Золотой МедвеД | ||||||
Всех девушек с которыми я более или менее серьёзно встречался и которых хоть немного узнавал, преследовала иллюзия сала. иллюзия сала - состояние души, при котором ты постоянно стремишься к совершенству фигуры, даже если она уже таковой является. Кажется будто есть ещё некоторое количества ненужного жирка, который стоило бы сжечь. Реально его нет. разговор из жизни: - Наташа, ты ела сегодня? - Да ела. Завтракала и перед выходом поела. - И что мы кушали? - Утром йогурт. - ?! - В обед яблоко.. - ??!! и всё?! поешь хоть сечас, как домой вернёшься. - не охота. да и поздно уже. я мог и наплевать на всю эту чушь, я же вижу, что девушка реально красивая, и не нужно ей париться по этому поводу, но мне не плевать на неё, я реально переживаю за её здоровье. ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ДАМЫ? у вас прекрасная фигура, вам нечего сбрасывать, вы не предрасположены к полноте и не перестанете влезать в штанишки после плотненького ужина. Зачем? что это? образ жизни? страх перед чем-то? или может быть сейчас модно ничего не есть? или вы стесняетесь, ибо девушка не должна есть много? тем более на людях? ха-ха |
||||||
lola_olga | ||||||
у вас прекрасная фигура, вам нечего сбрасывать, вы не предрасположены к полноте и не перестанете влезать в штанишки после плотненького ужина. Именно для того, чтобы это и дальше продолжалось, мы и следим за своим питанием. Гланое фанатично не относится к этому. |
||||||
Leksie | ||||||
у некоторых это просто переходит в психическое нарушение,а потом в заболевание и как павило это постигает именно тех девушек,которым сбрасывать-то уже и нечего,это может быть следствием того что девушка насмотрелась на моделей и решила что по-другому жить просто нельзя (появился комплекс),может ей просто думать больше не о чем...короче говоря надо что-то делать иначе девушка просто заболеть может,а подобные болезни очень тяжело лечатся,потому что основа их - в голове... Это сообщение отредактировал Leksie - 28-08-2006 - 15:13 |
||||||
Золотой МедвеД | ||||||
ну да, всё красиво сказано, всё правильно. Но вот Вы Лекси, ответьте на вопрос мне и самой себе. Вы хоть что-нибудь едите? что-нибудь более менее существеное? или же ответ будет: "я почти не ем, потому что не хочу" - очень распространённая маза. | ||||||
Демонесса | ||||||
Честно признаюсь.. если мама дома ем один раз в день, если нет, то не ем по три и больше дней, НО... я достаточно полная девушка, но объедаюсь сьев полтарелки картошки и выхожу из за стола хватаясь за живот и выпучив глаза. Моя фигура меня устраивает и я почти никогда не хочу есть. У меня такой обмен веществ)) Тем более чувство голода для меня редкость - голова и то чаще кружится.) И при этом я ем, что хочу =) А если девушка ест мало из за диеты, то.. блин, ну нафик... надо есть то, что хочешь, точнее что требует организм))) А еще девушка НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСКОЙ! ![]() |
||||||
Золотой МедвеД | ||||||
золотые слова ![]() но не есть по три дня, это пугает ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
а причем тут я?я диетическим психозом не страдаю.ем когда хочу,что хочу и сколько хочу.МЧ правда кажется что я ем мало,но это уж извините потребности моего организма такие - я девушка маленькая,мне много не нужно.а сколько нужно - я съедаю и от любимой еды не отказываюсь. |
||||||
Irdis | ||||||
У всех свои тараканы... И то, что девушка не ест, потому что ей не хочется - абсолютно не обязательно отмаза. У меня, например, как раз такая ситуация... Муж меня постоянно заставляет, готовит мои любимые блюда, но... ![]() |
||||||
Jolie | ||||||
А у меня наоборот - проблема чтобы потолстеть, вот хочу потолстеть и всё тут. Хотя мне твердят что у меня с фигурой все в порядке... вот так вот! у кого такая же беда? |
||||||
Золотой МедвеД | ||||||
уверен, что тебе не помогает обилие пищи. ты можешь есть как мужик, но ни грамма не наберёшь. у меня такая же беда ![]() |
||||||
Jolie | ||||||
Да! Точно! Хотя я не дистрофик, но т ак хочется лишнего жирка - незнаю почему правда )))) |
||||||
Castor Troy | ||||||
Вас послушаешь так кругом одни худышки и стройняшки. Что же один я на улице вижу ПРОСТО ИЗОБИЛИЕ целлюта вокруг? Он окружает меня практически повсюду - торчит из под топиков виде складок, таится в джинсах которые вот-вот лопнут и пр. пр. Вы счастливые если вас окружают действительно стройные и подтянутые люди - лично мне встречаются такие гораздо реже чем хотелось бы. А если кому то нравятся полные и мягкие, так это нормально вкусы то у всех разные! Но не надо удивляться тогда почему же большая часть девушек все же старается/пытается похудеть - тем кому нравятся полные девушки в меньшинстве. |
||||||
Подкроватье | ||||||
я полная и мне это совсем не нравится (и моему МЧ тоже), потому ограничиваю свой рацион йогуртами и яблоками и меня это устраивает. и как приятно обнаруживать что теперь для того чтобы застегнуть джинсы, не нужно втягивать в себя живот ))) |
||||||
Нежность | ||||||
А я за полгода похудела на 33 кг и теперь панически боюсь есть, мой новый молодой человек говорит, что у меня хорошая фигура (еще бы, млин) и ругает меня, что я не ем. А я уже боюсь, что опять разнесет. | ||||||
shameless | ||||||
а я всё ем и ем.....и ем....и вот щас сижу и ем.....а фигура всё равно хорошая! | ||||||
Нежность | ||||||
Тебе можно искренне позавидовать) |
||||||
Leksie | ||||||
Castor Troy,к вашему сведению целлюлит это проблема и полных и худеньких,поскольку ни от веса ни от объемов она не зависит.наоборот когда женщина сбрасывает вес или становится меньше в обемах,целлюлит наоборот еще сильнее проявляется.а избавиться от него очень сложно,только специальными довольно дорогостоящими методиками,не каждой по карману.так что не надо орать тут про целлюлит.толстых девок,которые трясут жирами,вываливающимися из-под джинсов с низкой талией или миниюбок я тоже вижу предостаточно,но по всей видимости и на вас и на меня им плевать и они по поводу своих жиров комплексов не исптывают.типа модно одета - значит все прощается. |
||||||
old_school_baby | ||||||
так называемая иллюзия сала приходит от безделья.....Так как когда вертишься-крутишься то там то сям,то в голове у тебя нах-ся множество других проблем, нежели проблемы "вечного похудения"..... Заметьте,человек который постоянно "в движении" не болеет этой иллюзией сала...так как просто времени у него на это нет..чтобы смотреть часами в зеркало на себя и приговаривать всякие решения и ужасы по поводу этого "страшного порока"-лишних килограмм... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Севилья | ||||||
У меня есть такая знакомая - ест овощи и хлебцы, если не удержится и поест нормально, идет блевать. Чрезвычайно худая, неприятно худая. Считает себя жирной. | ||||||
Fiorina | ||||||
Хехе, у меня когда-то была подобная иллюзия. У меня был период, когда мне вещи стали не совсем налазить и кой чаво лишнее присутствовало... занималась спортом, мало ела... Я уже худющей стала, а мне всё казалось, что у меня жирки по бокам торчат и пузо как-то выперает :) пока не увидела себя на одной фотке в таком тощем состоянии, что иллюзия сразу же рассеялась. С тех пор больше и не возвращалась :) | ||||||
Золотой МедвеД | ||||||
вот я и говорю. сдаётся мне это болезнь, некое нарушение психики. нет золотой середины: то вас не заставишь чем-то заняться ради фигуры, либо наоборот - просишь кушать получше, а в ответ "не хочется" "нельзя" сложно с вами ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
что ж делать...привыкай...или ищи девушек которые умеют думать о чем-то еще... | ||||||
Leksie | ||||||
вот это сильно на болезнь смахивает... |
||||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||||
Как хорошо, что у меня нет такой проблемы. Я и завтракаю и обедаю т ужинаю, и в МАК хожу к тому же и не поправляюсь. И мама моя и сестра тоже. А вешу я при росте 162 см. 50-51 кг. Повезло ж мне!!! | ||||||
лапулька | ||||||
Нежность не подскажешь ли как ты за пол года так похудела (если не секрет) ![]() |
||||||
Airen | ||||||
как тебе это удалось????? Неужели совсем не ела? ![]() |
||||||
Sebastian Knight | ||||||
А кожа растянутая в результате не висит? |
||||||
Кошка Кэт | ||||||
полностью поддерживаю это мужчинам проще, пара лишних килограмм будет не сильно заметна, а у девушек все намного хуже, если вечером очень плотно покушала, значит утром джинсы застегнутся с трудом я в детстве (да и в школе тоже) была очень полненькая, потом сообразила что я наедаюсь порцией намного меньшей чем съедаю, и к тому же часто ем не потому что проголодалась, а просто по привычке/за компанию, стала следить за этим и за пару лет постепенно похудела до того состояния как сейчас, чем очень довольна (хотя по расчету ИМТ и т.п. у меня на 1-2 кг вес ниже нормы) и дальше не хочу худеть, просто боюсь обратно поправиться, потому слежу за тем что ем и в каком количестве (главное без фанатизма) Это сообщение отредактировал Кошка Кэт - 13-11-2006 - 22:14 |
||||||
Loved... | ||||||
Очень хорошо, что мужчины любят полненьких... Только под каждого не подстроишься! Поэтому нужно любить себя! Тогда тебя будут любить окружающие. Я, например, всегда сижу на диете и занимаюсь спортом, я так живу. Это образ жизни. Кто-то говорит, что мне надо поправиться - я так не считаю! В основном, это женщины, которым не мешало бы похудеть самим.. Да, скрытое чувство голода присутствует всегда, где-то далеко забитое, но оно есть. Зато я довольна собой и перед зеркалом не стону, что надо бы похудеть... |
||||||
ТТТТТ | ||||||
А ты не думал, что она выглядит сейчас хорошо благодаря тому что иногда чуть-чуть ограничивает себя в еде. Ведь не факт, что если она начнет есть хорошенько и постоянно, а особенно на ночь, то ты уже не сможешь сказать про неё таких слов? ![]() Вот, я например себя в еде не ограничиваю, у меня и так прекрасная фигура. Хотя лет так 5 назад, я была пополнее и тоже старалась ограничить себя в еде. Честно скажу, не помогло до тех пор пока по-настоящему не влюбилась ![]() |
||||||
medusa | ||||||
предрасположеность к полноте - это миф, который придумали люди, чтобы оправдать своё обжорство. а прекрасная фигура - это результат либо правильного питания (тогда у человека будет ещё и здоровье), либо голодания и периодического сидения на фантастических диетах(со здоровым образом жизни имеет мало общего). я стараюсь придерживаться первого варианта, но часто от других людей слышу вопрос "ты что на диете? почему так плохо кушаешь?" ![]()
девушка не должна не есть много, девушка должна есть правильно ![]() |
||||||
* ТАНИТА * | ||||||
автор! а вы подумайте.. может быть (скорее всего) эта фигурка досталась девушке именно благодаря таким вот голоданиям!!! может она боится жрать... может год назад она была 100-килограммовой тетей и вы бы в жизни на нее не посмотрели... | ||||||
ТТТТТ | ||||||
Позволь с тобой не согласится. Естественно, правильное питание всегда хорошо. Но у меня (и думаю у каждого из вас) предостаточно знакомых, у которых семейная предрасположенность к полноте. И это далеко не от обжорства, просто такая уж у них конституция ![]() |
||||||
medusa | ||||||
это они говорят, что у них такая конституция, но сами того не подозревая, едят намного больше, чем необходимо организму. у меня тоже семейная предрасположенность, мама, её мама... но я хочу весить не 80кг, а 50, и это у меня получается. у голодающих в африке какие фигуры? видели по телевизору? это ведь не от того, что у них нет предрасположенности, не так ли? ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 15-11-2006 - 14:11 |
||||||
ТТТТТ | ||||||
Всё правильно... ты же сама со мной и согласилась. У тебя получается весить 50, потому что ты ограничиваешь себя в еде и вообще следишь за этим процессом, а если не следила бы, то весила бы 80. А я допустим, об этом даже не задумываюсь, т.к. у меня вообще предрасположенности нет, я никогда не была полная и даже тяжко представить себя таковой ![]() Вывод: предрасположенность к полноте не миф, а реальность ![]() |