GoDe | ||||
Меня интересует такой вопрос какими критериями вы прекрасная половина человечества пользуетесь при знакомстве с парнем на что обращаете внимание одежда лицо и так дале…..? Какие самые большие глупости совершает парень при знакомстве? Было б интересно услышать именно мнение девушек!!! |
||||
BisexFamily | ||||
Главное- не быть нудным и хорошо пахнуть)) |
||||
kate22 | ||||
Как говорится, встречают по одежке, провожают по уму. Так что и внешне должен быть привлекателен, так и внутреннее содержание должно быть приятным и хорошим. Глупости: начинает что-то бессвязно лепетать, молчит, пытается из себя кого-то состроить... |
||||
Jolie | ||||
ммм.....ну наверное в первую очередь конечно внешний вид - для меня чтобы была аккуратность, элегантность, простота, обязательно чтобы был неформальный вид, будет плюсом - если длинные волосы, и я обязательно смотрю на ноги/обувь... а в глазах нужно чтобы поблескивал интеллект и какой-то особый огонек |
||||
SexyBoyz | ||||
Все по разному смотрят, кто на попку, а кто и на кошелёк! | ||||
GoDe | ||||
Вот интересно какие самые нелепые глупости совершал парень при попытке познакомится ? Но что они шли только чтобы добиться вашего внимания? Было б интересно послушать ваши истории девчонки!))) |
||||
Фабия | ||||
лично для меня очень важен запах парня, у меня нюх обостренный. А самая большая глупость на мой взгляд-навязчивость. Терпеть таких не могу | ||||
Лунная девочка | ||||
Не выношу навязчивых... | ||||
°•°Beauty°•° | ||||
Обожаю болтунов, с ними очень интересно и весело. Ну, конечно, если он будет одет в грязную и дырявую одежду, я с ним даже и здороваться не стану. | ||||
~Bunny~ | ||||
Их слишком много...для начала быть терпеливым, не жадным, хорошо пахнуть и всгда слушать что говорит девушка! Это наверно самое главное,а потом ты поймеш как дальше себя вести! | ||||
upk2001 | ||||
Братан, когда они тебя встречают, первое на что они смотрят, это есть ли возможность для твоего финансового развода. Если такая возможность отсутствует, то ты сразу становишься им неинтересен. | ||||
Lilu_555 | ||||
Не обязательно все сводиться к финансам, я вообще не понимаю почему большинство так думает!!! Важно заинтересовать!!!! Запах приятный, хорошее общение... и не навязываться как многие парни делают!!!!!! |
||||
Марчелла | ||||
Сначала обращаю внимание на внешний вид, потом на манеру держаться. Из глупостей: наглость и показушность. | ||||
upk2001 | ||||
Правильно. Вот финансами так и легче всего заинтересовать. | ||||
Fiorina | ||||
ну на внешность обращаю внимания. Но не слишком критически. Бывает после общения с парнем он либо начинает уже нравится, либо нет (даже не смотря на его красоту и внешний вид)... А глупости - излишняя болтливость, когда такое ощущение, что ему не интересно, что скажу я.. наглость и настырность.. занудство. |
||||
mimi | ||||
Первым делом обращаю внимание на внешний вид, запах. Не люблю нахальных, навязчивых прилипал. | ||||
Красавиц_а | ||||
Первое на что я смотрю это лицо, потом обязательно на попку, я так люблю красивые попки ![]() Ну а дальше как дело пойдёт!!!!! ![]() |
||||
Airen | ||||
Согласна на 100%. С остальными качествами можно потом разобраться... ![]() |
||||
Blak bird | ||||
Ну для начала надо обратить внимание на то, как он одет. Затем как от него пахнет. Потом общение. Но всё это время смотреть в глаза. Т.к. только по глазам можно определить, что он из себя предстваляет. |