СУРГУТ | ||||
какой должна быть идеальная девушка как вы думаете? | ||||
Lawa | ||||
Юной, бестолковой, симпотичной. | ||||
Lawa | ||||
Не уже ли к этому образу не чего добавить? Странно. | ||||
®eneg@t | ||||
Должна быть красивой, с классной фигуркой, понимать парня своего всегда и во всем (в рамках разумного разумеется... ![]() |
||||
Бячка | ||||
Приближенной к идеалу женщиной является не та, у которой больше хороших качеств, а та, у которой меньше дурных... ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Были уже попытки идеальную женщину создать. Здесь >>> А тут >>> выясняли кто такой идеальный мужчина. Можно еще раз попробовать! ![]() Хотя... вряд ли получится... |
||||
Flajok | ||||
эх....идеальных ваще не бывает помоему...все мы с недостатками..... ![]() ![]() ![]() |
||||
Lilu_555 | ||||
Идеальных не бывает..... Девушка КОТОРУЮ ЛЮБИШЬ И ЕСТЬ ИДЕАЛЬНАЯ (тоже косается мужчин) |
||||
Lakkie | ||||
Зачем задаваться вопросом об идеальности? Чтобы мы себе ни напридумывали, идеальных людей все равно не бывает. А вот любимый человек кажется идеальным, особенно на начальном этапе отношений ![]() |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
На мой взгляд, идеальная девушка слишком быстро наскучит. Всё-таки в человеке должна быть какая-то маленькая чертовщинка ![]() |
||||
defloratsia | ||||
идеальная девушка с точки зрения музчины - 1) всегда хочет секса, не смотря на зубные боли, личные проблемы, неуместную обстановку и прочую тягомотину... 2) неприхотлива в плане денех, жратвы и жилищных условий... 3) не рвется замужж, оставаясь неприкаянной любовницей до тех пор, пока музчине не приспичет создать семью, а приспичет ли вапще когда-нить - она не задумывается... 4) не жужжит и не занудствует никогда и ни при каких обстоятельствах, даже если он храпит пьяный во время минета... 5) хочет секса только с ним, даже если он появляется раз в полгода на пять минут... вот основные качества... ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Несостыковочка в четвертом пункте! ![]() Что же это за идеал, если во время минета мужчина засыпает??? ![]() Надо не так - во время минета трезвеет и... хотя... это уже идеальный мужчина получается... Короче, 4-ый пункт надо доработать! |
||||
defloratsia | ||||
не сцать, все прально... минет нормальный, эт мужик пьяный, зарраза... ![]() иногда степень опьянения такова, шо член-то стоит, а музчино звуки издает нечленораздельные, пардон за тафтологию... ![]() ![]() было у меня один раз такое, я от смеха с лестницы скатилась, бо действие это, чисто в бомжацких традициях в подъезде происходило... ![]() |
||||
Подкроватье | ||||
1. идеальных людей нет. 2. о вкусах не спорят )) |
||||
Эрэктус | ||||
Ничего не правильно! У идеальной женщины должен получаться такой минет, что от него мужчина не то что проснется и протрезвеет, а и сам с лестницы свалится... без чувств! ![]() |
||||
Бячка | ||||
Аааа......... вы про секс, а я то балда про высокое ![]() |
||||
Сехмет | ||||
Дайте мужчине идеальную девушку, так он взвоет и сбежит через день. Женщина должна быть загадкой, для любого и всегда, вот тогда она желанна, любима и...... идеальна)) | ||||
Эрэктус | ||||
Во! Быть загадкой! Вполне тянет на идеал... Только, наверное, для всех быть загадкой весьма затруднительно (я сейчас про реально возможно существующую женщину). Постоянно оставаться непрочитанной книгой... это мне подходяще! ![]()
Ага! На колокольне мы тоже это… того... искали! ![]() |
||||
Бячка | ||||
![]() |
||||
LeXuSpop | ||||
Идеальная девуша та, с которой тебе хорошо, весело, приятно находиться и с которой ты хочешь провести жизнь! | ||||
девочка-припевочка | ||||
заче искать идеал?... | ||||
Alexandra28 | ||||
Идеальная женщина это блеф !!!! Нет таких на планете Земля... А нет по одной причине -к идеалу всегда можно что то прибавить или убавить ...Для одних идеал женщины это Мерлин Монро и Шарон Стоун а для других Надежда Бабкина и Ксюша Собчак...Как один мудрец сказал на вкус и цвет фломастеров -НЕТ ! такая же ситуация и с идеалом))) |
||||
альтерледи | ||||
Я идеальная ![]() ![]() ![]() |