Debr | ||
Поделюсь проблеммой... моя жена на ночь пользуется кремами... вродь хорошее дело.. чтобы кожа была молодй и красивой... но... запах этих кремов перебивает ЕЕ запах... а я хочу женщину, а не букет ромашек... как вы к этому относитесь? что делать? | ||
lenlesbum | ||
Скажите ей об этом. Пусть мажется потом. Не пОтом, а потОм. | ||
диkарка | ||
ну что сказать тебе что посоветовать. За волосы ее и в душ мыться и говорить что тебе нравится ее натуральный вид и запах ![]() знаю из личного опыта .. кремом стала мазать лицо .. секс прекратился, вовремя спохватилась и перестала теперь все ок. ![]() |
||
Кыса | ||
Моему мужу тоже это не нравиться, поэтому я это делаю в другое время а не перед занятием сексом. | ||
art306 | ||
Самая действенная терапия!))))) Отказаться от крема это ещё не так страшно. Я вот курить ![]() |
||
qwer207 | ||
НЕЕЕ!!! даже самый изысканый порфюм, не заменитеё природного запаха!!! | ||
диkарка | ||
прально кому хочется с пепельницей целоваться | ||
Кыса | ||
Муж мне тоже самое говорит.... |
||
Воспитательница | ||
Покупай ей кремы сам, Клиник не включает никаких отдушек. Дорогой, собака, но хорошие кремы. | ||
ANATASNELLI | ||
Тема переносится на Женский форум. | ||
Farmazon | ||
Как говорится - после меня хоть потоп! Сам не переношу запахи всех кремов на ночь. Так что у нас завели порядок - секс, потом все процедуры, если будет желание. А в последнее время начала пользоваться, какой то японской косметикой, так та вообще без запаха. | ||
М.В. | ||
действительно, есть кремы и дезодраны без запаха может жене намекнуть??? и кстати...духи что-то стали делать такие слабые, что через час-два от них уже ничего не остается..... ![]() |
||
p. m. | ||
А у меня аллергия на всякий парфюм. Жена это знает и не пользуется перед сексом. И вообще запах лучше естесственный! Вот! |