Какое тело вам нравится больше? |
||
Всего голосов: 0 |
Vo-one | ||
Много обсуждали с друзьями какое тело нравится девушкам больше... вот решил задать этот вопрос здесь.... очень прошу ответить на этот опрос. Просто очень любопытно :) Это сообщение отредактировал Vo-one - 20-08-2006 - 21:15 Присоединённый файл ![]() |
||
Подкроватье | ||
оба нравятся )) | ||
Vo-one | ||
Ну нееет уж! :))) Давай выбирай одно :) |
||
Лунная девочка | ||
Мне больше понравился тот, что слева. Это сообщение отредактировал Лунная девочка - 20-08-2006 - 21:55 |
||
Latina | ||
Ах, какое самолюбование умилительное.. ![]() ![]() |
||
М.В. | ||
а это смотря для каких целей ))) накачанное тело красивее для эскорта, для охраны на вечеринке ( предположим )...идет такой шкаф рядом с тобой, все ахают . Зато на более стройном будет шикарно сидеть итальянский пиджак, этакая фигура с подиума....И в сексе наверное, более поворотливый ![]() и потом, а как там с ногами обстоит? фигуру надо оценивать целиком ! |
||
Winkers | ||
Девушки!!! Это ПРОВОКАЦИЯ не ведитесь!!! На фото - ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ !!! | ||
4uDa | ||
А ответ "никакое" устроит? | ||
Подкроватье | ||
нельзя )) оба молодых человека по комплекции почти похожи, рази что тот что с фотиком чуть потолще будет )) а потому нравятся оба ) |
||
Leksie | ||
они почти одинаковые,только у того что фотиком плечи пошире и мышцы больше выражены (видимо качается).поскольку для меня накачанность никакой роли не играет (сильно накачанных вообще не люблю),для меня и тот и тот вполне в норме. | ||
Sad But True | ||
А по-моему они довольно сильно по телосложению различаются. | ||
Царевна | ||
Я бы наверно больше внимания обратила на того, который справа. | ||
городской муравей | ||
Справа больше нравится. Слева хлюповат по сравнению с товарищем)) Это ты Вов слева?)) | ||
Vo-one | ||
Да Я при росте 180см мешу 70кг, а он при 176 весит 87кго... Так что по телосложению мы ОЧЕНЬ разные:) |
||
Leksie | ||
А я думаю если б вам покачаться,будете похожи...вес ведь от мышечной массы зависит,а набрать ее вполне в ваших силах если вы этого хотите. | ||
Renata | ||
Справа.. ![]() |
||
veselaya | ||
Еслиьчестно, то нравятся оба, ну а если все таки выбирать одного, то наверное слева больше нравится. | ||
Aliha | ||
мне нравится тот который справа....за ним можно спрятаться ![]() но слева тож ничего ![]() |
||
Energie | ||
Если бы у того тела, что справа, грудь волосатой была б - я влюбилась бы!!! | ||
Sestra | ||
оба хорошие! | ||
Join_me | ||
Слева. Извините, если кого-то обидела. Зря спорили, вкусы то разные у всех. | ||
novijdrug | ||
На такое однозначный ответ не получишь поскольку на вкус и цвет товарищей нет некоторые выберут право некоторые лево а некоторые золотую середину Анекоторые вообще по уму ценят и на фигуру внимания не обращают | ||
*НикитА* | ||
Нравится тот, который слева... Тот, кто справа... представьте - навалится на вас такой шкафчик... у шкафчиков , как правило, очень маленький ключик - все ушло в мышцу... |
||
Lakkie | ||
А для меня самое любимое, родное и соблазнительное - тело моего любимого ![]() |
||
Roxy27 | ||
Тот, который слева, симпатишней ![]() ![]() |
||
Точно раздавит!!! |
||
VIRTushka | ||
Оба по-своему привлекательны. А чтобы выбрать одно из двух, надо с каждым поговорить, пообщаться и понять для себя, что, помимо тела, есть привлекательного в этих мужчинах. |
||
Кукушечка | ||
Если выбирать тело, то я выберу тело справа, которое с фотиком! | ||
djulietta | ||
Соглашусь....справа нравится больше, но и слева тоже ничего.... |
||
Legrana | ||
Оба ниче, но справа больше нравиться... Люблю широкоплечих мужчин | ||
Italinka | ||
если выбирать только по телу, то выбрала бы того, что справа! | ||
Расписная | ||
Честно говоря ,справа - мальчик соблазнительнее(для меня) но это чисто визуально ..........................при общении с обоими парнями не исключён факт того что я сочла бы более привлекательным "левого" :) парня)))(если бы он был интерестнее , общительнее и остроумнее "правого" :) | ||
SKelena | ||
оба. Хоть стреляй! Оба и всЁ. | ||
Злюka | ||
Слева (тот что без фотика) ![]() |
||
Little Lynxy | ||
Оба не нравятся... :( |