ser-3 | ||||
Милые дамы, созрел такой вопрос: Может ли мужчина "привязать" Вас к себе хорошим трахом(который удовлетворяет Вас на все200%) и на оборот, считаете ли Вы, что мужчину можно "привязать" к себе постелью? | ||||
Керри | ||||
Мне кажется может...только смотря в каком смысле "привязать". Если только заниматься с ним сексом - то да...если жить с ним - то наверно нет | ||||
ser-3 | ||||
Да вариантов может быть море: "одного люблю, с другим сплю и без обоих не могу!" ![]() |
||||
Фабия | ||||
я считаю, что любого мужчину можно подстроить под себя, главное любовь-а секс притрется. По крайней мере так лучше, чем секс без любви-в таком случае жить вместе и привязаться-не реально. | ||||
ЛАКИ | ||||
Может. Думаю, что это все индивидуально, но большинство...может ![]() |
||||
Фабия | ||||
это еще и от женщины многое зависит | ||||
ANATASNELLI | ||||
Вспоминается такой красавец в моей сексуальной жизни,просто с ума сходила!)) ![]() ![]() В большистве случаев,наверное это зависит от потребностей человека,хватит ли ему одного секса?... ![]() |
||||
Free_spirit | ||||
Может ![]() ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
думаю привязать нет не может (покрайней мере что касаемо меня) потому что я люблю еще и поговорить с интересным мужчиной. А вообще все индивидуально.... |
||||
Флеш | ||||
Думаю что голый секс - это скорее взлетная полоса в отношениях. А вот взлетит ли самолет - это уже совсем другой вопрос :) Мало одного секса для построения отношений. |
||||
Сельма | ||||
А как же не привязаться :) Рефлекс вырабатывается, как у собаки Павлова почти - сначала секс с партнером оочень приятен, а потом уже и не только секс - организм по привычке положительно начинает на этого человека реагировать :) |
||||
М.В. | ||||
меня нельзя так привязать мне б поговорить ![]() а если просто улетный секс и тупая бошка.....да ну, зачем такое |
||||
ser-3 | ||||
По моему и мужчину и женщину на какое-то время мона привязать к себе постелью! Вопрос как долго? А это ужо зависит от конкретики! ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Можно привязать чем угодно...хоть верёвкой... Но у привязываемого объекта по любому должны быть какие то чувства. |
||||
Северная Звезда | ||||
можно привязать и этим. Если женщине нужно от мужчины только ЭТО. И такое бывает. Если она его воспринимает только как сексуальный объект для получения разрядки. Но обычно помимо "траха со знаком качества "между людьми есть и еще что-то. Это "что-то" называется Чувства. Любовь. |
||||
ser-3 | ||||
А страсть это смесь любви и секса или необузданный секс? ![]() Это сообщение отредактировал ser-3 - 17-09-2006 - 03:13 |
||||
ser-3 | ||||
Чаще всего чувства в постеле нужны женщине! Мужчин легко устраивает секс ради секса! |