Как относитесь к слезам своего парня(мужа)? |
||
Всего голосов: 0 |
LeXuSpop | ||||||
Вот у меня был случай такой, встречался с девушкой, любили друг друга, 1,5 года были вместе. Как-то сидели у неё дома, "выясняли отношения", она что-то говорила(уже не помню) очень много обидного, у меня скатилась слеза, я пошёл к окну, чтобы она не видела, а она сидела на диване и сказала:" Фу, лох, перед девчёнкой плакать......". Как вы относитесь к мужским слезам? Это сообщение отредактировал LeXuSpop - 26-08-2006 - 14:31 |
||||||
М.В. | ||||||
Те мужчины, что ни разу не плачут, что бы у них не случилось, получают инфаркт в 35-40 лет, потому что сердце не железное. При мне никогда не плакали, кроме как на похоронах наших близких друзей... не знаю, как бы отнеслась, тут каждая ситуация конкретна. Это сообщение отредактировал МАРИ - 26-08-2006 - 14:43 |
||||||
Келли | ||||||
Нормально отношусь, если конечно он не ревет по каждому поводу. | ||||||
kate22 | ||||||
Я не люблю, когда парни закатывают истерики со слезами и соплями. Как девочка прям! Был такой один. Долго не продержалась. Но скупая мужская слеза - вполне нормально и мне сразу станет не по себе. Так что нормально. |
||||||
shameless | ||||||
не вижу ничего страшного в проявлении чувств и некоторой слабинки выражающейся в слёзах, главное не часто. | ||||||
Winkers | ||||||
![]() |
||||||
городской муравей | ||||||
Нет, не посебе, когда мужчина плакать начинает, перекореживает как-то, не приятно, но жалко становится, успокаивать стану, смягчусь к нему. | ||||||
МОРСКОЙ ВОЛЧАРА | ||||||
17 лет не плакал. | ||||||
LeXuSpop | ||||||
я вот никогда не плачу, вот редко, но только из-за неё... |
||||||
defloratsia | ||||||
терпеть ненавижу... у меня муж сильно любит по пьяни сидеть и себя самого оплакивать... вот это трандец пооолный, сидит и ноооет "вот когда я памру, приходи ко мне на магилку"... вот не поверите, такая хрень уже 13 лет продолжается... сперва жалела канеш, успокаивала, потом уже смеяться начала, а щас бесит так, что убить охота... ![]() |
||||||
sandy_grate | ||||||
Валерьянка очень успокаивает...А он что со слезами-соплями воет? Может его это беспокоит? ![]() |
||||||
Демонесса | ||||||
По фигу кто плачет.. парень или девугшка. Если слезы по любому поводу и человек по сути "истиричка" то дико раздражает как у мужчин, так и у женщин... Если причины на то есть и реальные... Жалеть не буду, посочувствую... Хотя честно говоря я совершенно теряюсь перед не рыданиями, а слезами человека... появляеться чувство, что я должна быть сильнее, спокойнее.. я должна помочь, успокоить, дать понять, что все будет хорошо... но как это делать ненаю... Хотя сама не плачу... даже если очень больно рыдать не умею, а слез нет) |
||||||
Winkers | ||||||
![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
СОГЛАСЕН ![]() |
||||||
djulietta | ||||||
Настоящий мужчина в своей жизни плачет только из-за нас, женщин... | ||||||
veselaya | ||||||
Совершенно нормально отношусь, мужчины тоже люди. | ||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
Отношение нормальное, если это происходит оч редко :) помню только однажды мой любимый проранил слезу... У меня прям сердце сжалось от этого...сразу стало наплевать из-за чего на него секунду назад дулась... PS давайте жить дружно! |
||||||
diablo-hell | ||||||
ну спасибо!!! а то не знал кем же мы всетаки являемся... ![]() |
||||||
*Nepa* | ||||||
Отношусь нормально, сразу успокаиваю... но вот когда он плачет, мне тоже очень плохо... | ||||||
LeXuSpop | ||||||
да, из-за вас всё ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Ненавижу, но могу успокоить. ...Если захочу ![]() |
||||||
BabyPuss | ||||||
Нормально отношусь, ситуации в жизни бывают разные! | ||||||
Boxxxter | ||||||
И что тут ненавидеть можно...не понимаю ![]() |
||||||
Boxxxter | ||||||
Мне кажется, она сказала это неискренне, съязвила. Ведь до этого наговорила много неприятного, вот и пожлили масла в огонь... |
||||||
Boxxxter | ||||||
![]() ![]() |
||||||
LeXuSpop | ||||||
может быть ты прав... а может быть она так хотела=) знает только она... |
||||||
Boxxxter | ||||||
У нас обычно, когда плачу я, то она тоже начинает...говорит, что не может спокойно видеть, как я плачу и переживаю... |
||||||
murmurka | ||||||
Нормально отношусь - нельзя же всю жизнь все в себе держать. Не понимаю людей которые хвастают - да я никогда не плачу. |
||||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||||
Слезы - слабость каждого человека, а точнее проявление эмоций - отрицательных и положительных. Мне кажется, что иногда это надо. Главное, чтобы эти слезы не были жалкими. | ||||||
Ledi ФИФ | ||||||
нормально отнесусь к слезам мужчины... все мы люди... и мужчина вправе пустить слезу... ведь слеза может покатиться по щеке от радости,или от горя... а если в человеке есть сердце,и умение чувствовать-то эта слеза будет искренна... | ||||||
Демонесса | ||||||
Может быть =) Хотя дело не в этом.. для меня слезы - это проявление слабости, а показать что я могу быть слабой..это..ээ... ну вобщем сил мне на это не хватает)) |
||||||
Крайс | ||||||
Ага..знакомая ситуёвина, странно как ты терпишь. У меня похожая проблема была, ток там с угрозами самоубийств, на третий или четвёртый месяц взял в руки верёвку и кинул со словами "иди, вешайся, только от меня отвали". Помогло.. Всмысле не повесилась, а ныть перестала) Сам иногда не выдерживаю слёзы, но видела их только любимая девушка, никогда не позволял себе слёз больше не при ком, даж при родителях |
||||||
мишка берлин | ||||||
Плакал парень под дождем и не вытирал слезы. Много слез видела. Когда просто текут слезы и не вытирая их, смотрит в глаза, очень это действует, уважение сильное. А вот если рыдать начинает - извините ![]() |
||||||
killing_hearts | ||||||
Мужские слезы увидеть для меня редкость, но когда вижу отношусь с пониманием. Трогает очень | ||||||
Cybertigress | ||||||
1. Если мужчина плачет, значит у него есть для этого ну очень серьезный повод (с его точки зрения). Истеричка он там или нет, это потом можно выяснить. 2. Если слезы на лице у мужа, значит кто-то умер. |