korolevamargo | ||||
Девчонки,ни у когого не возникало желание снова стать девочкой(восстановить дев. плеву)? у меня тут был бзик выйти замуж девстнницей.узнала цену операции-передумала |
||||
xobbit | ||||
сначала лишаются девственночти. а потом хочу обратно... А зачем? | ||||
Подружечка | ||||
ИДИОТСКАЯ ЗАТЕЯ)) |
||||
Бячка | ||||
Нафига? Прикольно было лишаться что ли? мне больно было...бездумная трата денег ИМХО | ||||
Lileo | ||||
а мне вот больно не было, и я немного завидую тем, у кого была боль и кровь. хотелось бы ощутить какоо это вот так лишаться девственности. Может я немного мазохистка....О_о |
||||
< SHADOW > | ||||
Простите пожалуйста за офтоп. Не могу удержаться от предложения: А не легче вшить "туда" молнию как на брюках? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шуткаюмора - не обижаться! диффчёнки прастити засранца! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал < SHADOW > - 24-08-2006 - 21:35 |
||||
Бячка | ||||
Ну не так прям что бы больно, но кровь была.....но снова это испытать, не, хва |
||||
Mindhunter | ||||
Девственницей девушка восстановившая плеву не станет. Девственность это больше морально-этическое понятие нежели физиологическое. | ||||
Сехмет | ||||
У меня одна знакомая аж 8 раз зашивалась)) Думала, что таким образом завоюет мужчину своей мечты и он вдохновясь ее деффффственностью на ней женится))) Увы до сих пор не замужем)) и не один из тех 8 мужчин не оценил ее стараний))) | ||||
Бячка | ||||
![]() |
||||
Подкроватье | ||||
абсолютно согласна. |
||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||
моя подруга делала такое...сейчас жалеет она назло своему парню, и он не оценил и деньги пропали, на которые она хотела дубленку купить... а еще проблемы начались с воспалительными всякими - ведь зашили, и посмотреть толком врачи не могли вобщем считаю это ерундовым делом ![]() |
||||
kate22 | ||||
Нет. Смысла нет совершенно. Вот когда он появится (что произойдет очень вряд ли), тогда можно будет задуматься. | ||||
Kitti-girl | ||||
Мне кажется мужчину надо завоёвывать не таким образом... ![]() И кто вообще сказал, что если девушка девственница на ней кто-то сразу жениться захочет... по-моему такие времена прошли уже давно... ![]() ИМХО только неуверенные в себе мужчины ищут девственниц для брака... Это всё равно, что сделать себе керамические зубы и думать, что сейчас же все мужики сбегутся с предложением руки и сердца... Любить надо себя такой, какая ты есть... |
||||
MegaX | ||||
Простите, но ей точно молния нужна :) как сказали выше. без обид. |
||||
* ТАНИТА * | ||||
а что, недевственницы - это что-то плохое, что надо обязательно зашиваться?.. | ||||
sestra Teresa | ||||
гыгыгыгыгы представляю! встертилась бы я со своим нынешним мужем, познакомилась, понравилась, поцеловалась-пообнималась, а потом, вместо того, чтобы наслаждаться друг другом дальше, побежала бы зашивать себе всё!!! гыгыгыгыгы абалдеттть! ну и фантазии тут у некоторых!!! Вам, может, к извращенцам? нормальные ребята, помогут! | ||||
маруся1 | ||||
Я думаю, что такая "девочка" может даже оттолкнуть, нормальный мужчина в первую же ночь сможет понять, что его пытаются обмануть. | ||||
tuty | ||||
По-моему глупая затея ![]() |
||||
Rrk! | ||||
Знаешь, korolevamargo, есть тут одна проблема. Месяц назад кто-то громко здесь рыдал на тему "почему мужчины боятся девственниц?". Нет, это конечно странно, но я думаю, что ты своего только напугаешь этим поступком. Признайся сама себе, ведь ты внутри уже давно не девственница, и врядли будешь вести себя как девственница. На твоем месте я бы лучше думал, как бы поразить мужчину своим сексуальным опытом и ублажать его так, чтобы у него крышу снесло. Поверь, намного больше мужчин ведуться на такое, чем на девственность. Я не утверждаю, что все мужчины женяться только из-за секса, нет, есть в мире любовь, НО, хороший секс - это всегда огромный плюс. Тем более что я не думаю, что он поймет, если этот факт всплывет когда-нибудь. (ИМХО) PS Это я не лично тебе, а так в общем 8-) |
||||
Джоанна | ||||
Хм, романтично конечно ![]() |
||||
Leksie | ||||
Мало того что девственницей обратно не стать уже никогда,сколько там ни зашивайся,так я еще и читала,что лишение "девственности" после такой операции в несколько раз больнее чем в тот реальный первый раз,потому что сшиваются остатки от того что там когда-то было,натяжение и плотность получаются выше и от этого болевой порог понижается. и в наше время девственность по-моему уже не может быть серьезным фактором развития отношений... |
||||
*Nepa* | ||||
Думаю, что не стоит этого делать. Раз уж ты лишилась девственности, пошла на этот серьезный шаг, то ты этого ХОТЕЛА, а значит не нужно об этом жалеть или что-то восстанавливать. Тем более, если твой мужчина женится на тебе, значит ему в тебе все нравится, все, что не искусственно. Разве не так?.. Ну и зачем тебе тогда это восстановление?.. Вот про себя скажу... я бы НИКОГДА на это не пошла, так как я с этой девственностью проносилась так... все не могла ее лишиться из-за того, что была жуткая боль, что теперь такого больше испытывать не хочу. Так что... живи уж так, как живешь и не вмешивайся в то, что уже произошло и в свой организм.. ![]() |
||||
ФеяАбсента | ||||
Предлагаю спрятать в белье пакетик с кровью, и в нужный момент его разрезать. Ну и орать нечеловеческим голосом тоже можно:) для спецэффектов) А вообще, ради бога... ну бзик, и бзик. Если хочется и не жаль деньги тратить - ради бога) потом будет о чем с мужем на старости лет поржать. |
||||
Sterv@ | ||||
![]() ![]() |
||||
Lakkie | ||||
И снова испытывать боль при "первом" сексе? Ну уж нет! ![]() |
||||
xobbit | ||||
Сначала лишилась девственности, а теперь ой, хочу выйти замуж девственницей, а раньше тогда чем думала? Вот так всегда ![]() |
||||
Irdis | ||||
Просто так? Нет, не стала бы. Но ситуации в жизни бывают всякие. Если бы приперло почему-то, то может сделала бы... Ну например, влюбилась, а у него принцип: "Женюсь только на девственнице!" В остальном все нормально в отношениях. Думаю, я бы решилась на операцию. |
||||
svok | ||||
![]() |
||||
Франц Дэпине | ||||
Да и в самом деле бзик зачем нужно? если не удержал девственность то тоды все.Нужно было ее хранить изначально | ||||
Улана | ||||
возникало. быстро проходило. живем один раз и недолго. на фиг надо. по кругам девственности ходить... ![]() |
||||
Кошка Кэт | ||||
![]() представляю себе такую зашитую "девачку" в первую брачную ночь ![]() а вобще, да ну на фиххх, мне и так хорошо ![]() |
||||
Dionissiy850 | ||||
раскажи как это у тебя было? Моя девука уверяеет что была девственницей когда мы сней первый раз, но крови небыло что чувствовала ты? я ей немного не верю... |
||||
svok | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
*НаиВНаЯ* | ||||
нее, быть снова девственицей это ужасно, никогда даже не думала о том чтоб "вернуть все назад") |