Геля2006&sex | ||||||||
Женщины и девушки,поделитесь как вы занимались любовью не повредив ребёночка и отношения между мужем? Мужчины и к вам вопрос что должна делать жена ваша беременная ,чтобы удовлетворить друг друга?Помогите семейным парам. ![]() ![]() |
||||||||
upk2001 | ||||||||
Беременную жену трахать не следует и пока она не родит муж должен либо дрочить либо давать ей в рот. Я так считаю. | ||||||||
Бячка | ||||||||
Это если есть угроза выкидыша или еще какие нибудь предостережения, а если врач не запрещает то можно |
||||||||
Lilu_555 | ||||||||
На ранней стадии можно нормально заниматься, а уже после 3-го месяца нужно все делать очень акуратно... чтобы не повредить ничего... а после 7 месяца уже не желательно! | ||||||||
Геля2006&sex | ||||||||
Как можно если мешает животик? |
||||||||
Геля2006&sex | ||||||||
А сколько раз можно заниматься любовью в месяц? |
||||||||
Геля2006&sex | ||||||||
А если таксикоз ? |
||||||||
Sterv@ | ||||||||
Заниматься сексом можно, только если противопоказаний нет.
Истинная правда. Итак в любой момент можешь показать содержание желудка, а тут еще и правоцируешь. Вот я сейчас не могу, у меня сразу рвотный рефлекс начинается.
На боку, очень удобно. Или по собачьи (раком), но аккуратно.
На сколько мужа хватит. Но ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ. АККУРАТНО!!! |
||||||||
Бячка | ||||||||
Выше написали уже про позу на боку, очень удобно, еще лежа на спине, под попой подушка, ессно муж должен как бы сидеть над вами, тож ничего, насчет минета н-дааа.....когда токсикоз об этом не думается, потом пройдет и осчастливишь мужа ![]() |
||||||||
Европа завидует | ||||||||
Можно и даже нужно, при нормальном протекании. Просто сами мужчины не всегда хотят. Они боятся. У них эта женщина уже олицетворяется с чем-то святым и ребенком. | ||||||||
novijdrug | ||||||||
Какие глупости мы занимались сексом на боку почти до самых родов и никаких проблем небыло. |
||||||||
Lilu_555 | ||||||||
Ты сама должна чувствовать... Это сообщение отредактировал Lilu_555 - 04-09-2006 - 16:38 |
||||||||
upk2001 | ||||||||
Слушай автор, а просто повоздерживаться не можешь пока вся эта родовая бодяга закончиться? Или боишься что муж загуляет? | ||||||||
Lilu_555 | ||||||||
Зачем воздерживаться ЕСЛИ МОЖНО ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!!!!! upk2001 Если не знаешь то лучше молчи вообще!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Lilu_555 - 04-09-2006 - 17:17 |
||||||||
cyka | ||||||||
что мне больше всего нравится, так это можно смело заниматся без резинки и кончать прямо внутрь. | ||||||||
Lileo | ||||||||
а мне вот интересно, на поздних сроках женщине и мастурбировать нельзя??? Типа можно вызвать оргазмом преждевременные роды? | ||||||||
wilisa | ||||||||
Скажу про себя: я в беременность занималась, как же без этого ![]() |
||||||||
Chara | ||||||||
Занимались до самых родов. Никаких проблем не было. Когда мешал живот занимались этим либо на боку, либо в коленно-локтевой. Оргазм может вызвать преждевременные роды только если и так есть угроза выкидыша или преждевременных родов. Ну так это и есть то самое противопоказание. |
||||||||
-Magnolia- | ||||||||
на поздних сроках можно вызвать роды, потому что во время оргазма матка сокращаеться. |
||||||||
upk2001 | ||||||||
Вот, что я и говорю. Автор, воздержись от секса. Пока ты беременна, стань асексуалом. | ||||||||
Rustless | ||||||||
Секс для беременных очень полезен, в этом все врачи сходятся. Нельзя только на последнем месяце. И в первые три месяца лучше активность понизить. Ну а если есть противопоказания или угроза выкидиша - однозначно нельзя. Как лучше (по опыту говорю): она на спине - он приподнявшись на руках или стоя на коленях (тогда подушка нужна ей под попу); она на четвереньках - он как угодно; он сидит - она у него на коленях лицом или спиной к нему (у нас это была любимая поза); на боку (но это неудобно). Ну и орал с мастурбацией. А вообще это конечно пытка. Для обоих. |
||||||||
nata_sky | ||||||||
вот моя подруга занималась сексом со своим портнёром,когда была беременна... все нормал., ребёнок родился здоровым... | ||||||||
Lady Next | ||||||||
А как же быть с тем, что у многих женщин во время беременности желание повышается? Если нет медицинских противопоказаний, женщина чувствует себя хорошо и у нее есть желание, то почему бы и не заняться сексом. |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
Мы занимались как обычно до последнего дня. | ||||||||
LionBorn | ||||||||
Если вам нужен совет с медицинской точки зрения - это к Ledi_ФИФ... От себя добавлю, мы с женой и на 8м месяце занимались не только оральным, но и вагинальным сексом и оргазмы у неё были неслабые, и это не спровоцировало выкидыша. Если не уверены - не стоит, перейдите на оралку... |
||||||||
ser-3 | ||||||||
В обе беременности занимались до последнего, без проблем. Правда и проблем по течению беременности не было. При родах с мужем в отдельной палате мона вызвать роды и как обезбаливающее! ![]() |
||||||||
Геля2006&sex | ||||||||
Во ,во большенство мужчин как раз и боятся ,а что делать женам? ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 05-09-2006 - 18:06 |
||||||||
Геля2006&sex | ||||||||
Да ведь он у меня такой хорошый,боюсь потерять .Я конечно доверяю ему но мне просто жалко его, скоро у него сперма из ушей пойдет. Предлагаю заняться любовью а он не смотря чтоу него стаит,ни как не соглошается что делать. ![]() |
||||||||
Геля2006&sex | ||||||||
Врятли а хотя кто знает!Вот как я начинаю станать муж сразу прекращает,говорит что вдруг родишь. ![]() |
||||||||
upk2001 | ||||||||
Авторша, а ты сосёшь или нет? Или он тоже против? | ||||||||
Геля2006&sex | ||||||||
Ужастно потому что все позы мы любим ,но есть у него одна любимая в которой он кончает.Это поза обычная но мешает животик. ![]() |
||||||||
Геля2006&sex | ||||||||
На оральный секс придеться только соглошаться. ![]() |
||||||||
Геля2006&sex | ||||||||
Иногда так как у меня токсикоз. ![]() |
||||||||
Rustless | ||||||||
Боятся? Большинство? Вот кто-то один выдумал, а все повторяют. Смешно даже. Другое дело, что многим (и мужчинам, и женщинам) на эту тему мозги забили всякими бабушкиными предрассудками, вот люди и боятся. Потверждение тому - см. весь этот топик. |
||||||||
Rustless | ||||||||
У нас тоже до этого была всего одна любимая - такая же (жена других почти не признавала). Держались до последнего. Но потом переключились на "на коленях" и жена в нее так влюбилась, что теперь постоянно так хочет. Так что это дело привычки. |