deddi | ||
обычно девушки начинают флиртовать и соблазнят мущину, а если наоборот, может ли мущина соблазнить девушку, девушки если увас бывало такое то розкажыте пожалуста, а если укого из мущин был такой опыт то поделитесь! |
||
Ларри | ||
=))) конечно может.... более того-должен...святая обязанность =))) есть люди почти профессионально этим занимающиеся....но это отдельный разговор... | ||
Шокард | ||
Хм... Не замечал. ![]() Обычно именно парни проявляют активность... каждый по своему |
||
all you needs about .... | ||
Да не бывает такого! Они всегда сами соблазняют, на переменках, например! А я потом как дурак хожу, перед пацанами стыдно! |
||
Ларри | ||
То что с тобой этого не происходило,вовсе не означает,что такого явления не существет принципиально. | ||
all you needs about .... | ||
Неа, конечно, бывает, но не со мной. Другие рассказывали типа "познакомились-потанцевали-...я ее соблазнил". А у меня не получается...:(((( Боюсь я их, считаю до 3-х, подхожу "Девушка, можно вас пригласить на танец?'' А она: ''Нет нельзя." И сидит так ехидно улыбается... А другая! "Я с шепелявыми не танцую!" :((((( И как их соблазнить, а? Стихи почитать, в кино сводить или на общестрвенном транспорте покатать? |
||
deddi | ||
штото тут девушки ничево не пишут, я вообще их хотелбы послушать, нетолько парней, просто я сам практикую ето давно но я хотел услышать как ето делают другие, лично мой конек ето привлекательность а когда хочеш познакомитса с девушкой надо сказать штото занимающее што может её заинтересовать, а как вы, ето делаете?И ещо, опять прошу девуше розказать как их соблязняли парни! | ||
Juliya | ||
Обычно не я, а мужчины начинают флиртовать со мной и все происходит обычно так: "Девушка, я уже за вами 15 минут иду, я же только что из Монте-карло прилетел, у меня шампанское дома есть, мы же с вами соседи по району, давайте познакомимся, выпьем" ![]() Или "Ба-а-а, какие у вас глаза-то красивые, а ведь правду говорят, что у беды глаза зеленые, я вот вас увидел и сразу понял - пропал", "А вот что я придумал, мы сейчас пойдем с вами и кофе попьем где-нибудь" Это, наверное, самые запоминающиеся за последний период. А друг у меня очень просто делал, подходил к девушке и говорил:" Пойдем ко мне, не бойся, вот у меня и паспорт есть" И показывал свой паспорт. Самое смешное, что именно так он познакомился со своей девушкой и сейчас живут счастливо. |
||
deddi | ||
капец ![]() |
||
Фрик | ||
deddi, где ты таких девушек находишь? Подскажи... а то меня всё не соблазняют и не соблазняют... ![]() ![]() |
||
mnym | ||
..во-во..как соблазнять- так сразу почему-то недосягаемо далеко...в тысячи километров... ![]() |
||
Фрик | ||
Может таки только за пределами России живут? =)) | ||
mnym | ||
..наоборот- только в пределах.... ![]() ![]() |
||
Фрик | ||
Соблазнительницы в Москве.... (удивлённо) ...не замечал... паду очки куплю...=)) | ||
Mash_a | ||
Соблазнять может только девушка, а пытаться "подцепить" (терпеть не могу этого слова) только парень. Ведь соблазнение - это искуство! |
||
~Arnika~ | ||
Этим искуством в равной степени владеют и женщины и мужчины... | ||
Secret_Woman | ||
Хм.... лучший способ соблазнить девушку - сделать вид, что она тебя совсем не интересует ;-)))))))))..........а вообще, каждый судит по себе=))))))))) | ||
deddi | ||
а как нащот скользящих взглядов, или ето больше по женской части, я такие часто замечаю, режут как лезвие и думаеш, штобы ето могло означять:))могутли так парни заинтересовать девушку, штоб её стало интересно што етот парень про неё думает!? Это сообщение отредактировал deddi - 16-08-2004 - 18:43 |
||
deddi | ||
ну незнаю химик, мне чота всегда казалось што девушки соблазняют парней, ну там взглядики, флирт и такое, просто если чесно я почти никогда не начинаю знакомство в моей памяти девушки заигрывали сомной чаще чем я подходил и пробовал познакомитса, может ето штото нето сомной Присоединённый файл ![]() |
||
Evangelina | ||
deddi, я тебя люблю, без тебя жизнь была бы намного скучнее, короче Задорнов отдыхает! |
||
Шокард | ||
Тоже отчасти верно. |
||
Ready | ||
Ну конечно же может. Что уж мы совсем что ли железобетонные с кучей комплексов и страхов индивидумы? Но зачастую (а скорее всего всегда)бывает так что по настоящему начинаешь действовать когда девушка как то тоже отреагирует. Со своей девушкой у меня началось "соблазнение" с того что я увидел что она мне доверяет: разрешила (тогда еще малознакомому) разобрать ее комп чтобы винчестер подключить :) |