дядя СЭМ | ||
...недавно говорили и тут эта тема откуда-то возникла... - - - Я спросил у одной поруги у другой... Я им говорю:-Сможете ударить меня? они:-нет...и в том же духе... - - - Допустим вас довёл ваш парень ....до точки кипения... |
||
Driana | ||
Пну его, да посильнее... ![]() Нечего вас жалеть! |
||
дядя СЭМ | ||
клёво!! ![]() Я уж думал никто Честно не ответит значит существуют , и это восхитительно ![]() |
||
wilisa | ||
Ну если действительно довести до предела то могу. | ||
Renata | ||
Не приемлю рукоприкладство ни в каком виде... Если уж на то пошло, то лучше "ударить" словом...а это куда как больнее,чем кулаком... |
||
Join_me | ||
Даа, бывало! Когда на пределе бешенства. ![]() |
||
LeXuSpop | ||
Я доводил до предела, била в грудь кулаком=)) но это когда уже истерика была... зы. из-за того, что дразнил... она хотела... а я всячески не давался... вот и случилась истерика))) |
||
Leksie | ||
Я могу...если уж совсем доведет.Если не очень довел - могу просто пнуть или толкнуть,а вот если совсем уже за гранью - тогда могу по ребрам двинуть,даже было такое один раз.А нечего себя так вести.Но это я со своим парнем.А вот если какой другой выводить начнет или приставать - дам "букетом по морде".ибо нефиг. кстати вот об этом
за такое действительно бить надо.знаете,как неприятно?у нас тоже такое иногда бывает - уляжется и ждет пока я типа соблазнять его начну,а мне может хочется чтоб все наоборот было.ну я повыпендриваюсь-повыпендриваюсь - а он знай себе валяется да еще и прикалывается.вот за такое я на самом деле пару раз ему всыпала... Это сообщение отредактировал Leksie - 07-09-2006 - 18:34 |
||
code | ||
Нет! Ударить не смогу ни своего ни чужого - что это за отношения такие? Могу только в крайнем случае: за оскорбление, и то не своего(он не станет оскорблять). Вот. ![]() |
||
LeXuSpop | ||
Знаю, как не приятно)) но так иногда хочется подразнить=)) а тут ещё и обида потом... но зато, когда уже тебе надоест издеваться, то так классно потом=)) такая страсть ![]() |
||
kayson | ||
А почему бы не треснуть когда доведет? ![]() ![]() |
||
Подкроватье | ||
думаю не смогу... хотя если совсем уж доведет - то пощечину может и дам. но скорее всего просто уйду. а вот отношения будут уже под угрозой. я не обидчивая, потому чтобы меня так довести нужна серьезная причина, после которой я наверное уже не захочу видиться с этим человеком. Это сообщение отредактировал Подкроватье - 07-09-2006 - 20:58 |
||
Aiswer | ||
Сорри, что влез. Но думаю, доводить до точки кипения не надо, но даже если и ударит, то мне всё-равно, главное чтобы она оставалась со мной! | ||
Кошка Кэт | ||
думала что нет , оказалось могу ![]() (очень сильно разозлилась ![]() |
||
Leksie | ||
LeXuSpop,а вот у меня после такого все настроение пропадает ((( | ||
-Magnolia- | ||
била и не раз.....могу засвестеть куда угодно, только не по лицу. | ||
Free_spirit | ||
Иногда, мне кажется, лучше ударить, чем все эмоции держать в себе...и пусть со звуком шлепка уйдут вся злость и раздражительность... | ||
Кусильда | ||
Если так довел,что сил нет терпеть-тресну,причем со всей дури...а дурь не маленькая...ибо нефиг... | ||
Лисица | ||
Однозначно не смогла бы. Такое было только чисто случайно, в темноте)) |
||
Enzel | ||
если б меня довели до точки кипения ![]() ![]() |
||
LeXuSpop | ||
У неё тоже падало настроение, но всё равно хотелось... ![]() |
||
Kostya | ||
То есть мужчина тоже может ударить когда его довели до предела? Припоминаю темы в этом форуме, что нет, не может оказывается ))) Я там написал, что могу и ударю из принципа, но только в ответ (на любую даже маленькую пощечину в ответ прилетит неизбежно такая же). И тут повторю это. Никакая точка кипения не позволяет применять рукоприкладство в отношениях, ни ему и ни ей. Пока не доводилось ещё такое сделать и надеюсь никогда не придется. |
||
Dormindo | ||
Моя как-то попыталась ударить. Перехватил её руку, отвёл в сторону, а другой рукой оттолкнул подальше. Потом она долго подругам жаловалась что я её бью. Вот так и рождаются сказки о семейном насилии. Хотя вообще-то это была самозащита. Разве можно ударить самого близкого и родного человека? Это сообщение отредактировал Dormindo - 08-09-2006 - 00:24 |
||
Демонесса | ||
Нууу, наверно.. скажем так, таким, кокой он сейчас есть, не ударю точно, еси будет менятся и в худшую сторону..гы... хы... (звук размиаемых кулаков) | ||
Воспитательница | ||
Не, ну смочь-то я смогу. Но вот два вопроса: зачем? (это главный). И второй: а что потом будет? А вот постороннего человека, если от него будет исходить угроза - запросто. |
||
defloratsia | ||
стараюсь бить словами до последнего... если другие аргументы исчерпаны и он начал распускать руки - толкнул меня в плечо иль просто хоть как-то задел, полезу в драку... хоть я и слабая физически и мои затрещины вреда не принесут, но я в них всю ярость вложу, это уж будьте уверены... ![]() |
||
Lileo | ||
могу, если я уже за гранью. Один раз так ему засвистела - чуть в нокаут не отправила. У него потом 2 дня челюсть болела. Но вообще это, конечно, не хорошо. Нужно держать себя в руках. |
||
Фабия | ||
когда мне делают больно морально, душевно, я предпочитаю спрятаться в ракушку, ухожу в себя, считаю унизительным показывать свою боль, а тем более доходить до кулаков. | ||
Мириэль | ||
Один раз было. Что ударила не пожалела. Пожалела, что не пощечину дала, а кулаком по лицу, да еще и при людях :( Как то не по женски. | ||
дядя СЭМ | ||
плевать на мнение общество оно судит добольно однобоко...не стоит заострять на нём своё внимание... --- Винить себя необходимости нет... значит жаслужил... ![]() |
||
ser-3 | ||
Да уж перебор, ![]() ![]() ![]() |
||
Jolie | ||
да в порыве ярости могу, даже и запустить чем-нибудь... хотя один раз такое было и то, он мою попытку предотвратил, схватил за руку и держал пока я пыталась хоть как-то атаковать, да и посторонний предмет с другой руки выхватил... но, стараюсь не доводить дело до такого... знаю что он не ударит, а поднимать руку на него, как-то не по женски |
||
Фабия | ||
ну на счет запустить...это я постоянно :) | ||
Jolie | ||
я не один мобильный телефон таким образом сломала )))) |
||
®eneg@t | ||
Респект тебе брат! Полностью с тобой согласен!!! Девушки ВЫ супер, когда злитесь и ведете себя так ;-), но отнюдь не когда уходите... :'-( |