Гелла333 | ||
У моего мужа это одна из самых сильных эрогенных зон.Ему нравятся и ласки язычком,и легкие покусывания.Как ваши мужчины относятся к этому?Могут ли быть мужские соски такие-же чувствительные,как и женские? | ||
sisco | ||
Ну меня тоже заводит, когда моя девушка ласкает меня и слегка покусывает и не только соски а и весь торс, очень приятные ощущения! ![]() ![]() |
||
LeXuSpop | ||
заводит, а лучше, когда гладит по телу или целует.. | ||
Stanley | ||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=93159 это на мужском форуме недавно было, интересно? |
||
Scorp_irk | ||
У меня соски тоже очень чувствительные, зверски завидит, когда девушка их ласкает руками и языком, а когда покусывает, то просто улет... ![]() |
||
Lileo | ||
ну у моего все тело сплошная эрогенная зона)))) Но соски это нечно!!!)))) Они, похоже, ораздо чувствительнее чем у меня, хотя я чуть-ли не кончаю от ласк груди. | ||
Гелла333 | ||
Это классно,спору нет...Да и доставлять ласки любимому человеку для меня подчас приятней,чем получать их самой. |
||
almen | ||
Не у всех милые дамы соски эрогенная зона.... Мне не очень не нравится, жена начиталась в журналах, и тоже поэксперементировала, во время любовного действа, помассировала, так меня аж током прошибло и сразу перехотелось, но как истенный джентельмен продолжил сие действо, и попросил её больше так не делать.... ![]() Это сообщение отредактировал almen - 01-09-2006 - 00:35 |
||
svinks | ||
Мне не нравится, неприятное ощущение, нерви начинают напрягаться ![]() |
||
диманыч 163 | ||
просто супер ощущения от сосков | ||
veselaya | ||
У меня муж тоже очень не любит когда я дотрагиваюсь до сосков. А мне наоборот, очень нравится их трогать. | ||
Витта | ||
Муж шарахается...не приятно ему,говорит,что совсем не эрогенная зона ![]() |
||
Правда | ||
а у моего очень даже эрогенная-нравитсяяяяя! | ||
кatя | ||
У моего мужа соски - еще какая эрогенная зона! Заводится с полоборота ![]() |
||
Эрэктус | ||
До недавнего времени считал свои соски совершенно равнодушными ко всяким приятностям. Скорее ничего плохого, чем хорошо. Однако повстречалась мне одна подруга, которая перевернула мое мироощущение! ![]() Оказалось, что мне ужасно приятны боевые воздействия на соски. Приятны до такой степени, что теряется ориентация в пространстве... ![]() |
||
novijdrug | ||
Незнаю но свои соски я не могу назвать эрогенной зоной.Большого каифа я от этого не испытываю | ||
MikePif | ||
Очень не люблю, когда к моим соскам жена даже просто приказается. Аж передергивает. | ||
marabunta | ||
И мне это редко нравится, иногда правда бывают более менее приятные ощущения но я бы не сказал что это заводит. ![]() |
||
Гелла333 | ||
"вы не любите кошек?да вы просто их готовить не умеете!" ![]() |
||
Blak bird | ||
Стоит мне только слегка коснуться язычком его сосочка, как он готов!!! ))) | ||
DALV | ||
Мне очень нравится, просто ВАУ! | ||
НАИВНАЯ | ||
моему очень нравится, достаточно практически просто дотронуться и он мой, а вот бывший молодой человек ненавидел - говорит щекотно)))) | ||
ser-3 | ||
У меня ой каки чувствительные ![]() Обожа когда моя их лижет! ![]() |
||
Sumi4ka | ||
У меня муж также реагирует, аж до ссор доходит, потому как я ужасно люблю целовать, покусывать, облизывать или просто трогать его соски. А его аж трясет всего от напряжения - так не нравится. Вытерпеть может пару секунд всего. |
||
eros01 | ||
Та же история! |
||
Эклер | ||
Моей второй половине очень не нравятся ласки сосков... ![]() |
||
Odesssa | ||
Мне очень нравится, но подолгу ласкать одну эрогенную зону не стоит. У каждого по разному, одному нравится пощипывание, другому полизывание, третьему покусывание, четвёртому посасывание. Присоединённый файл ![]() |
||
ALCGAMER | ||
соски - достаточно чувствительная зона, но покусывать и щипать их не надо - очучениня крайне неприятные... (Лизнуть или поцеловать - это можно, а кусать - не надо) | ||
MooD | ||
Мне не нравиться ласка сосков, не то что не нравиться я просто не чувствую ни чего вот и всё!)) | ||
АРИАДНА | ||
Конечно соски эрогенная зона!Но не у многих! Я своего глажу по соскам сверху вниз и потом целую и кусаю тихонечко! | ||
Рабинович | ||
А мне очень не нравятся ласки сосков. Ощущений вообще никаких. |