В чем же заключается женское счастье? |
||
Всего голосов: 0 |
Европа завидует | ||
Деевкии давайте статистику создадим. В чем же наше счастье!! И посмотрим, чего нам не хватает Можете по убыванию определиться. |
||
Stanley | ||
А мне мало чего-то одного ![]() ![]() |
||
almen | ||
Извините хоть не дама ...но за жену разрешите проголосовать... Она всегда говорит что мое счастье заключено в любви к своему не наглядному супругу, моей семье , и моему сынишке..... Она так радуется этому всему и я это вижу.... Еще раз прошу прощения....что влез... Это сообщение отредактировал almen - 01-09-2006 - 00:26 |
||
veselaya | ||
Для меня важно все, кроме 5 и 8 соответственно. | ||
Tvarushka | ||
выбрала последний вариант. для меня счастье - быть собой. а если и мой мужчина меня понимает, одобряет и поддерживает - это вообще замечательно | ||
Renata | ||
Вычеркиваю 5-й и 6-й пункт... Всё остальное для меня важно....в этом и заключается моё счастье. |
||
МЁБИУС | ||
пункт "деньги" забыла добавить :) | ||
Воспитательница | ||
Пятый пункт можно вычеркнуть, добавить немного деньжат - и будет в самый раз. А, еще этот непонятный "имидж" тоже можно вычеркнуть. Может, оно и хорошее что-то, но все равно не знаю, с чем его едят ![]() |
||
Tifani | ||
Дети, любовь, семья! | ||
Illika | ||
![]() ![]() |
||
Flajok | ||
для меня счастье это когда я знаю что есть такой человек которому я нужна..который любит и ждет меня..все остальное это только суета...включая деньги ![]() ![]() |
||
Rimma | ||
Семья, вот моё счастье. | ||
Марта | ||
Счастье - это когда есть и любовь, и семья, и дети, и деньги. Но всего должнобыть не очень много, а так что бы было достаточно для счастья... ;-) | ||
Murashki | ||
Если ставить вопрос, чего мне сейчас не хватает и в чем я сейчас вижу свое счастье, то в любви!!! ![]() |
||
Just!!! | ||
Я думаю в каждом возрасте для женщины своё счастье. Но моя мама говорит, что счастье женщины в детях. Вообще я склонна ей верить. Сама пока не дозрела. Пока главное карьера. |
||
korolevamargo | ||
женское счастье как и любое другое в гармонии с собой,если женщину устраивает все в её жизни-она счастлива. | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
счастье в синтезе всех перечисленных вариантов) | ||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Честно! Денег, любви и мужчины. | ||
umka8-0 | ||
счастье - когда тебя понимают........) | ||
Драгоценное СозданьЕ | ||
значит так : проголосовала за вариант Мужчина, имея ввиду, что есть Он, к которому пылает безумная любовь и Дети, которых ты хочешь иметь только от этого мужчины! Вот в этом мое - женское счастье! | ||
BabyPuss | ||
Убрала 5 и 6 пункты, а все остальное и есть женское счастье ![]() |
||
Violett | ||
Счастье - для меня есть семья (дети и любимый мужчина). Пункты 1,2,7 объединены... Это счастье! | ||
vlada1 | ||
Семья,конечно. Это такое емкое понятие,хоть сухо звучит,но это ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА! |
||
Керри | ||
Я ответила семья. В это понятие входит: любящий мужчина, прекрасные дети и все что с этим связано. Ну и конечно любовь любовь любовь... | ||
LILIYA | ||
Для меня это дети, семья, любовь... Ответила - дети, так как сейчас у меня только в них счастье... |
||
*Sterva* | ||
для меня тоже важны все.толь не 5 и 8. мне важно: это дети,любовь,семья,карьера,имидж и мужчина. |
||
murmurka | ||
Мне все важно, поэтому ответила - другое. | ||
Европа завидует | ||
У каждого на определенный момент жизни есть особо важный пункт. Без которого он ощущал бы себя несчастным :( |
||
Join_me | ||
3. семья | ||
djulietta | ||
Выбрала вариант "ДРУГОЕ", так как для меня женское счастье - совокупность всех этих факторов, за исключением 5 (мнения) и 6 (имидж).... | ||
shameless | ||
долго тоже думала, что же выбрать, остановилась на "другое" | ||
Царевна | ||
Мое женское счастье заключается в любяще семье, с хорошим мужчиной и 4-мя маленикими ребятишками, ну и что б с работой проблем не было, короче чтобы все было в ажуре! | ||
Геля2006&sex | ||
Я проголосовала за имидж ,так как он ни что а счатье женское это милые дамы всё ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 05-09-2006 - 18:13 |
||
Supergirl | ||
дети? Они орут,постоянно требуют внимания,будят тебя в воскресенье в 6 утра и какают в штаны. любовь? Я тебя люблю...А в ответ тишинаа... семья? Где зарплата козел?Где мой ужин,дура? карьера? Ты въ*бываешь с утра до ночи за 100 $ в месяц?Или со словами: Пора Вас повысить...Расстегивают молнию штанов... общественное мнение? Ты живешь не своей жизнью,а чужой.Строго следуя установленным правилам. имидж? Имидж ничто,жажда все!:) мужчина? Только ли твой?... деньги? Их всегда не хватает. Счастья нет. (неудачная попытка пошутить) |
||
Lilu_555 | ||
Для меня это п. 1, 2, 3 |