idizamnoi | ||
я тоже очень люблю целоваться, но приходит время когда это начинает надоедать, а девушки как правило все хотят и хотят! начинаешь отказывать реакция не хорошая ![]() |
||
Join_me | ||
Если любишь человека, ему постоянно хочется дарить тепло. Всё время хочется приласкать, отдать свою нежность, дать понять что тот кусочек любви только для него единственного... ![]() |
||
Шалунья | ||
Есть люди, которые вообще не любят целоваться.. удивительные люди ![]() |
||
Малина | ||
Люблю и фсе! Никогда не задумывалась над причинами. | ||
Без дня Лолита | ||
Лично у меня сильный влажный поцелуй с язычком вызывает почти предоргазмные ощущения. Хотя зависит с кем целуешься. Некотоые не умеют! Я вот с одним целовалась - он меня слюнями обмазал, а я хоть бы хны - никаких реакций. Только потом домой пришла и отмывалась.... | ||
Забава | ||
Абсолютно согласна. Особенно люблю ласкать своим язычком под язык мужа... Там такая кожа нежная... ![]() |
||
~Arnika~ | ||
Незнаю почиму... просто очень люблю целоваться.. но тока с одним человеком))) | ||
Blondy | ||
Я о-о-очень люблю целоваться-это сильно возбуждает... Нравится ощущать дыхание другого человека. ![]() |
||
AVRIL | ||
у меня наверное скора язык отпадет от поцелуев=))...когда я вместе со своим МЧ я постоянно его целую...мы идем по улице и целуемся, в транспорте целуемся, дома целуемся...блин..да всегда целуемся..я не могу на него просто так смотреть....очень хочеца поцеловать=)))ох, люблю я это дело=) | ||
Почему, почему? Да потому, что губы, рот - самые чувствительные части тела это написано в любом нормальном учебнике по анатомии и физиологии. Помому и дети все тащат в рот, чтобы не только ощутить на вкус, но и осязать более лучше. У женщин рот вообще более чувствителен, поэтому они любят сосать, лизать и само собой целоваться. | ||
Гелла | ||
![]() |
||
Nickolas | ||
Люблю однозначно! Самое время вспомнить старика Фрейда,только ну его на ![]() ![]() |
||
Хищница | ||
Люблю ощущать вкус любимого!:))) ![]() |
||
задористая | ||
девушки (женщины) более романтичные существа..для которых главное это нежность в различных проявлениях..поцелуй самое яркое выражение нежности.. люблю целоваться..но вмеру..главно чувствовать скока и когда..))) не раз сталкивалась с мальчиками..которые нейтрально относились к поцелуйчакам..а зря..енто приятно)) |
||
Vanessa | ||
Обожаю целоваться ,новерное гормоны наружу лезут ![]() |
||
Баландер | ||
А вот меня поцелуи раздражают,незнаю почему но мне не нравится | ||
Кожаные штаны | ||
Если любишь человека,то целоваться не может надоесть! ![]() А целоваться по-моему нельзя не любить ![]() |
||
Capriel | ||
Праильна... полность с тобой согласна :))) |
||
Nifertity | ||
кто сказал, что все девушки целоваться любят? У меня есть пару знакомых девушек, которые страшно не любят целоваться. Я люблю целоваться, но только с тем, кто мне нравится. А ведь даже во время секса многие обходятся без поцелуев в губы. |
||
Ален Делон | ||
ты бы ещё спросил почему люди дышать любят! ![]() ![]() |
||
Лысенькая | ||
А я вот не люблю. И мой парень тоже. Он меня целовал в нижние губки (а это я люблю) намного больше, че в верхние. | ||
scherk | ||
Правильно! Надоело целоваться - займись куннилингусом.. И девчонке будет приятнее, и сам порадуешься. ![]() |
||
Lapule4ka | ||
А я люблю целоваться и даже очень | ||
Гермиона | ||
Целоватся я люблю....с тем кто мне нравится естессно. | ||
Elena from Moscow | ||
Все любят целоваться, я тоже ![]() А каким был ваш первый поцелуй? Я впервые целовалась с... учителем физкультуры, мне тогда было 14 лет, а ему - 28, и он был чертовски красив ![]() |
||
Immortal | ||
Целоваться очень люблю, во время секса - особенно. В момент оргазма - тоже, бывает, классно ![]() А самые сильные переживания - когда с этим человеком происходит первый, самый первый поцелуй... ![]() |
||
HONEY | ||
всегда зависит от того с кем. бывает,что прям как поцелуешь,так и всё,оторваться не можешь,а бывает,что и целоваться то не захочется так-ЧМОК и всё.хотя я думаю,что может какая эрогенная зона на губах находится,ведь когда прикасаешься губами к любимому человеку,прям мурашки по коже,внутри как пёрышком щекочат |
||
Лапка | ||
Смотря какой поцелуй, и с кем. С любимым человеком - высшее наслаждение. такой поцелуй очень возбуждает. А с нелюбимым - так, зарядка для губ!! Вывод: целуйтесь только с любимым человеком, не тратьте время и силы на тех, кто вам не подходит. | ||
erlex | ||
Я чегой-то как-то не очень люблю целоваться. | ||
sharik | ||
а помоему весёлое и занимательное занятие...особенно когда часто и с разными девушками-у каждой свой стиль,свои привычки...могу часами целоваться-мне никогда первому не надоедает! ![]() |
||
Angie | ||
Часто и с разными? Бррррр По-моему, нооборот, чем больше разных, тем меньше ощущениий. Хотя раньше тоже так развлекалась - потом надоело, поняла что лучше с одним и любимым! Никогда не надоест, пока любовь взаимна. ![]() |