nata_sky | ||||
![]() неудовл.?... |
||||
Подкроватье | ||||
просто хочется сладкого )))) у всех бывает ) | ||||
wilisa | ||||
Меня дико тянуло на сладкое когда я была беременна. ![]() |
||||
doutdes | ||||
обычно тянутся к сладкому когда нет настроения,дипрессия - шоколад повышает выработку эндорфинов |
||||
Керри | ||||
Хахаха, насмешила. Я такая сладкоежка...всегда ХОЧУ сладкое!! Просто жить без него не могу. МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ОРЕХАМИ....мммм....И я никогда не задавалась таким вопросом: к чему бы это. Хочешь-съешь...и разговоры ни к чему. | ||||
Leksie | ||||
Да уж и правда.Я сладкое люблю всегда.и когда хорошо и когда плохо.а уж особенно - перед критическими днями.самое депреснячное время кстати))) | ||||
Aliha | ||||
Если мне хочется сладенького-значит скоро месячные! | ||||
HELGA15 | ||||
Влечение к сладкому, не хватает гармонов счастья!!!Ты кушаешь, а организм твой наполняется положительными эмоциями..!!! :) | ||||
upk2001 | ||||
Воздушная Ната, да не зацикливайся ты на этом. Всё ОК. Я сам ЖУТКИЙ сладкоежка, но с интимом у меня полный порядок. Твои переживания по этому поводу гроша ломаного не стоят. | ||||
Fiorina | ||||
Я часто тянусь к сладкому, с самого детства. В основном - когда просто хочется, депрессии, радость... в общем люблю сладкое и неудовлетворенность тут ни при чём :) |
||||
Martyshka | ||||
Я вот ем сладкое ВСЕГДА ![]() ![]() |
||||
murmurka | ||||
Не парьтесь. Иногда банан просто банан (с) |
||||
Лисица | ||||
Меня вот в последнее время прёт на мясо и сыр. Иногда бывают заскоки на пиццу и бургеры)) | ||||
shameless | ||||
а я вот от шоколада не могу удержаться...просто слабость к нему, а вот ко всему остальному сладкому равнодушно отношусь=) | ||||
novijdrug | ||||
Покажите мне девушку которая не любит сладкое! | ||||
Free_spirit | ||||
Для меня шоколад - это что-то вроде наркотика. Когда долго не ем сладкое, чувствую постоянную нехватку чего-то... ![]() |
||||
shameless | ||||
ну праильно, потому что там есть некоторое колличество эндорфина-гормона счастья)) |
||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
"влечение к сладкому.., неудовлетворённость?" С выражением в корне не согласна! Я лично оч люблю сладкое и могу есть конфетки вседа, и до и после секса :) |
||||
Царевна | ||||
Я например просто люблю сладкое! Ничего в этом такого нет! |
||||
Renata | ||||
А мне всё равно,что есть сладкое,что его нет.....абсолютно равнодушна ![]() |
||||
novijdrug | ||||
Тогда Вы просто уникум! ![]() |
||||
nata_sky | ||||
ничего себе... |
||||
Старк | ||||
А я дикий фанат сладкого. С бывшей порой целые вечера сидели ,уплетая всякие вкусности :-) Это сообщение отредактировал Старк - 14-09-2006 - 23:55 |
||||
Illika | ||||
Неть, не думаю, что неудовлетворенность. Просто организму сладкого не хватает или эндорфинов, они штука такая, тонкая :) некоторых вот от неудовлетворенности на мясо тянет...некоторых на соленое...по-разному, так что однозначно сказать нельзя. | ||||
А у меня вообще какая-то странная история со сладким, я его с детства особо не любила, а уж шоколад подавно, а во время беременности меня проперло на сладкое просто жуть. После того как родила дочку стала очень любить сладкое. Я недавно жила с одним мужчиной и мне ужасно хотелось сладкого- съедала в день по шоколадке, с ним разошлась к сладкому стала более равнодушна. Так что не могу однозначно ответить на вопрос неудовлетворенность это или нет. |
||||
nata_sky | ||||
а я с журнала какого-то вычитала... ![]() |
||||
Giordano | ||||
Сладости для женщин, что алкоголь для мужчин. (с) Вот водку пьют, когда человеку не только когда плохо, например на поминках, но и когда хотят отпраздновать какое-нибудь событие (ДР, свадьбу, певый понедельник ......). Так у женщин с шоколадом и прочими сладостями.... и в горе и в радости, а то и без повода - самые важные спутники...... Это сообщение отредактировал Giordano - 29-09-2006 - 15:55 |