BZSh | ||
Картинка. Присоединённый файл ![]() |
||
Bag | ||
Что вы этим хотите сказать ? | ||
Насладитель | ||
Да ничего он толком этим не хотел сказать. Либо хотел внимание к себе просто привлечь, либо просто обидеть, зацепить. Тему стоит закрыть, а ещё лучше вообще удалить. Тоже мне шутник нашелся. Ты бы ещё к *матерям Беслана* пришел и показал им фотографии убитых детей и попросил бы не сердится. Интересно было бы, сколько бы ты после этого прожил. | ||
Бакс | ||
Всем привет!!! Миш, сравнение, конечно, не совсем равносильное...потому что если про Беслан, то это посто античеловеческий поступок, а мы-то, конечно, переживём, но выводы сделаем, а тему нужно закрыть, но оставить, пусть остальные видят насколько беспредельна человеческая тупость!!! |
||
Roxy27 | ||
афффтар выпей йаду! ![]() ![]() |
||
Нимфетка | ||
МОДЕРЫ!!!! ВЫ ГДЕ!!!! | ||
Bag | ||
Это равносильно плевку в лицо ! У меня первая реакция была такая Присоединённый файл ![]() |
||
Бакс | ||
Я считаю, что не всегда, если тебе плюнули в лицо нужно плевать в обратку...хоть у меня реакция была примерно такая же, но я считаю, что человек достоин того, чтобы мы его пожалели...может быть, даже свечку в церкви кто поставит за упокой его души...ХАХАХА |
||
Нимфетка | ||
Ну хватит, ребятки! Вот вы тут все серьез восприняли, а он сидит, почитывает и ухмыляется!!! Ему просто захотелелось привлечь к себе внимание!!! Спокойствие, только спокойствие!!! Модераторы, удалиет эту тему, пожалуйста!!! |
||
Белая | ||
Нормальная картинка, только формы у дамочки мне не нра...ну ваще, не ведьма, а пышка какая-то...подружка Незнайки из Цветочного города. ![]() |
||
Бакс | ||
Я, кстати, тоже подумал, что это клон незнайки)))) Давайте перестанем обсуждать эту тему, а-то слишком много ей чести!!! |
||
Lover_lady | ||
Дешевая провокация, не более... |