Малявка | ||
Бывает, что я достигаю оргазма раньше чем мой любимый.. После чего секс все равно не прекращается, ведь он-то (любимый) еще не готов.. ![]() Я ни разу не испытывала множественных оргазмов, почему-то до сих пор уверена, что это миф, так что "доделываю дело" без надежды на что-то еще ![]() Раньше мне не очень нравилось заниматься любовью после оргазма, но теперь я поняла, что, наоборот, я испытываю гораздо больше ощущений! Мне сразу хочется кричать, стонать и доставлять больше удовольствия моему мальчику ![]() Так у всех? Или после того, как девАчки кончили, хочется остановить процесс? ![]() ![]() |
||
rusla | ||
Незнаю моей девушке никогда не хочется останавливатся,она все продолжает и продолжает.И множественный оргазм это не миф это реальность(сам наблюдал неоднократно) | ||
FatBoy | ||
![]() |
||
альтерледи | ||
Множественный оргазм-это действительно не миф. Обычно после оргазма, меняем позу или стратегию. Для получения повторных оргазмов, нужно что-то поменять(конечно у всех всё индивидуально и я говорю за себя). Непосредственно после оргазма, хочется несколько секунд передышки и продолжать-продолжать с новой силой ![]() |
||
Hrulka | ||
Множественный оргазм - это самая настоящая реальность. Я практически всегда достигаю оргазма раньше любимого ![]() ![]() В итоге, когда он и сам уже кончил, но продолжает меня доводить и доводить, бывает, что я прошу его остановиться... но исключительно потому, что мне кажется, я когда-нибудь сойду с ума... от того, что мне так хорошо, и еще лучше, и еще, и еще.... ![]() ![]() ![]() |
||
kate22 | ||
По крайней мере мне сразу после оргазма хочется немного расслабиться. Секунд 30 как раз хватает! :) |
||
milа | ||
ну......... (задумчиво) меня такая проблема посещала только в ранней юности сразу после того как я начала заниматься сексом, а потом как-то внезапно я начала получать сразу несколько оргазмов за 1 раз и проблема того что я раньше кончила для меня отпала, зато началась другая проблема - для меня один оргазм перестал быть достижением и захотелось каждый раз получать их много, а мужчины почему-то начали кончать или после первого моего оргазма или после второго, ну максимум после третьего |
||
Illika | ||
Множественный оргазм - это не миф, для меня по крайней мере. Личный рекорд с моим МЧ - 4 раза, пока он 1 раз, но потом уже надоедает, если честно, нельзя же все время жить на пике ![]() |
||
Малявка | ||
Ну вот.. У всех бывает, а у меня нет ![]() ![]() Дайте совет как его добиииииться?? ![]() |
||
Алёшка-iQ | ||
Вызнаете в Сексе было маловато практики... но просто интересно... я так понимаю что чем больше "М" может протянуть времен тем лучше? | ||
ser-3 | ||
У всех не бывает, енто дело идивидуальное, но точно существует! Дельный совет тоже врядли кто даст, ты же лучше всех знаешь свое тело. Попробуй руководить действиями портнера в нужном тебе русле. Удачи ![]() |
||
Малявка | ||
Нет, в сексе хорошо в меру ![]() Я например люблю быстрый секс, люблю достигать оргазма вместе. Долгие прилюдии и долгий акт - это вообще не для меня.. Мне становится скучно и я хочу побыстрее все закончить ![]() |
||
Золотой МедвеД | ||
мля, почему мне ни разу не встретилась девушка, которая бы предпочитала быстрый секс?! ![]() |
||
ХАЧУНИМАГУ | ||
![]() ![]() Это нормальное явление и тебе ничего не остается как продолжать делать приятное твоему партнеру! Ведь тебе не нравится, когда, кончив, он отваливается как пиявка, а ты остаешься во власти самой себя, а еще хуже - душа! Обычно когда кончаю я, мои партнеры (у меня редко бывает один...) вылизывают меня всю так, что я опять хочу и делаю все вдвойном объеме ![]() А так, если партнер продолжает долбить.. я конечно же не вытаскиваю его член, но намекаю на орал, так как писечка не особо восприимчива к последующим фрикциям, а ротик-то всегда готов! Вот, такое хорошее завершение предлагаю тебе я ![]() |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Для меня продолжаются ощущения - очень сильные, как и перед оргазмом. | ||
Syberia | ||
Всегда рада продолжать. Достигла ли оргазма один и более раз. Или вовсе не успела. Сам процесс завлекает, а после оргазма даже более и остановиться трудно, только когда кончаются силы. После этого ни руки ни ноги не слушаются ![]() |
||
*Nepa* | ||
Мне нравится продолжать... тем более, если помочь себе пальчиком или если мальчик поможет, то можно и второй и третий оргазм получить. | ||
umka8-0 | ||
Мне нравится все что он делает) и до оргазма) и после) фантастический мужчина......просто нет слов) люблю) |