fire5 | ||||
Долго голову ломал как сформулировать вопрос... Вобщем если вы будучи ещё совсем юной и неопытной свои первые познания в сексе получили от подружек, сестёр просто знакомых то вопрос именно к вам. Расскажите как это было ? |
||||
fire5 | ||||
Перечитал и подумал что возможно всётаки не совсем понятно... Для примера... Одна знакомая рассказывала что её учила целоваться взасос однокласница. От другой девушки слышая историю как она застукала сестру за мастурбацией и та ей смущаясь но объяснила что она делает и для чего. Третья вообще свой первый секс опыт получала с подружкой и долгое время (3 года занималась сексом только с ней). Все эти а также многие другие истории попадают в сферу интересов данного топика. |
||||
Nothing | ||||
Хмм, ну мне просто рассказывали кто что знает... это называется любопытство. Никогда с однокласницами (не дай Бог!) не целовалась даже. | ||||
fire5 | ||||
Мда не густо с ответами | ||||
Leksie | ||||
Ну была одногруппница (мы общались втроем с 1 курса,все были девственницами),в 19 лет ей резко приспичило потерять девственность,она нашла парня (чисто ради этого) и сделала это,а потом нам рассказала (ей не понравилось и потом она вообще не понимала,зачем это надо).правда на меня это не повлияло,я-то знала что у меня познания в теории побольше чем у нее и все будет- по-другому.так собственно и было.а целоваться я слава Богу училась все-таки с парнем.так что в этом плане знакомые девушки и их опыт на меня особо не повлияли. | ||||
fire5 | ||||
Спасибо за развёрнутый ответ. Лови плюсик |
||||
Истерика | ||||
Моя лучшая школьная подруга в 11 классе решилась лишиться девственности и попросила меня помочь ей. Я как человек ответственный за неё хотела, чтобы всё было аккуратно и безболезненно морально и физически. И предложила ей в качестве кандидатуры своего тогдашнего молодого человека, в чьей аккуратности я была уверена. Она согласилась, он тоже... В результате они делали это при мне под моим чутким руководством ![]() |
||||
shameless | ||||
Все азы познавала токль под чутким руководством своих парней! | ||||
Zombi. | ||||
![]() ![]() Так просто интересно, для чего знать это хочешь... |
||||
fire5 | ||||
Любопытство бывает не только у женщин :P |
||||
Лунная девочка | ||||
Моя подружка учила целоваться свою подругу. Так эта подруга теперь боится целоваться с парнями, потому что ей не понравилось и потому что "это было очень противно"... Вот как бывает... | ||||
LeXuSpop | ||||
Было интересно, как ТВОЙ парень лишает невинности ТВОЮ подругу??? ну и народ пошёл))) |
||||
BlackF | ||||
Очень даже практичный народ. Видимо посчитала, что лучше под своего парня подругу подложить (от которой он гарантировано ничего не подцепит ![]() ![]() ![]() |
||||
_Felis_ | ||||
А я как-то больше на литературу и фильмы полагалась. Родители вот много чего рассказали. Целоваться училась с мужем (тогда еще будущем). | ||||
E-rotic | ||||
автор, уточничните тему, пожалуйста. Интересует первый опыт секса с девушкой - тогда тема переносится на Лесби форум или как советы подруги повлияли на сексуальный опыт? - тогда тему надо переносить на Женский форум. |
||||
Истерика | ||||
Вооот! Товарищ зрит в корень ![]() Именно этими самыми пртнципами я и руководствовалась... |
||||
fire5 | ||||
Не то и не другое.... Или точнее смесь того и другого... |
||||
E-rotic | ||||
Поскольку тема адресована исключительно девушкам, переношу на Женский... дальше следите там. | ||||
fire5 | ||||
Футбол какой то ![]() ![]() |