diablo-hell | ||||||||||
Почему все женщины падки на различного рода материальные ценности?? Драгоценности, меха, одежда от кутюр... перечислять можно до бесконечности... а бедняги мужики должны "горбатится"?? P.S. эта тема не поле битвы между полами, для этого есть мясорубка... ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 21-08-2006 - 19:53 |
||||||||||
LeXuSpop | ||||||||||
хм... ну не совсем так... у меня была девушка, которой было ничего этого не надо, лишь бы я был с ней;-) ...жаль, что БЫЛА) но побрекушки эти нравятся... они как сороки на блестящее и дорогое;-) мы должны "горбатиться", чтобы сделать их счастливыми, ведь это так классно, когда твоя любимая счастлива! Это сообщение отредактировал LeXuSpop - 21-08-2006 - 18:37 |
||||||||||
Vext | ||||||||||
НУ ДА. :))) Ты горбатился горбатился, сделал свою любимую счастливой и стал ей не нужен. :))) Или сегодня ты любишь одну, а завтра БАЦ и любишь другую. :)) |
||||||||||
крыска | ||||||||||
Можно поинтересоваться? ![]() Спасибо. ![]() Сколько лично ты потратил на "драгоценности, меха, одежда от кутюр" для женщины? ![]() Какие именно и сколько именно "драгоценностей, мехов, одежды от кутюр" лично ты подарил? ![]() И за сколько именно и сколько именно лично ты горабатился? ![]() Сугубо из любопытства... ![]() |
||||||||||
diablo-hell | ||||||||||
здесь главное не цифры, сколько.... здесь главное то, что отдаешь последнее... т.к. любишь... ![]() P.S. удовлетворил..? ![]() |
||||||||||
крыска | ||||||||||
Хорошо. ![]() Сколько "последнего" лично ты потратил на "драгоценности, меха, одежду от кутюр"? ![]()
Наивный маЛчик! ![]() Чтобы меня "удовлетворить", требуется несколько более... кхм, весомое, чем несколько напечатанных слов. ![]() |
||||||||||
ccm | ||||||||||
Интерестно , а на что они должны быть "падки", на " лочугу папа Карло" или "домик тыквы"? ![]() КРЫСКА , чего ты так "завелась"?Мерка оценки ценностей у каждого своя.Одна и таже вещь , может показаться богатством, одним , а бругим игрушкой для ребенка. |
||||||||||
Келли | ||||||||||
Если ты действительно любишь, то какие могут быть счеты? ![]() |
||||||||||
diablo-hell | ||||||||||
1. Я не считаю сколько я трачу.... а трачу столько, сколько у меня есть... следующим вопросом будет: "а сколько у тебя есть?" я полагаю.... ![]() 2. Приезжай в Омск, удовлетворю чем-то более весомым... ![]() |
||||||||||
Cybertigress | ||||||||||
Знаете, это вообще-то в обе стороны работает. Когда я сама себя обеспечиваю, я извините в жизни не потерплю реплик типа : "Я тут пашу как проклятый... и т.д и т.п..." Мне простите, не пахарь нужен. А мужчина. И в спальне и в жизни. И с головой, а не только... Большинство мужчин действительно любит, и готово отдать ради женщины последнее, но к сожалению при этом совершенно теряет способность думать. А насчет одежды от кутюр и юв. изделий работы хороших мастеров... ну простите, нету на китайском базарчике одновременно качественных, удобных, красивых и просто уютных вещей. А очень хочется. И в ювелирных магазинах на 80% лежат напильником сработаные изделия и красота там рядом не лежала. А тоже очень хочется чего-нибудь эдакого. Так что это не падкость. А скорее просто стремление к красоте, к уюту, к удобству, к комфорту... |
||||||||||
крыска | ||||||||||
Сугубо любопытно все же, какой именно твой опыт трат на "драгоценности, меха, одежду от кутюр". ![]() Какая выборка, чтобы делать такие далеко идущие обобщения насчет женщин? ![]()
Ой... ![]() А это чем? ![]() |
||||||||||
крыска | ||||||||||
*смущенно зардевшись* Я не "завелась". ![]() ...для этого тоже нужно что-то более...весомое! ![]() Скучно, вот и развлекаюсь. ![]() За чужой счет. ![]() ![]()
Ну тогда бы и выдали верные первоначальный пост, что-то вроде: "Почему мужчина должен работать до изнеможения, чтобы женщина могла позволить себе разные материальные подтверждения его чуЙств". А то: меха... одежда от кутюр... Вот и любопытно откопать такого, кто бы ради этого "горбатился". ![]() |
||||||||||
diablo-hell | ||||||||||
1. Ну если совсем уже интерес напал, можешь посмотреть здесь... А какая тут может быть выборка, когда все мои знакомые только и мечтают о тех или иных безделушках, о количестве денег которые они хотят получить от мужиков и о том на что их потратят... 2. поверь... есть чем... ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 21-08-2006 - 22:28 |
||||||||||
LeXuSpop | ||||||||||
это не в 1 сторону работает, я про то, что не только я, но и она.. так что никто в обломе не был... |
||||||||||
diablo-hell | ||||||||||
Крысулечка... ![]() ![]() вот так всегда... на самом интересном месте... ![]() |
||||||||||
Lolo4ka | ||||||||||
не все.Уж поверьте. просто это вы падки на женщин падких на все вышеперечисленное.) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lolo4ka - 21-08-2006 - 23:46 |
||||||||||
Бимка | ||||||||||
Но ведь хочется быть красивой. Простой пример, в газетной обертке даже бриллиантовое колье смотрится убого, просто стекляшки и все. Проверьте сами ![]() ![]() |
||||||||||
Maser006 | ||||||||||
Не все!!! Бывают исключения. И даже в реале! Это сообщение отредактировал Maser006 - 21-08-2006 - 23:51 |
||||||||||
Leksie | ||||||||||
очередная провокация?типа щас набегут девушки и начнут говорить типа нифига мы не такие,а вы гордо их опровергнете и останетесь самым умным?мда... знаете,просто каждый сам знает как сделать приятное своей девушке - и совсем не всех девушки на это разводят - просто многие мужчины считают что самое простое - это подарить что-нить материальное.ну а девушки разве дуры чтобы отказываться?ну а потом к хорошему сами знаете привыкаешь быстро...так что не надо во всем винить девушек.началось-то это как раз с мужчин...и что плохого в том что мужчина делает любимой женщине поадрки зная что ей будет это приятно?если говорить конкретно обо мне,то для меня конечно все это хорошо,но далеко не главное и я не буду делать ничего чтобы "вытянуть" что-то из любимого - захочет (сможет) - подарит,если найдет какой-то другой, нематериальный способ сделать мне приятное - ради бога.тем более мне сейчас гораздо важнее чтобы он почаще был рядом,чем чтобы он мне делал какие-то подарки (вспомните клип Джей Ло "Love don't cost a thing" - что случилось со всеми доргущими подарками бойфренда,который посылал их килограммами,а сам не появлялся и выдумывал отмазки?правильно,они отправились нафиг вместе с этим самым бойфрендом...и это не такая уж нереальная ситуация,я б на ее месте поступила также)
вот-вот!именно Это сообщение отредактировал Leksie - 21-08-2006 - 23:52 |
||||||||||
ляляля | ||||||||||
Некоторые мужики подарят колечко или цепочку (раз в год) за пару-тройку тысяч рублей и считают, что женщина падка на всякие безделушки. А женщине приятно принимать любые подарки. Ну , конечно, если вещица от кутюр и гламурненька - это вдвойнее приятно. Если женщина постоянно требует дорогие подарки - это патология... Или может она просто на пенсиию копит, чтобы было что продать в старости. Дороже и изысканнее вещь и с прошествием времени дорого стоит. Накопительная пенсионная система вещь пока непонятная и непостоянная. ))) |
||||||||||
diablo-hell | ||||||||||
вот этого точно не будет! Никого не оскорблял! Просто хочется узнать мнения... А насчет того, что мы сами приучаем я согласен, но отчасти... т.к. есть особы которым и дарить-то некому просто, но это не уменьшает их желание, ведь правда?? ![]() |
||||||||||
Бимка | ||||||||||
Я знаю столько парней, которые как дети радуются подаркам. Интересно увидеть такого, который подарки терпеть не может.)) | ||||||||||
Nuit bleu | ||||||||||
посмотрите правде в глаза - многие мужчины желают чтобы их обожали за просто так, ничего не давая взамен - ни искренних чувств, ни моральной поддержики (а женщине так нужно плечо!), ни материальной поддержки, ни подарков. Они видите ли горбатятся :) В другой теме ответила уже, здесь повторюсь - да, я люблю подарки. И не представляю, чтобы мой мужчина жмотился на меня потратиться. |
||||||||||
крыска | ||||||||||
Игра называется "Угадай должность"? ![]() Веб-дизайнер, налоговик, безвинно пострадавший, заплативший налоги с подаренных "драгоценностей, мехов, одежды от кутюр" и спящий спокойно? ...хорошо хоть, что не вечным сном...
Таки все-все? У моей подруги обратная проблема: как уговорить мальчика на свидание? У него сейчас денег нет, а в парке погулять отказывается - считает, некрасиво для мужчины, если он свою девушку в кафе пригласить не может! ![]()
*затаив дыхание* Неужели банковской карточкой?! *мужественно поправляя портупею* Ну что же, я согласна! Надо же хоть кому-нибудь поддержать миф о женской меркантильности!
...в соседней теме за руки, за ноги и за... хвост удерживают... |
||||||||||
Mermaid | ||||||||||
Была такая же проблема, и я по наивности предложила прогулять сумму, отложенную мною на сарафан. В результате он все же согласился на мои деньги, но только в долг. Вообще, у меня есть подозрение, что не все женщины продажны, а некоторые мужчины - страшные жмоты. ![]() |
||||||||||
Loved... | ||||||||||
Да, не надо горбатиться! Не хотите делать подарки - не надо... Только, чтобы не говорили - каждой женщине приятно получать подарки... А каждому НОРМАЛЬНОМУ мужчине приятно их дарить... |
||||||||||
Mr. Dick Janiel's | ||||||||||
![]() Если Женщина какими-либо способами заставляет вас горбатиться, дабы заполучить от вас красивые вещи, то нах такую женщину! Женщина должна быть такой, которой вами самим будет приятно дарить Женщине подарки! Тогда и вы будете получать удовольствие от самими же вами сделанных Женщине подарков! Тогда и сам процесс добывания вами средств на подарки Женщине вы же сами не будете рассценивать как горба... горбе... горбле... что-то с русским туговато, сорри! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Mr. Dick Janiel's - 22-08-2006 - 02:17 |
||||||||||
Igrushka | ||||||||||
На арабском востоке (со слов экскурсовода в Катаре) существовала традиция, что если мужчина выгоняет женщину из дома, она забирает с собой те ценности, что на ней надеты. И многие носили на себе тонны золота-брыльянтов. У нас такой традиции нет, да и процент мужчин, способный позволить себе эти самые брюлики совсем не велик. А тот контингент, который может себе это позволить, вряд ли задается вопросами, а почему я должен тратить на женщину? А потому, что он должен соответствовать статусу, и его женщина не может выйти с ним в свет в стекляшках и "мэйд ин Чайна". В сфере заработков попроще и подарки попроще, соответственно. Вот только не односторонние они - женщины тоже делают подарки любимым. |
||||||||||
Mr. Dick Janiel's | ||||||||||
Респект! Респект! и еще раз Респект! Тут чересчур часто пишут просто "женщины", "мужики" так, невзначай, проходясь по всем нам одной тааааакой пизд(зачеркнуто) огромной газонокосилкой! Так сказать, выравнивая нас под какой-то только им известный стандарт... Причем, независимо, от смысла поста.. Позитивен ли он или, наоборот, негативен... А мы-то все разные! Нет тут стандарта! Тут есть личности! Mermaid, снимаю шляпу перед Вами! ![]() P.S. Прошу не считать меня спамщиком, если еще где-либо увидите похожий пост! Не люблю я подобных обобщений... |
||||||||||
Legrana | ||||||||||
А ведь мужчин никто не просит, а тем более не заставляет горбатится. Еще и ради того только, чтоб подруге подарок сделать пороскошнее. Если вас заставляют, то, по-моему, сами виноваты - женщин тоже надо выбирать грамотно - по средствам ![]() А если серьезно, все любят подарки - и мужчины, и женщины. А если эти подарки качественны и красивы, то их любят вдвойне. Не стоит путать благодарность и радость с потребительством и продажностью. Да, конечно, мне будет приятно, если любимый подарит мне какую-нить красивую дорогую вешь, и возможно я тут же эту радость докажу ![]() |
||||||||||
Танцующая | ||||||||||
На востоке есть еще заморочка. Как мужчина тебя любит, столько он тебе золота - бриллиантов дарит и другие это оценивают ![]() А насчет подарков, то помимо получать, дарить подарки очень приятно. И я очень люблю дарить подарки ![]() ![]() |
||||||||||
Leksie | ||||||||||
Да,вот между прочим правильно - разве мужчины не любят когда им дарят подарки?еще как любят!просто им другие подарки дарят,вот и все,а радости от них не меньше. и как кто-то тут заметил,от подарков поднимается настроение,но это вовсе не означает что если не сделать подарок,то ничего взамен не получишь,вот так как раз меркантильные мужчны и рассуждают,а еще женщин упрекают в своем же грехе.а то прям выдумывают про какой-то условный рефлекс у женщин - получила брюлик - отплатила сторицей.ну бред это.
тоже согласна.вообще любому нормальному человеку независимо от пола приятно дарить подарки и вообще делать приятное близким или не очень близким людям. |
||||||||||
Little Lynxy | ||||||||||
Не знаю... хорошие вещи -- это прекрасно... (прекрасные вещи -- это хорошо). Но... мой бывший парень СТОЛЬКО работал, чтобы "дать мне всё", что я забыла как он выглядит! Разлюбила и бросила. Пусть нынешний зарабатывает не так много, но он очень внимательный, добрый, любящий! И с ним классно в постели... и он всегда найдёт способ меня порадовать -- хорошим подарком или просто прияятным сюрпризом. А это гораздо важнее. |
||||||||||
Искушение | ||||||||||
Я абсолютно безразлично отношусь к мехам, драгоценностям и всяким прочим безделушкам. Честно, честно!!! И уж тем более не люблю когда мне их дарят. | ||||||||||
Белая | ||||||||||
А я люблю, тока мне не дарят! Ну хоть какой-нибудь горностаевый палантинчик или платьице от Валентино. Бриллиантовая диадема тоже не помешала бы... Эх, жисть прошла зря. ![]() |