Насладитель | ||
Дорогие мои ведьмачки и ведьмаки! В связи с переворотом в экономике нашего форума, отмиранием нашей казны и просто чтобы как-то вас расшевелить, предлагаю вам следующее... Если вам не чужд фотошоп, вы знаете основы работы с ним и хотети заработать сексики, либо же просто показать свой талант или помочь развитию тематики клана... то я буду рад разместить ваши работы (*подарки*) в перешедшем ко мне в наследство магазине. На данный момент хотелось бы прежде всего увидить работы на ведьмовскую тематику и всего, что этого касается. Как это сделанно здесь... в принципе я и собирался пополнить прежде всего этот раздел. Но если вы предложите открыть новый, куда и будут складываться все ваши работы, то мы об этом подумаем вместе. Все же вырученные средства из ваших подарков, я обязуюсь переводить авторам. Вобщем, хотелось бы развить или открыть отдел нашей гильдии. Если кто ещё не в курсе, Пал Палыч повысил процентную прибыль от продаж их владельцам до 20%, вмест 10%, которые были до этого. Если кого заинтересовала эта идея, вот немножко данных, чтобы потом не возникло проблем. Рисунок должен быть 100 пикселей в высоту, не больше 250 в длину и иметь размер не больше 25 кб. Каждая картинка должна иметь чёткую надпись *www.sexnarod.ru*... только такие картинки я буду принимать. Если возникнут проблемы с размерами файла, обращайтесь ко мне, я поправлю. Всё же остальное надеюсь вы оформите сами. С уважением, Насладитель! Это сообщение отредактировал Насладитель - 28-09-2006 - 03:29 |
||
lola_olga | ||
Мишуль какая идея хорошая. ![]() Я давно брежу мыслю обновления ассортимента магазинов))) Если никто не против (если против пишите мне в ПМ) я внесу свой вклад в данный раздел магазинчика)))) (сексики мне не нужны, если у кого возникнут мысли и вопросы на этот счет))) |
||
Насладитель | ||
Олюнь, с радостью прийму тебя в команду ваятелей. Знаю как ты ответсвенно относишся к своим делам. Поэтому я только ЗА! А если у кого-то возникнут вопросы, почему это вдруг ей можно, а нам нет.... дык отвечу, что эта девушка бывает на Лысой горке временами почаще, чем многие ведьмочки. К тому же для меня она всегда была ведьмочкой, а ещё хорошей и надежной подругой. Так что солнце присоединяйся. Жду твоих предложений и работ. ![]() Это сообщение отредактировал Насладитель - 28-09-2006 - 18:48 |
||
Roxy27 | ||
Здравствуйте,мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
||
Насладитель | ||
Отлично Ксюш! ![]() ![]() Прямо здесь можете задавать вопросы, чтобы каждому по отдельности не объянсять. Так каждый, кто заинтересуется этой идеей, возможно сможет отыскать здесь ответы на свои вопросы. |
||
КатастрOffa | ||
Мне повезло: Я ведьмочка + умею обращаться с фотошопом. На днях пришлю картинки. Куда? |
||
Насладитель | ||
Привет Ириш! Можешь присылать мне в ПМ... если тебе покажется неудобным, тогда стукнись в личку, я напишу свой меил. Как хорошо получается... шабаш то наш возвращается потихоньку! ![]() Это сообщение отредактировал Насладитель - 29-09-2006 - 18:16 |
||
Airen | ||
С фотошопом не очень дружу, а вот в Кореле что-то придумать можно.... пойду думать.... ![]() |
||
Насладитель | ||
Дык можно и Кореле конечно, не важен сам процесс, важен конечный результат. ![]() |
||
Насладитель | ||
Девчата, у меня к вам убдеительная просьба... Если берётесь верстать подарки для магазина, будьте добры, приводите их прежде всего в нужный размер, как указанно выше, иначе у нас ничего не выйдет. У меня итак на компьютере лежат пару сотен преобразованных, но не подписанных подарков, времени не нахожу закончить. А если ещё и ваши работы переделывать и корректировать, тогда совсем сложно будет. По поводу способов оплаты... Вообще я планирую отдавать всё что будет заработанно с продажи товара, то есть положенные 20%. То есть скажем по мере возможности я буду где-то записывать отчёты о прадажах и в конце недели-двух перечислять средства автору, если его работы будут проданы. Но обратив внимание, как редко сейчас продаются подарки, попробую предложить вам ещё одну альтернативу... По 1 сексо за каждый ваш подарок, как только он был залит в магазин, без последующих 20% отчислений от продаж. Не знаю понравтся ли кому-то из вас такая альтернатива, каждому я предоставлю шанс решать за себя. Но такая альтернатива возможно до тех пор, пока я распологаю наличными средствами, как вы сами это замечательно понимаете. |
||
Leksie | ||
о,хорошая идея,я как раз люблю фотшопом баловаться.так что как только будет время - пришлю! | ||
Насладитель | ||
Замечательно Ириш, буду ждать твоих работ! Девчат, что то вы затихли... Попробую поднять ваш интерес к теме... ![]() Предлагаю не только пополнять раздел *Всё для ведьмочек*... но и любой из уже имеющихся разделов лавочки. Более того, если соберёте большое колличество определённого направления, с радостью открою новый раздел, если пожелаете с вашем именем (ником). Помимо всего перечисленного, предлагаю следующее... Если у кого-то из вас нет желания ждать пока ваш товар кто-нибудь приобретёт, я вам выплачу по 2 сексо за каждый товар, вместо предложенного ранее 1 сексо. И вообще девчат, кидайте свои идеи, всех выслушать и обмыслить предложенные идеи. |
||
Driana | ||
С ноября тишина... Закрываю.... Если надо будет, тему открою снова! |