МУЧЕНИЦА | ||||||
Я НЕ ДОГОНЯЮ НЕКОТОРЫЕ ДЕВУШКИ НЕ ХОТЯТ ТЕРЯТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ ДО ЗАМУЖЕСТВА. ПОЧЕМУ? | ||||||
Это_была_Она_ | ||||||
наверное хотят, чтобы муж стал первым и единственным мужчиной.....хотя я этого не понимаю, т.к. все познается в сравнении..... | ||||||
kiss84 | ||||||
помоему это уже не актуально для нашего времени, но нельзя осуждать их за их решения...каждый выберает себе свое....но я такого мнения далеко не придерживаюсь, помоему в жизни стоит попробовать все ![]() |
||||||
blackcat13 | ||||||
Ооо! И в наше время еще очень сильны предрассудки, закладываемые с детства в подсознание, избавиться от которых очень трудно. Это может быть и на всю жизнь... ![]() |
||||||
Nifertity | ||||||
Долгое воздержание повышает риск заболевания раком груди и раком матки. Те, что живут по старым порядкам, забывают о возрастной категории вступающих в брак! Те же мусульманки уже в 12 лет рожают. А у нас уже не век "Ромэо и Джульетты", когда в 14 создавалисемь. Так что сейчас зачем ждать? Золотые годы проходят. А терпеть можно и до 40. |
||||||
kiss84 | ||||||
ну я же говорю, каждому свое...в жизни за тебя может решить только один человет....это ТЫ сам=)) |
||||||
blackcat13 | ||||||
Это мы с тобой понимаем! В случае среднестатистического жителя нашей (в недавнем прошлом) необъятной родины, за него (жителя) решает программа, вложенная в детстве такими же зомби-родителями. Некоторые просто даже не догадываются, что сами могут принимать решения! Невероятно, но факт! ![]() |
||||||
Эдельвейс | ||||||
Считаю это маразмом Лучше наоборот побыстрее с ней расстаться-опыт будет а то замуж выйдет и даже не знает как минет сделать |
||||||
Индиго | ||||||
да программа родителей... и потом, а кто сказал что они всё таки её сохраняют до замужества? моя сестра ждала ждала...а потом плюнула...и живёт в своё удовольствие... есть ещё такой комплекс "распущенности", тоже выпестиованный нашими родителями бабушками и дедушками, мол если до свадьбы значит распущенная!! Хотя...если почитать в Азбуке раздед Девственность..там очень много девушек которые мечтаю наконеу ![]() |
||||||
Тася | ||||||
вот к таки девушкам и я раньше относилась. Слава богу, я рассталась с дественностью - и не жалею. Это все индивидуально. |
||||||
bird | ||||||
А что лишение девственности ка то связано с минетом ? ![]() |
||||||
Tox | ||||||
Я думаю,что минет и потеря девственности-разные вещи. | ||||||
~Arnika~ | ||||||
Не пойму какая разница.... девственница или нет? Что от этого изменяется то? | ||||||
blackcat13 | ||||||
Правильно! Если муж любит, то можно ему вообще не "давать"! А то иш чо захотели - минет им подавай! Срамота!!! ![]() |
||||||
~Arnika~ | ||||||
хм.... а вот почему то мой милый ко мне прикапывается периодически.... из-за того что он не был у меня первым..... а почему? Большая просьба к моему милому единственному: ОТВЕТЬ |
||||||
ZDSMOMOK | ||||||
Есть разница. Почитал тут Ваш форум. Сложилось впечатление, что в России ещё в детском саду теряют девственность, в школе рожают и в 40 лет умирают от старости. |
||||||
gc2000 | ||||||
Чисто психологически для мужчины хорошо когда жена девственица - ты у неё первый и до тебя её никто ни.. ни.., а потом все равно она попробует для сравнения других мужиков. Так что я считаю что девственность надо отдать мужу, а то потом будут иногда проблемы. ![]() Знаю на собственном опыте |
||||||
~Arnika~ | ||||||
да...да.... но ты так и не ответил на мой вопрос |
||||||
Шалунья | ||||||
И человек сознательно пойдет под венец, зная, что жена через какое-то время будет изменять ему?!!! ![]() |
||||||
Личность | ||||||
Если она берегла свою девственную плеву для одного единственного мужчины,то распутной она уже не будет. |
||||||
Tys | ||||||
ИМХО девстевенность вообще не нужна я не люблю быть первым у девушки И никогда бы на девственецы не женился бы потому что любовь опять же моё личное мнение состоит:из секса и самой любви(хотя мне это пока что не понятно) и как ДЕВУШКАМ так и МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ для счастья нужен сексуальный опыт Пару раз занимался любовью с девсвенецами откровенно не понравилось и в итоге они меня нафферно до сих пор любят,а я нет:( |
||||||
Don_t_worry | ||||||
Ну да, расскажите называется ![]() ![]() ![]() Да, кстати она вышла таки замуж, родила.. но всё продолжается как и раньше, её трахают.. Ну а муж.. бедолага одним словом |
||||||
gc2000 | ||||||
...Черный хлеб надоедает хочется иногда и булочку с маком... Поясняю: Муж у неё первый и он каждый день делает одно и тоже как в армии: лечь, встать. Год, два, три .... это надоедает и хочется попробовать чего-то, а может муж соседки или коллега по работе делает что-то не так и ... тра-та-та полетели, понравиться и тогда возможно войдет в раш и всё прощай семья. А в принципе как какая хочет та так и расстается с девственностью своей главное чтобы от этого получать удовольствие. |
||||||
ZDSMOMOK | ||||||
согласен. тока ты хотел сказать не мужу, а будущему мужу. |
||||||
maximum2004 | ||||||
ya znayu, chto est devushki, kotorie ne hotyat sebya razmenivat na kogo popalo, a otdat sebya polnost´yu lish tomu edinstvennomu, kotorogo polyubyat. i delo ne v tom, chto roditeli vbili v golovu erundu. i parnyu navernoe budet priyatno, chto devushka hranila sebya tolko dlya nego. hotya, esli potom eti otnosheniya zakonchatsya i devushka poimet, chto eto ne bil Mr. RIGHT, to navernoe obidno! |
||||||
Nifertity | ||||||
ага! а потом они друг другу биологически не подойдут и начнутся проблемы. Или она будет верна, а он налево бегать... |
||||||
~Arnika~ | ||||||
ИМХО..... биологически подойти друг другу могут всееее....... тут уж скорее не физическая несовместимость а духовная..... |