Как вы относитесь к "пузику" у мужчины? |
||
Всего голосов: 0 |
klepa73 | ||||
Интересно, а какого мнения наши женщины про мужское "пузико"? | ||||
Золотой МедвеД | ||||
автор молодец, сначала спрашивал как от него избавиться, поняв. что ничего не выйдет, решил выяснить как к пузу относятся женщины, а то может и не стоит его "удалять" :-))) молодца | ||||
Ингрид | ||||
Как? Так же как к его хозяину. Нравится мужчина - понравится и пузик. | ||||
klepa73 | ||||
Ну так.....)) Надо быть готовым к любым вариантам))) |
||||
Lonella | ||||
"Тело должно быть таким, чтобы душе захотелось в нем жить" (с) Таково мое мнение. За собой нужно следить. Если брюшко у 50-ти летнего, эжто одно дело, а в 20-30-40 с этим вполне можно справиться разумными методами. К женскому телу такие же требования. И к своему :) |
||||
-Magnolia- | ||||
А мне нравиться пузико. Особенно его пощипывать и покусывать..мрррр | ||||
Нежность | ||||
пузико в отдельности от моего любимого не рассматриваю, а следовательно обожаю каждую его частичку! | ||||
Fellsy | ||||
Смотря какое пузико ![]() |
||||
Leksie | ||||
А мне не нравится...может просто потому что предпочитаю встречаться с парнями ненамного старше себя,а в этом возрасте пуза быть еще ну никак не должно. Автор,а почему вас это интересует?у вас вообще-то жена есть насколько я помню... |
||||
Sister of Night | ||||
Мне не нравится пузико. Ну если только не большое..... и то, в крайнем случае. | ||||
Iriska | ||||
мне прессик нравится... кубиками. ![]() |
||||
Latina | ||||
Люблю я пузики..Люблю потискать, погладить, коготками поводить, поцеловать.. ![]() ![]() |
||||
vlada1 | ||||
Моему мужу уже за 40....У него есть "пузик" солидный такой-классный,он ему идет ,и без этого"пузика" я его уже не представляю,я люблю и его,и его "пузик"... | ||||
Иннчик | ||||
Когда у меня был пресс кубиками и скуластое лицо одна знакомая мне посоветовала прибавить 10 кг.Я прибавил и никаких замечаний со стороны женщин насчет моего пузика не слышал.Для справки рост\вес 180\86. | ||||
klepa73 | ||||
А раз есть жена, значит уже можно ходить обрюзшим и равнодушно относиться к тому, как на тебя смотрят окружающие? Я, кстати, тему поднял для всех, а не только для себя. Это сообщение отредактировал klepa73 - 27-09-2006 - 09:53 |
||||
Мрачный | ||||
Будь проще и не заморачивайся ерундой! ![]() Было время я то же хотел скорректировать фигуру, а жена не оценила. Пузико ей очень нравится и теперь понимаю не только ей. Видно женщины в нем что-то находят. Извлекай из этого положительные эмоции!!! |
||||
klepa73 | ||||
Я просто сам никак не могу привыкнуть к своему небольшому животу :-) Вот и решил поинтересоваться, как к этому относятся другие люди. |
||||
Dezdemona | ||||
Не нравится мне. Мужчине пузо не так трудно убрать как женщине. Ни гормональных перепадов, ни организма, который сражается за каждый грамм жира до последниего. Если в зал регулярно ходить и жрать поменьше, пиво не хлестать, то можно себя держать без усилий. Просто надо вовремя за себя взяться. Но, признать, когда мне чел нравился, то на пузо я могла не обращать внимание. В мужчине все-таки внешность не на первом месте. |
||||
Кусильда | ||||
Не нравится мне пузико...Нет,я не ставлю это во главу угла,если человек мне нравится,я не буду от него шарахаться только потому,что у него выросла "трудовая мозоль"...НО...буду с этим бороться...сейчас вот бороться стала с "начинающимся" пузиком моего МЧ...пока капаньем на мозги...не поможе-посажу на диету и пресс качать заставлю | ||||
Электра ДеСильва | ||||
Отвратительно и жутко противно! Меньше надо пива пить и жрать. | ||||
Пингвинка | ||||
Мужской животик - это комплимент его даме. Хорошо кормит! мне обычно нравится. упругий, но мягкий...Так иногда хочется коснуться, потискать....приятно обнимать ночью... и вообще полные мужчины очень добродушны. И спать на них приятно, и удобно! |
||||
Che | ||||
Давеча собрался я наконец посмотреть давно скачанный турнир по версии k-1 (амстердамский). Так там вышел дядечка такой армянской наружности по имени Нуфаль Беназуз (Naoufal Benazzouz): ручки тоненькие (ну, насколько это возможно у мужика ростом 196 см), ножки тоже не особенно впечатляющие, животик такой небольшой - короче говоря, выглядел мужчина как добропорядочный клерк, раз в неделю посещающий тренажерку, и то без большого усердия, но зато честно отбывающий пятничную пивную повинность с друзьями. И этот Беназуз так отделал вышедшего против него венгра (198 см., весь на пружинках, никакого жира, мышцастый, живот кубиками, быстрый, резкий, техничный - видно, что хороший кикер) - просто загляденье, как отделал. Без суеты так, с достоинством отметелил, красиво контратаковал, лупил комбинашки по корпусу и в башку, ногами не застаивался, завершил это дело красивым хаем в бошку - мужчинка с кубиками на прессе обрушился, как застреленный. Это я, собственно, не к тому, какие крутые тай-боксерцы молодцы, а к тому, что кубики все эти шмубики - фигня, главное, чтобы человек был хороший :) |
||||
LiLu LOVE | ||||
Если пузико небольшое, то нормально отношусь, но конечно лучше было бы если его нет. | ||||
Мрачный | ||||
Я думаю найдется 70 процентов женщин которым не жутко и не отвратительно. ![]() С которыми можно мило и приятно пива попить и покушать. А так, пиво не пей, меньше жри, сегодня дам, завтра не дам и бородавка, мне твоя, не нравится и волосы не так зачесал - да зачем мне такая подруга!!! Будь проще и люди к тебе потянуться! |
||||
Renata | ||||
Если это не отвисший,безобразный пивник,а небольшой,симпатичный животик,то вполне нормально отношусь...даже нравится...:)) | ||||
Подкроватье | ||||
большое брюхо не нравится, а небольшое пузико (еще и еси небольшие складочки на боках) - мммм ![]() ![]() ![]() |
||||
Электра ДеСильва | ||||
Все разные, я не смогла бы встречатся с жирдяем. У меня есть определенные рамки, как и у каждого человека. Просто не все признаются. |
||||
Мрачный | ||||
Ну, что же конечно дело личное. Хотя я все время считал и считаю, что любовь чувство мало контролируемое и никак не зависит от его телосложения. Даже симпатия - она или есть или ее нет. И лично мне не важно какой человек комплекции. |
||||
Асель | ||||
нет варианта ответа,милый животик моего Лю я люблю,пузиком его не назвать,а у других присутствие пузика,сексуального желания не вызовет :)) | ||||
Tifani | ||||
Вообще мне не нравится, люблю мужчин, которые следять за тем, чтобы быть в форме! Ну а если мой любимый и обзаведется пузиком, то наверно буду нормально относиться, ведь я его люблю ![]() |
||||
Loved... | ||||
Аналогично! Тем более у моего МЧ просто очаровательный животик и жутко чувствительный... Обожаю.... ![]() |
||||
Loved... | ||||
Или наоборот! Плохо гоняет, например... |
||||
code | ||||
Я ничего не имею против. По мне, так лучше "пузико", чем если худой слишком будет (молодой человек :) |
||||
Legrana | ||||
Нет, не люблю я пузико... Не "ненавижу", а просто не люблю... Мой мужчина должен быть с мышцами, а не жирком |