ANATASNELLI | ||
НАРИСУЙ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Начинаем новый конкурс на Женском форуме! Практически каждая женщина умеет рисовать,давайте попробуем передать свое настроение,милые дамы!) Дайте волю своей фантазии и покажите свою работу нашим форумчанам! Итак,условия конкурса: Здесь оставляем заявку на участие. Работы будут выставлены анонимно,под номерами. Рисунки присылать мне на почту [email protected] Первые 20 работ и будут предложены к голосованию,поторопитесь! Три призовых номинации ожидают наших участниц: 1 место - 100 сэксо 2 место - 75 сэксо 3 место - 50 сэксо Всем конкурсанткам пожелаю удачи! ![]() ![]() ![]() |
||
Таичка | ||
Заявка на участие. | ||
lola_olga | ||
И я хотю)))) Оставляю заявочку))) | ||
Тоби Крекит | ||
А мужчинам можно передать женское настроение? | ||
Тоби Крекит | ||
Ладно, вне конкурса:![]() Это сообщение отредактировал Тоби Крекит - 19-09-2006 - 14:02 Присоединённый файл ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Девушки,забыла добавить: не забывайте в письмах указывать свой форумский ник,иначе запутаемся!) ![]() Тоби Крекит,на этом конурсе "в джазе только девушки!")) (С)думаю авторство известно!) ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 19-09-2006 - 14:17 |
||
Тоби Крекит | ||
Я же вне конкурса, для поддержки, так сказать ))). А просто мой рисунок прокомментировать можете? | ||
Africanochka | ||
Меня тоже запишите пожалуйста | ||
lusjen | ||
И я поучаствую... вечером пришлю | ||
дайвер17 | ||
МОЛОДЧИНА...УДИВЛЯЕШЬВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ...ПОУЧАВСТВОВАЛ БЫ,НО ЭТО УДЕЛ ЖЕНЩИН(ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ).....СКАЗОЧНИК | ||
Dialectical | ||
И я пришлю своё художество 3х летней давности, если можно-запишите. | ||
ANATASNELLI | ||
Конечно можно,набираем 20 участниц!) | ||
Джоллькин | ||
Я хотела бы поучаствовать. П.С.А какого рода рисунок? На кампе или фото нарисованого на бумаге?? |
||
ANATASNELLI | ||
Джолькина,это неважно!Какой нарисуешь...одна из участниц его выполнила на бумаге и потом сфотографировала!) Можно и на компьютере! ![]() |
||
Баст | ||
Я буду участвовать! | ||
styusha | ||
УЧАВСТВУЮ! сейчас вышлю- как раз два часа назад рисовала ![]() |
||
styusha | ||
уже целый час пытаюсь отправить- не получается, не проходит!!! ![]() а когда непосредственно будет конкурс? |
||
ANATASNELLI | ||
Почему не получается? Ты на почту отправляешь? Мы пока еще только набираем работы участниц,думаю еще долго!) |
||
styusha | ||
да, на почту...эээ...или я не правильно делаю? ![]() зы- а можно я пришлю через icq? буду благодарна. мой номер в инфе ![]() Это сообщение отредактировал styusha - 20-09-2006 - 18:02 |
||
styusha | ||
как обстоят дела? сколько уже участников? долго,однако ![]() |
||
альтерледи | ||
А я успею завтра прислать? Просто не дома сейчас... | ||
ANATASNELLI | ||
Конечно успеешь,на форуме были небольшие проблемы и поэтому не занимались конкурсами. Присылай свою работу!) ![]() |
||
lusjen | ||
А вот такой вопрос... что если свое настроение я выразила не только в рисунке... Там я сделала маленький монтаж и дорисовала кое-что...так можно? Или прям обязательно рисунок? | ||
ANATASNELLI | ||
Думаю можно,это как подсказывает ваша фантазия! А что используете при этом,неважно!) |
||
Izolda16 | ||
я тож участвую...запишите! | ||
Джоллькин | ||
Извините за оффтоп, но когда уже будет?Сколько ждать? Да, не умею терпеть))) ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Девушки,в понедельник последний день приема фотографий,и начнем голосование.К сожалению не все,кто оставлял заявки,прислали свои работы. ![]() |
||
STERVA | ||
а чем мона рисовать тока паинтом?жаль завтра последний день((((( | ||
Василиска с большой киской | ||
и меня запишите в участницы! картинку сейчас отправлю... |
||
Василиска с большой киской | ||
я не могу ничего отправить! ![]() при попытке отправить письмо с mail.ru как opera, так и explorer выдают ошибку и закрываются! что делать? помогите!!! или позвольте, я поаытаюсь завтра с утра топравить... ![]() (прости пожалуйста что два раза) Это сообщение отредактировал Василиска с большой киской - 01-10-2006 - 23:43 |
||
ANATASNELLI | ||
Нарисовать можно чем угодно,просто потом или отсканировать работу или сфотографировать.Какие есть возможности!) ![]() |
||
Эскада | ||
Я тоже хочу!!! | ||
ANATASNELLI | ||
До десяти вечера (2 октября) принимаются ваши работы,поторопитесь! Третьего октября начнем голосование! |
||
Лунная девочка | ||
Рисунок отправила. | ||
STERVA | ||
я тож отправила ещё вчера у меня самый дурацкий рисунок )))))))))))))) |