с кем из них вы бы предпочли заняться сексом? |
||
Всего голосов: 0 |
абрахам | ||
![]() собственно, небольшой научный опросик - вызван спором на сайте другого форума на картинке изображены неандерталец и кроманьонец с кем из них вы бы предпочли заняться сексом? интресует именно предпочтение пысы - в опросе ошибка, перепутал право и лево слева - низенький и могучий справа - высокий и стройный голосовать, обращая внимание только на категорию "справа" и "слева" Это сообщение отредактировал абрахам - 05-09-2006 - 10:16 |
||
Legrana | ||
Никогда не любила низеньких обезьяноподобных мужчин. Мой выбор - высокий и стройный | ||
Кома | ||
Высокий и стройный... | ||
kate22 | ||
А почему нет варианта "Ни с кем"? Оба они какие-то древние... Мне вот по душе ближе современные безбородые мужчины с короткими стрижками :) | ||
ficker | ||
А почему толъко для женщин опросник?! И почему на картинке нет самок?! |
||
kayson | ||
Высокий и стройный... | ||
Умничка-красотулька | ||
Высокий и стройный ![]() |
||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
С тем, кто справа. | ||
Kitti-girl | ||
Да уж выбор невелик ![]() Ну если из 2-х выбирать, то скорее с тем, который справа - он больше на человека смахивает... А со вторым - это уже зоофилия какая-то.... ![]() |
||
Lileo | ||
высокий и стройный. | ||
ficker | ||
Вот и причина вымирания неандартальцев. Никто с ними не хотел трахаться. Даже неандарталки. Изменяли им с кроманъонцами. |
||
Illika | ||
Высокий и стройный...хотя....что-то в могучем етом есть ![]() |
||
Jolie | ||
С тем, который справа. | ||
Золотой МедвеД | ||
всем больше нравится тот что справа, однако судя по результатам голосования лидирует маленький толстый хоббит. Мне кажется это мужская половина население подтасовывает. Вывод: женщинам нравится высокий и стройный, голосующие мужики без ума от того, что с елдой. | ||
абрахам | ||
внимательно читатйте первый пост))) я же перепутал право и лево женщины как раз глосуют за кроманьонцца, высокого и стройного, который справа а те, что за неандера голосуют, почему то молчат и ничего не пишут))) |
||
Winkers | ||
![]() ![]() |
||
Murashki | ||
я вот неправильно прочитала, и проголосовала неправильно. теперь придется "спать" с неандертальцами ![]() ![]() ![]() |
||
wilisa | ||
ну уж если остаётся выбирать из двух то справа. | ||
doutdes | ||
ОЙ! фу!кошмар какой!!!а по эстетичнее картинок не нашлось??? | ||
Leksie | ||
Че-то мне ни тот ни другой не глянулся)))))))))бородатых не переношу вообще никак,а уж чтобы еще и сексом заниматься - нафиг-нафиг))))) | ||
code | ||
Проголосовала "справа", хотя уже сомневаюсь - чего это у него все прикрыто ![]() |
||
Join_me | ||
Пффф... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
vlada1 | ||
А другие предложения будут? Слишком выбор ограничен! |
||
LiLu LOVE | ||
Высокий и стройный. | ||
SquiRRel | ||
Высокий и стройный ![]() |
||