Золотой МедвеД | ||||||||
Очень долго находился в поиске, поскольку привередлив и разборчив. Встречалось много девушек, но мне не столь важна была красота, как всё остальное. Хорошо, когда женщина многое умеет. Вот мне и стало интересно, а что можете вы? А какие вы в жизни? Я имею ввиду буквально всё: начиная от готовки ![]() ![]() ![]() ![]() Вам есть чем гордиться? |
||||||||
umka8-0 | ||||||||
Какие мы? да мы просто классные))))))) и талантов у нас много) Могу окружить нежностью, теплом, заботой. Могу с уверенностью думать о завтрашнем дне. Могу быть всегда рядом. Могу и хочу засыпать и просыпаться с мыслью о тебе (а лучше в твоих объятиях). Хочу знать что нужна тебе везде и всегда, сейчас и потом. Могу просто смотреть в твои глаза и видеть в них не только свое отражение. Могу согреть своим теплым дыханием руки твои зимой. Могу дарить тебе свою улыбку. Могу каждое утро будить тебя, а не этот чертов будильник. Могу и есть твое солнышко. Ну а кашу мы сварим)))))))))) Это сообщение отредактировал umka8-0 - 01-09-2006 - 14:02 |
||||||||
Leksie | ||||||||
Оооо,у меня столько талантов что мой МЧ до сих пор (т.е. через почти 2 года после знакомства) удивляется и конца этому не видно)))) Так вот что я собственно умею (сама себя не похвалишь - никто не похвалит))))): играю на пианино,учусь играть на электрогитаре,пою,неплохо общаюсь с любой техникой,танцую (танцую вообще и в частности сейчас учусь танцевать ирландщину - мягкие и степ),вяжу крючком (гыгыгы),рисую,пишу (рисовать- карандашом и на компе,писать - красками,если кто не знает),вышиваю (правда вот крестиком не умею,только гладью))),плету из бисера,из ниток,готовить в общем умею но не сильно люблю.Искусство вести беседу думаю осваиваю вполне успешно.Ну а про искусство любви я деликатно промолчу.Из дикой скромности,конечно)))) Не уверена,что перечислила все,что умею и чему учусь на данный момент...но по-любому мой МЧ когда познакомился со мной и влюбился,знал дай Бог о том что я пою и играю на ф-но,поскольку мы познакомились на репетиции группы где вместе играли какое-то время,думаю что он совсем не думал о том что оказывается напоролся на такое вот "чудо" вроде меня))))но он в этом плане мной восхищается,это конечно приятно.Но если реально смотреть,большинство моих талантов мужчине (абстрактному) никакой ощутимой выгоды не принесут,они скорее мне самой нужны.а мужчинам-то чаще всего лучше попроще,но пофункциональнее. Это сообщение отредактировал Leksie - 01-09-2006 - 14:17 |
||||||||
Фабия | ||||||||
не знаю даже....могу многое, вот только хвалить себя не могу | ||||||||
Марта | ||||||||
Умеем мы много чего. Только вот мужчинам не всегда надо знать об этом... | ||||||||
Золотой МедвеД | ||||||||
молодец ![]() Leksie, respect тебе большой ![]()
нет девочки, вы не правы. Слово функциональность применимо к автомобилю или кух. комбайну. Таланты ваши выгоды мужчине может и не принесут, но я вас уверяю, для мужчины очень важно знать, кто его женщина, какая она, не стоит стесняться рассказывать о своих плюсах. Я сам ценю свою девушку, потому как знаю, какой она разносторонний и интересный человек. На самом деле очень приятно, когда ты горд за свою половинку. Ну и сам конечно не плошаешь ![]() |
||||||||
Фабия | ||||||||
Любить за что-то - это проституция. Любят просто так, а всему остальному, при желании, и научиться можно | ||||||||
Leksie | ||||||||
Нет,я согласна,что таланты могут быть приятным дополнением к любимому человеку,например мой МЧ неплохой гитарист,но если б он им не был,если б мы встретились,наверняка я б его и так полюбила,ведь реально ж люблю не за то что грубо говоря правильно умеет струны зажимать))))согласна с Фабией что любить за что-то - ну это уже что-то неправильное.А когда и так человека любишь,а он оказывается еще и швец и жнец и на дуде игрец - ну и классно,но сильно большого влияния на чувства не оказывает,только что действительно можно за него гордиться.Не ИМ гордиться,а именно ЗА него.а не в плане во какой мне крутой экземпляр достался,смотрите и завидуйте)))))) | ||||||||
Палач | ||||||||
Могу копать, могу не копать. | ||||||||
Just!!! | ||||||||
Готовить не умею. Крестиком, а так же всеми возможными способами вышиваю, носки штопаю, шью, крою, утюжу. Искусством макрамэ не владею. Рисую хорошо и много. Медведь на ухе хорошенько в детстве потоптался. ![]() Одеваюсь быстро. Ваш, вердикт, молодой человек? Собеседование прошла? :) |
||||||||
Sebastian Knight | ||||||||
а если не секрет, твой парень музыкой собираеться на жизнь зарабатывать или это хобби у него такое лишь? |
||||||||
Любопытная Тигра | ||||||||
Вот если бы спросили чего мы НЕ умеем...! | ||||||||
korolevamargo | ||||||||
женщины могут ВСЁ!!! что за самореклама? кто что умеет? для чего это? как конкурс невест,как будто жену выбирают |
||||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||||
могу танцевать (долгооооооо училась этому мастерству) могу закрыть глаза на то, что ОН приведёт домой своих друзей пить водку, более того - приготовлю им закуску и не буду мешать могу МОЛЧАТЬ, особенно когда по телеку идёт что-то интересненькое да и вообще, идеальная жена, ТАЛАНТИЩЕЕЕЕ и мисс скромность =)) |
||||||||
Leksie | ||||||||
Sebastian Knight,скажем так это не главный источник потенциального дохода.но назвать это хобби у меня бы язык не повернулся. |