Alone soul | ||||||
Дамы, неужели рост мужчины имеет для вас одно из решающих значений?? Когда мне было 14-17 думал что когда мне будет 25... у девушек изменится отношение к росту... Теперь мне 26. И что вы думаете? Всё как прежде! Я никогда не страдал от женского внимания, но его приходилось добиваться. Но мои ожидания были такими что с возрастом рост потеряет значение или оно будет незначительным. Совершенно случайно получился маленький эксперемент... Создал анкету в интернете на очень известном сайте знакомств. До этого ниразу не знакомился с через инет. Прикрипил свои фотки. Всего пару фоток, я сижу в машине, я сижу с девушкой в баре, мы сидим с колегами по работе ужинаем, я лежу в Турции на фоне турок. Фотки не особо удачные( в жизни я лучше), короче фоты не самые лучшее... но по сравнению с общим средним по больнице лучше чем у конкурентов. Написал всё как есть 26 лет... ляля таполя... и 164 см росту. Да, мои маленькие друзья, такой я огромный. Итак что получилось в результате. -7дней(ровно неделя) всего 3(!) сообщения: одна без фото, вторая не адекватная всё спрашивала про мой авто, третья ошиблась(писала другому). +Дабавил себе 10см. теперь 174 стал. -4дня: 17 сообщений. +Тут я удивился... решил поиграть.. добавил ещё 6см. Итого 180см. -4дня: 41 сообщение.... +Добавил ещё 6 см... 186см... -3дня: около 70 сообщений.... +Убрал фотку где я в турции( там видно что я не супер высокий) сделал 192см. -3дня: почти 200 сообщений. Фурор. Зовут в гости сразу, предлагают встретится сегодня, просят телефон, одна хочет со мной в отпуск поехать... некоторые строчат письма по 3 страницы. Примечание: мало того что увеличивалось количество девушек, они становились всё более сипотичней, москвичек становилось больше чем подмосковных. Так, неужели рост так важен??? Дамы! А мужчины, как высокие так и нет, ваше мнение? Помогает вам, вашим друзья высокий рост с девушками? Это сообщение отредактировал Alone soul - 17-09-2006 - 18:38 |
||||||
Leksie | ||||||
Ну да,вот такая вот я извращенка что мне нравятся высокие парни.Правда выбирая между высоким и тупым и невысоким но более интересным естественно я бы отдала предпочтение невысокому.Но первое внешнее впечатление - увы - играет значительную роль.Впрочем почему увы?Автор,вам просто надо знакомиться не через сайт (там все-таки большинство выбирает именно по внешним параметрам),а какими-то другими способами.И все будет ок.Я уверена. | ||||||
Ангельский_ТигренАк | ||||||
Автор, вы когда следующий социологический эксперимент будете проводить заявите в анете женский пол, разместите несколько фоток симпатичной девушки и раз в неделю меняйте рост примерно с таким шагом: - 150-160 см - 160-170 см - 170-180 см - выше 180 Экономя ваше время скажу сразу - при поверхностном знакомстве высокие люди пользуются гораздо большим спросом, чем невысокие или очень высокие (в случае с дамами). У мужчин "очень высокие" начинаются от 205 см. Желающих гневно парировать мне рассказами про изюминки, острый ум и культурный уровень прошу еще раз перечитать слово - поверхностном!. А вообще я не поняла что вас удивило? Рост не имеет значения, как впрочем и другие внешние параметры, когда человек проявил яркие и привлекательные другие стороны, на фоне которых рост просто неважен. В случае со знакомствами в Интернете это невозможно. Все определяется с момента встречи и развивается в дальнейших встречах, по которым становится понятно обладаете ли вы ресурсами, позволяющими забыть о росте и внешности. До тех же пор пока это непонятно встречаться с вами, по меньшей мере, не вполне удобно. Я не беру сейчас любительниц экстреальной высоты каблука, впрочем как и предпочитающих допотопный "школьный" каблучок: давайте исходить из того что в основном женщины любят обувь на каблуке и средняя (наиболее распространенная) высота этого предмета составляет 8 см. Ну и разумеется для внешнего благоприятного восприятия хотелось бы чтобы мужчина был выше. Ваши 164 минус 8 см. каблука это 156 см. При том, что даме (обычной) желательно быть ниже, то 156 это - МАКСИМАЛЬНЫЙ рост! А желательный 148-152. Думаете много таких? )) Это сообщение отредактировал Ангельский_ТигренАк - 17-09-2006 - 22:33 |
||||||
Sebastian Knight | ||||||
Так и есть.. Рост - это главное (не считая кошелька) в мужчине в глазах женщин. Высокий рост компенсирует многое... Большинство женщин скорее выберет высокго алкаша и бездельника чем низкого, но адекватного парня | ||||||
Вот этот аргумент (про каблуки) мне никогда не был понятен... Выбирать себе парня, который гармонировал бы с любимыми туфлми.. На мой взгляд это все равно что выбирать себе исключительно брюнеток, потому что являешься обладателем машины чудесного черного цвета. Или обязательно зеленоглазых под цвет своего любимого зеленого свитера.. |
||||||
Latina | ||||||
Есть девушки, для которых важно, чтобы парень был высоким, а есть те, кому это совсем не важно. Это дело вкуса. А что до экспериментов с анкетами- так же и девушка с большим весом, к примеру, может сбавлять в анкете раз в неделю кило по пять и эффект похожим будет, однако- в один прекрасный момент найдётся тот, кому будет нужна именно она, такая, какая есть.. Всё то же и с автором и его ситуацией.. ![]() |
||||||
K@ten0k | ||||||
Я думаю, просто на сайте знакомств люди ищут свой идеал по принципу: "если я с детства мечтала о высоком блондине, то при таком большом выборе..." Alone_soul, могу толко посоветовать искать девушек среди реальных людей... Чтобы они могли сначала узнать тебя, как человека... При выборе между идельной внешностью и интересным человеком женщины, как правило, выбирают интересного человека... |
||||||
Только этот "тот" врядли будет человеком адекватным.. Говоря о росте - нельзя говорите о деле вкуса. Вкус - это когда одним нравиться одно, другим - другое. Как, например, длина или цвет волос.. Одним нравяться длинноволосые брюнетки, другим коротковолосые блондинки. Высокие же нравяться абсолютно всем. И рост - это главное что нужно от парня девушке. |
||||||
K@ten0k | ||||||
Вовсе даже нет... Да, предпочтительнее, чтобы парень был выше. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ. Но встречаются обычно с человеком, а не с ростом... Про толстый кошелёк: уважаемый Sebastian Knight, Вам, видимо, не очень везло с девушками... Разумеется, среди них есть такие, которые охотятся за деньгами, но так же можно сказать, что есть некоторое количество мужчин, которые заводят отношения с богатыми или дочерьми генералов/директоров крупных фирм. Не надо судить обо всех девушках на основе тех некоторых, которых вы встретили. Ясное дело, кому же не нравится, когда мужчина при деньгах и выше на голову, но это (для нормальных девушек) НЕ необходимое условие. Только желательное. От души желаю вам встречать побольше нормальных девушек... Чтобы они вас разубедили... |
||||||
Вы не поняли. Каблук 8 см это не "любимые" туфли. Это просто туфли. Обычные, среднестатистические. Впрочем как и сапоги. Можно, конечно, ходить постоянно в спортивной обуви или шлепках ВНЕ зависимости от роста спутника, а исключительно из соображений удобства, но это, скорее, исключения. |
||||||
Мне бы наоборот хотелось что бы девушки охотились за деньгами. Деньги - это не проблема, их всегда можно заработать. Но к сожалению, большинство - алчные охотницы за ростом. А вот его уж никак не поменять... |
||||||
Это не отмазка. Я тоже могу сказать - что зеленый цвет - это не "любимый", а просто цвет. Только все свитера зеленые. И машина - одна. Ну не перекрашивать же ее только потому что девушка - блодника? Проще поменять девушку, их много, а машина - одна |
||||||
ЗОЛОТО | ||||||
интернет?!не там ищите сэр!!! в отношениях мужчины и женщины рост неосновополагающее! думаю что рост это всего лишь наследственность и никак не отражает человеческую сущность! о мужчине говорит ни его рост вес и...размер трусов в которые помещается и то и другое а УМ! |
||||||
Latina | ||||||
Это у вас аутотренинг? ![]() Мне например чаще приходилось встречаться с паpнями среднего роста, нежели с высокими, и никак не могу сказать, что невысокие нравились мне меньше... Мой вкус на другие моменты , как внешнего, так и внутреннего их облика ,больше был ориентирован.... ![]() |
||||||
![]() ![]() ![]() Босиком ходить?? Зеленый - не единственный цвет. А обувь у большинства женщин ВСЯ на каблуке, разной высоты и формы. Спортивную и пляжную не считаем. О чем вы спорите?? |
||||||
Zombi. | ||||||
![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
Для постели - не важен.. ![]() Но могу сказать, что всегда обращаю внимание на рост мужчины, если думаю о том, как с ним выйти куда то... Да, думаю.. Но по фигу становится, если он умный... ну есть у меня такая фишка.. И тогда всё остальное теряет значение.. Были у меня мужчины и поменьше меня, и моего роста.. |
||||||
Ну, во-первых далеко не вся.. Во вторых, люди же понимают что вы на каблуках, и парень на самом деле даже выше.. В конце концов он может каракулевую шапку надеть, или ментовскую фуражку, которая сделает выше. В общем в любом случае аргумент с каблуками выглядит крайне странно.. Я понимаю, что высокие парни нравяться потому, что скорее всего умеют больнее бить руками и ногами. Но каблуки.. не понимаю |
||||||
![]() Еще раз: обувь на каблуке ВСЯ. Обувь для свидания на каблуке 100%. Никуда от этого не деться. Не всем людям важно одобрение и понимание окружающих. Многим, мне например, гораздо важнее собственное чувство комфорта, а не упование на то, что окружающие "понимают". Молчел в папахе это вообще полный лол! ![]() ![]() То что выские парни нравятся потому, что умеют бить руками и ногами - глупость несусветная. ![]() ![]() |
||||||
shameless | ||||||
Для меня рост- это самое основное. Пусть там парень, хоть первым красавцем будет, но если он ниже 173 см или выше 185. , то у меня кроме дружбы с ним ничего не получается. ....хотя у самой рост 164 см. |
||||||
Так думаю не только я.. смотри пост выше.. |
||||||
Смуглая | ||||||
для меня всегда был важен рост. правильно,что высокие мужчины нравятся почти всем,так же,как и стройные женщины-почти всем мужчинам. почему женщины должны напрягаться и голодать,чтобы оставаться стройными,а мужчины при мелком росте думают,что и так хороши? ну напрягитесь тоже,подрасти реально можно см на 5 ,есть методики специальные. конечно, важнее ,КАКОВ человек,но в жизни же не бывает только черного и белого-то есть либо нормальный и мелкий,либо высокий придурок. к тому же маленьких девушек-150-155 см не так уж мало. ну неужели вам нужны девушки см на 10-15 вас выше? у женщин это на подсознательном уровне-мужчина должен быть выше!!!! исключения-редкость,да и то больше на словах. | ||||||
~Qwerty~ | ||||||
Ну вобщем это одно из главных критерий, какой должен быть мужчина! ![]() |
||||||
Scorp_irk | ||||||
А мне кажется, что рост это далеко не главный критерий при выборе парня, у меня рост 185 см. и я мягко говоря не купаючь в женском внимании, короче, не парьтесь по поводу роста... | ||||||
Бимка | ||||||
Всегда обращаю внимание на рост. Несколько симпатичных, умных невысоких друзей так и остались друзьями. Может, и не в росте дело, но мужа я выбрала фактурного ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
У меня подруга встречалась с парнем гораздо ниже себя, да что встречалась, там любовь была по полной программе. Расстались по инициативе парня, нашел себе пониже (это не причина, просто факт). Но пока были вместе - проблем не было, и на каблуках она ходила без ограничений. Мне всегда почему-то нравятся мужчины небольшого роста, они как-то надежнее выглядят, увереннее, ближе к земле (не приземленнее!!! ![]() ![]() |
||||||
aliana | ||||||
Не комплексуй,у тебя всё ещё впереди, и найдётся девушка,которая оценит тебя,а не твой рост. Мы с мужем почти одного роста, он ненамного меня выше, а мой рост 160, и что тут такого...я с удовольствием иду с ним рядом,даже если надеваю шпильки ... | ||||||
Lileo | ||||||
Я была безумно влюблена в мальчика, рост которого ну мааааааксимум был 170 см, думаю в реале около 166-168. Меня абсолютно не смущал мой рост. Сейчас я с парнем 180 см, периодически поражаюсь, какой он высокий))) Больше 185 - не хотелось бы, т.к. не удобно. Сама я 157 см. |
||||||
rst_g | ||||||
тигрёнак дело говорит! | ||||||
Lada Niola | ||||||
Не скажу, что человек несколько ниже меня во времена не имения парня не имел бы шансов на серьезные отношения, но я сама девушка не маленькая - 178 и туфли на небольшом каблуке(а иногда и не очень небольшом:) ношу. В основном у меня были парни почти моего роста(чуть выше или чуть ниже). Высокий рост и, например, чрезмерная худощавость - вот это меня оттолокнуло бы.О личных качествах я сейчас не упоминаю, безусловно - это главное, но человек значительно ниже меня мог стать мне только другом. Но ведь кругом так много невысоких и красивых во всех отношениях девушек и если не ставить себе задачу - найти девушку модельного роста, то все получится! Удачи вам! | ||||||
Ради 5 см, которые все равно мало что решают, рисковать остаться инвалидом.. Нет уж, увольте. А ты девушкам, например, плоским, тоже рекомендешь имплантанты вставить? |
||||||
Смуглая | ||||||
не передергивай. не хочет расти якобы во вред здоровью(хотя никакого вреда нет), пусть не жалуется,что мал ростом. ныть и ничего не делать-проще всего. путей всего два в такой ситуации- либо принимать себя такого,как есть и жить с этим, ища девушек небольшого роста, либо без конца ныть-"ах какой я несчастный, всем девушкам только высоких подавай". |
||||||
очень полезно - ломать кости и лежать прикованым со спицами в ногах по несколько месяцев.. многие даже рекомендуют это делать регулярно |
||||||
Смуглая | ||||||
странные у тебя познания-только кости ломать. ну ищи причины,чтобы поныть. а на самом деле есть методики,сонованные на упражнениях и питании. неохота ? нойте дальше,это действиельно легче. |
||||||
Расписная | ||||||
Балин ...................... ну что плохого в том что я не хочу выглядеть со своим парнем как " Слон и Моська" ...............следовательно и парней себе подбирала поболее чем сама .....(168 кстати) .......... Не понимаю вас парни, чесное слово ..................ну неужели вам самим приятно идти с девчёнкой на голову выше себя ..........и тем самым еще больше подчеркивать свою низкорослость?? ....................Хотя не я вам судья ..............кому что нравится..... |