Amorina | ||||
Приветики всем! А что интересная тема .......... не так ли? Какой самый плохой подарок был от парня?... ну так...... любого в вашей жизни..... Мой парень..... который был уже лет 7 назад........ приносил мне игрушки мягкие....... я их так любила...... но это прикол у него настолько долго продолжался.... у него наверно с фантазией было плохо...... он полностью завалил мою комнату игрушками..... я их уж ненавидеть стала...... Сейчас у меня нет ни одной мягкой игрушки в доме...... а если и дарит кто то...... то я сразу же дарю своим племяшкам...... быстрее избавляюсь......... Еще один парень подарил мне набор трусиков...упаковка.... а в ней штук 20 было.... ... да самого низкого качества... что после стирки..... сразу в мусорное ведро..... |
||||
defloratsia | ||||
мой муж один раз приволок мне макасины, причем тридцать девятого размера... я канеш жууутко обрадовалась, учитывая, шо у меня тридцать седьмой и я совершенно не признаю обуви без каблуков... ![]() до сих пор где-то пыляться в закромах... |
||||
Holy Whore | ||||
а мне один подарил весы))))фирменные такие,качественные.мужик всегда думал,что женщине(любой) очень нужны весы ![]() |
||||
Archer's_Sun | ||||
Утюг. Блин. | ||||
Amorina | ||||
![]() |
||||
Эрэктус | ||||
А я этой весной, седьмого или шестого марта наблюдал следующую картину... В переходе на Савеловском вокзале, мужик лет сорока обращается к продавщице парфюмерной палатки: - Какие у вас самые дешевые духи? Продавщица, понимая, что берут на 8-ое марта предлагает более-менее приличные из дешевых. Говорит: - Вот эти за 150 и вот эти за 200. Мужик берет, смотрит, в руках оба флакончика вертит, думает... Продавщица смотрит на него и говорит: - Есть еще вот такие, за 70! - Во! Давайте за 70! ![]() Ну, думаю, повезет кому-то! ![]() |
||||
Amorina | ||||
какой ужас!!!!!! |
||||
Sumi4ka | ||||
У меня в жизни вообще была жесткая история. Я ужасно боюсь пауков. Настоящия фобия. Муж об этом знает. Один раз очень сильно поссорились. Выгнала из дома. На следующий день звонок: можно я приеду мириться. У меня для тебя подарок. Я растаяла, приготовилась к встрече, вся такая воздушная и сексуальная.... ![]() Несложно догадаться, что было в коробочке из под кольца. Правильно, огромный крестовик. Я орала как ненормальная, меня трясло часа два. Зато он меня успокаивал долго, отпаивал валерианкой. Помирились.... Жесткач. ![]() |
||||
Amorina | ||||
и ты еще помирилась после этого? ...... как жестоко со строны твоего мужа!!!! |
||||
Sumi4ka | ||||
А что мне было делать? Фобия - страшная вещь. Остаться одной после такого стресса очень страшно, я бы не уснула всю ночь. И он это знал. Поэтому так и поступил. Жестоко конечно. Я ему этого не простила и не прощу![]() |
||||
Amorina | ||||
да послать его надо было и поехать к подружкам!!! хехх....... ну да ладно ...... твоя жизнь...... сама знаешь как делать было.... |
||||
umka8-0 | ||||
у меня ребят нет таких... | ||||
Эрэктус | ||||
АРАХНОФОБИЯ однако... |
||||
Sumi4ka | ||||
Она самая ![]() |
||||
Старк | ||||
Пройдет время и это "прошлое" станет "очень прошлым" ,вот тогда и пригодятся. А паукафобия в наше время очень хорошо лечится. |
||||
SONIКА | ||||
мягкие игрушки ![]() ![]() ![]() |
||||
SONIКА | ||||
во-во, мне два раза тоже что-то такое дешевое и противное подарили, правда не парни, а девушки! а духи дарит только любимый и он знает два моих любимых запаха ![]() |
||||
Leksie | ||||
Даже странно,но вот че-то пытаюсь вспомнить,но кажись мне ни разу парни ничего дурацкого или неприятного не дарили.Наверное повезло...парням))))))) | ||||
Amorina | ||||
повезло...... |
||||
murmurka | ||||
Мне как-то подарили корзину цветов. Кошмар! Для меня такие корзины ассоциируются с кладбищем. Он бы еще венок подарил, блин. | ||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
:)) Однажды, познакомилась с парнем по инету. А он мне написал, что он красавец, прям Ален Делон (183 рост, голубые глаза). Приезжаю на встречу - оказывается 153 см. и с лицом как у дауна (я не издеваюсь, у меня в учебнике по психиатрии приведена фотография с таким же лицом). Я конечно расстроилась и решила из вежливости с ним погулять. Так вот, он мне подарил три гвоздики красные, которые были завернуты в пакетик из Макдональдса. | ||||
Эрэктус | ||||
Просто Мега-человек! ![]() Пакетик из макдональдса это высший пилотаж! Мне всегда интересно, что у таких людей в голове??? Так же весьма интересны пределы человеческой вежливости! ![]() |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Эрэктус Мне его было жалко. У него были проблемы с головой - он видимо действительно был дауном. Мне жалко таких людей. |
||||
Amorina | ||||
вот точно...... |
||||
veselaya | ||||
Самый плохой подарок , который мне преподнес любимый, это то, что он меня бросил. ![]() |
||||
hetera | ||||
Вибратор - мол, сама занимайся, а ко мне не лезь. Я его выбросила... и купила другой. |
||||
Amorina | ||||
а что тот не понравился? ![]() ![]() |
||||
Воспитательница | ||||
Не было почему-то.... | ||||
Дана | ||||
Хорошо, когда утюг... мне бывший муж на НОВЫЙ ГОД подарил гладильную доску... Это сообщение отредактировал Дана - 18-09-2006 - 13:20 |
||||
Izolda16 | ||||
о да подарочки! а мне мой бывший на 14 февраля подарил детскую сумочку в виде пёсика и при чём голубого цвета...это ваще ржачь! я ему конечно ничего не сказала,но было обидно! лучше б мягкую игрушку! | ||||
Rustless | ||||
Наверно, тёще! |
||||
Prolix | ||||
Надо взять на заметку. ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Самый жуткий подарок подарил бывший МЧ на нашу вторую годовщину...Мало того,что он забыл об этом,когда вспомнил,то подошел к ближайшему киоску "Печать" и купил мне там...бадбинтон!!!!Рублей за 70,не больше.....Я была вообще в шоке.... | ||||
Devil's Dream | ||||
гвоздики))) в пакетике из макдональдса - это самый жесткач:)) сижу, вспоминаю, что дарили мне... вспомнила мой др, был 11 сентября мой парень учится и его расписание не позволяет пока что найти нормальную работу, он почти всегда без денег так вот) звонит он мне в мой др и говорит: "Я к тебе сефчас приеду, подарю подарочек" ну я иду на наше место встречи... там он 1) без цветов 2) дарит мне коробочку для кольца... я открываю..думаю, там колечко давно обещанное...а там - пустота я стою и не знаю, что сказать. Он: "А то, что должно быть внутри - с первой зарплаты. И денег на цветочек не хватило(( Но это ещё не всё. Я человек понимающий. Зашли в Адамас (его инициатива), присмотрел он мне кольцо (надо сказать, красивое) и пошёл в магазин с дисками...и при мне купил 4 диска. Суммой на 500 рэ, не меньше (а то и больше). Называется, "нет денег на цветочек". Млять. Я тогда на него безумно разозлилась |
||||
НАИВНАЯ | ||||
Я бы наверно вошла в его положение и не обидилась, если бы не эти диски.............на эту сумму можно серебряное колечко купить........... а мне однажды, но это не подарок был.....было 8 марта, мне позвонил мой молодой человек (на тот момент), поздравил все как надо, извинился, что сегодня не получиться увидиться, спросил что буду делать и.т.д., я спросила, что он подарил маме, ответа его точно не помню, но он стал перечислять кому надо сделать подарки, какой-то там буфетчице, которая видите ли всегда дает добавки в институте, преподшам любимым и.т.д., еще уточнял как по-моему, что им можно подарить, ну я ему что-то подсказала....Встретились на следующий день..и ни-че-го, ни подарка, ни гвоздички, ровным счетом ничего.....что-то типа: это было вчера, а сегодня уже сегодня.....обидно до неприличия, значит буфетчицам мы дарим, а любимым девушкам нет......... |