обладать соответствующими чертами характера. Другое дело что все женщины продажны )))) Да да, милые женщины, не надо гневно кричать мне в лицо разные вещи, я их уже сто раз слышал ))) Просто у каждой - своя цена и форма оплаты. Кому то нужен лазурный берег и блестящее авто, кому то - искренняя любовь к ней, кому то - любовь к ее детям, кому то - надежда на стабильное будущее... Практически любая женщина прекрасно подходит под один из немногих стандартных стереотипов, на чем и основан весь пикап как таковой. Собственно говоря мужчины отличаются мало - они то же не в состоянии устоять при правильно поставленном соблазнении. Народная мудрость гласит - мужчина проверяется женщиной, а женщина - золотом. И это верно, как и мудрость, так и устройство мира. |
||||||
Pheng | ||||||
Хоть, как говорили во времена моего детства, "на одиннадцатом маршруте"?
Ну, с этой точки зрения, знакомиться с девушкой, если ты на машине - вообще верх неприличия. Совершенно, очевидно, что если у тебя есть машина - сначала продай, потом у тебя есть хоть какие-то шансы ![]() ![]()
Первые помощники при знакомстве с девушками, кстати... ![]() По теме. Тоже не верю в реальность эксперимента. По соц.опросам, охотнее всего девушки знакомятся с парнями на иномарках "среднего класса" - новых японцах-корейцах или слегка (но только слегка!) подержанных немцах. А ВАЗ и вообще отечественный автопром, как ни странно, опережает в опросах "крутые" спортивные модели, дорогих иностранок, джипы и т.п. |
||||||
Leksie | ||||||
смотря с какими... Это сообщение отредактировал Leksie - 21-08-2006 - 11:14 |
||||||
Muraki | ||||||
С правильными. Которые дают ))))) |
||||||
djulietta | ||||||
не знаю уж что там были за девушки.......может какие-нибудь провинциалки?... но я бы не в одну машину не села бы.... |
||||||
Оттенок | ||||||
Не моё. Ссылку на источник вставить не могу - запрещено.
Исправление в цитате: затёр * одно матерное слово и дважды использованное сомнительное "падонкавское" наименование. Это сообщение отредактировал Оттенок - 27-08-2006 - 19:40 |
||||||
Оттенок | ||||||
Вообще, я это только для полноты истории привёл. Хоть правда, хоть выдумка... ерунда это всё... Сейчас мат в цитате затру... |
||||||
Злодейка | ||||||
И без эксперимента понятно, что предпочтут девушки, смысла в этом эксперименте нет. Любая предпочтет то, что лучше, абсолютно во всем, это понятно и не нахожу в этом ничего предосудительного. Я сама не села бы ни в тот, ни в другой автомобили. | ||||||
Immortal | ||||||
Напомню, речь шла об этом:
Да, такие вот заходы меня раздражают. Изредка - смешат. А бык на БМВ к тротуару подрулит и через окошко что-то там кричать будет, или гопа пешочком подойдёт, не принципиально. Лично я к таким попыткам знакомства не могу относиться позитивно. |
||||||
Валя2 | ||||||
С Ж которая заявляет что принципиально ни при каких условиях не знакомится на улице с нормально разговаривающим М- ваще не нужно знакомиться никада. А по теме- почему парней то разным тёткам показывали? А в Москвиче и иномарке один дядька был, нечестно. Парни то не на машину а на женщину реагировали. |
||||||
doutdes | ||||||
в природе самцы завоевывают самку внешним видом-оперением,брачным танцем,пением и т.д.таким образом сами понимаете происходит естественный отбор особей наиболеее пригодных для воспроизводства протомства,продолжения рода. У людей действют теже законы естественного отбора,влияющие на сознание и поведение самок-женщин. Однако главным критерием привлекательности самца и выступает обычно нечто иное чем в природном мире-А ИМЕННО деньги,а их количество зависит от умственных и физических возможностей мужчины.женщины подсознательно выбирают партнеров,дети от которых будут иметь больше шансов быть здоровыми, умными и обеспеченными. А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ В СВОЕМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ??? МУЖЧИНА ,ТАК СКАЖЕМ,БЕЗ ОСОБЫХ АМБИЦИЙ И СТРЕМЛЕНИЙ,ОБРАЗОВАНИЯ И ТОМУ ПОДОБНОМУ ПОЛУЧАЕТ ВНИМАНИЕ ДЕВУШЕК В РАВНОЙ СТЕПЕНИ С МУЖЧИНОЙ,КОТОРЫЙ ДОБИЛСЯ ЧЕГО-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ КУПИЛ ТУЖЕ БЕХУ???ЭТО БУДЕТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО-ИДИ И ЗАРАБАТЫВАЙ НА ВМВ!А ПРО ТО ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИСПЫТЫВАЮТ СЛАБОСТЬ К МУЖЧИНАМ С ДЕНЬГАМИ ,МОГУ ПРИВЕСТИ КУЧУ ПРИМЕРОВ ТОГО ЖЕ ПОВЕДЕНИЯ МУЖЧИН,ЖАЛЬ ПОКА НЕ МОГУ ПРОВЕСТИ ПОДОБНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ,НО УВЕРЕННА РЕЗУЛЬТАТЫ БЫЛИ БЫ ТЕЖЕ. сама не знакомлюсь уже давно с мужчинами ,подъезжающими на машине и уж тем более не припомню случая когда бы я себе позволила сесть к незнакомцу. А девушка, которой подарили цветы либо наивная и доверчивая дурочка,либо "отчаянная"пофигистка |
||||||
Йожыг в кумаре | ||||||
Граждане не плюйтесь и не называйте автора Андерсеном. Я лично по ящику наблюдал подобный эксперимент. Германия или Дания (кароче забугорье),четыре тетки 28-40 лет сидят в открытом кафе и сосут свой кофе. Подъезжает чувак лет 40+ на старой раздолбаной и не мытой вольвухе. Внешность не очень ухоженая, одет в свитере и брюки. Садится за соседний столик. У теток спрашивают "Как вам этот чувак по 10-ти бальной системе?". Тетки словесно обсирают его по полной плюс оценки ставят 1-2. Чувак выходит и едет брится-мыться-стричься, после этого он переодевается в костюм от Армани (сшит на заказ) и подъезжает к тому же кафе на Роллс-Ройсе. Теже тетки давятся своим кофе и глотая слюни ставят ему высшие баллы (самое интересное они его не узнали). Результаты на лицо. Ну и тв-шоу пмню было... Девкам сначала всю передачу втирали что этот крутой мэн миллионер и владелец собственного замка плюс дорогими подарками их засыпали, а в конце им сказали правду-матку мол "фермер-тракторист" вот тут и выяснилось кто из девок есть существо на букву "б". ![]() Это сообщение отредактировал Антисексуальный - 28-08-2006 - 20:28 |
||||||
Кареглазая | ||||||
Вообще нормальные девушки не будут в бэху садится за 80 секунд.. Может давалка и сядет. А делать выводы, что все мол девушки б*** только потому, что кто-то садится в бэху, бред полнейший. А почему тема называется "современная женщина"? Такие уже сами на бэхах ездят ![]() |
||||||
Syberia | ||||||
Действительно слабо верится, что все девушки сели по машинам. Может их параметры вы несколько завысили? Я никогда не согласилась бы ни на то ни на другое, даже еслиб опаздывала. |
||||||
ляляля | ||||||
От паркующихся близко от моей персоны машин бегу подальше(от греха подальше). Но к слову, когда познакомилась со своим теперь уже мужем - увидела его машину. Это оказался Москвич (ну Реногор) , который был весь вымытенький, блестящий и т.п. Ничуть я этого Москвичонка не испугалась ( хотя к тем своим 25 годам это была 2-3-я машина "нашенского" производства). Но , если честно признаться, мужчины на хорошем автомобиле производят гораздо большее впечатление . Если человек умеет зарабатывать деньги, то значит в нем что-то есть. К сожалению, порой трудно отличить друг от друга людей которые зарабатывают деньги и которые воруют |
||||||
Эрэктус | ||||||
Долго же они кофеёк попивали! ![]() Уезжает – бреется – моется – стрижется – переодевается - приезжает. Везде обман... и в кино, и в телевизоре, а уж сколько в сети историй всяких! ![]() Особенно радуют истории девушек, утверждающих, что вот они-то: "Да никогда... Да ни за что... Да ни при каких обстоятельствах..." ![]()
Здеcь >>> уже было. |
||||||
vien | ||||||
Ни одна из моих знакомых сто процентов бы ни в какую машину не села, тем более "покататься". Автор стремится доказать расхожее среди "понтовых пацанов" мнение что все девушки якобы продажны. К счастью это не так, но им этого не понять. Некоторым людям невыносима мысль о том что есть люди лучше и чище их самих и они говорят это вранье, все такие и еще хуже и т.д. То есть идея не подниматься самим а пытаться опускать окружающих. | ||||||
Мириэль | ||||||
Такие девушки совершенно не заботятся о своей безопасности. Я бы никогда не села в машину к первому встречному, кроме тех случаев, когда на самом деле куда то сильно спешишь, и счет идет на секунды. Если бы захотела познакомиться предложила бы поставить машину и выпить по чашке кофе в ближайшем кафе. Ну с парнем на оранжевом москвиче я бы вообще не стала знакомиться, у него как у самца шансов завоевать самку с таким убогим оперением минимум. особенно если еще и похож на бомжа. Извините, конечно, но если человек страшно выглядит, небритый, одет плохо, то с какого перепуга мне от него что-то надо? ![]() |
||||||
Атила | ||||||
Вот именно - какая разница кто ![]() ![]() ![]() |