Хотели бы вы заняться сексом с негром? |
||
Всего голосов: 0 |
Astоn | ||||
Если вы этим уже занимались, то опешите пожалуста какая разница если она существует в сексе, между негром и белым человеком!? | ||||
Lastochka | ||||
Никогда не занималась. Думаю разницы никакой, только цвет кожи... Я, конечно, не рассистка, но такого никогда не будет... | ||||
Это_была_Она_ | ||||
я тоже думаю, что техника секса от цвета кожи не зависит.....все зависит от темперамента)) ![]() но......я проголосовала: мне все равно, лишь бы чел был хороший ![]() |
||||
Забава | ||||
Есть такая болезнь, чтоли (умные тыкнут носом) когда людей возбуждает другой цвет кожи. Классика - Отелло и Дездемона... Мне кажется, главное не в рассовых признаках, а в душе... | ||||
Astоn | ||||
За какой тогда пункт ты проголосовала? ![]() |
||||
Astоn | ||||
Я думаю темперамент у них другой а значит и секс другой))) но не буду вдоваться в размышления меня от этой мысли передергивает! ![]() ![]() ![]() |
||||
Забава | ||||
вообще-то типов темперамента всего 4: сангвиники, меланхолики, холерики и флегматики. Ну а образ жизни, размеры - это второстепенное PS если не понял - голосовала за душу |
||||
Juliya | ||||
Я проголосовала за то, что занялась бы "черным сексом", не знаю почему, но в последнее время мысль о черном члене очень и очень возбуждает. Муж купил мне черный фаллоиммитатор ![]() |
||||
Astоn | ||||
Как много нового можно узнать))) класс | ||||
Immortal | ||||
Проголосовала - "ни за что". Дабы не гневить общественность, не стану выплескивать эмоции, скажу просто: для меня это абсолютно неприемлемо! |
||||
RedCat | ||||
Главное, какой человек, а не цвет его кожи... |
||||
STERVA | ||||
Ja progolosovala da pri pervoj vozmozhnosti ![]() ![]() ![]() |
||||
Мейт | ||||
Меня тоже заводит мысль о чернокожем Присоединённый файл ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Никогда! Брррр.. Мулаты и метисы еще куда не шло, бывают даже очень сексапильные, но негры.... ![]() |
||||
Mammalia | ||||
ну....разбираться всех людей по 4 ем типам темперамента не стоит, я думаю)))) |
||||
Mammalia | ||||
не смотря на все предрассудки, я бы попробовала)) | ||||
Evangelina | ||||
Ой! Секс с чернокожим--УЖАС!!!! Брррр!!!!! ![]() Я боюсь замараться. |
||||
Gergana | ||||
Была у меня навязчивая идея, переспать с негром, дошло до того, что не о ком больше думать не могла, все о негре мечтала, да вот беда, в городе моем если и встечались негры, то какие-то убогие, маленькие и кривенькие, а мне хотелось огромного такого ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
лудще приглосил бы домой негра !! я думаю так было бы хорошо ![]() |
||||
bird | ||||
Ты переспала как я понял всего лиш с ОДНИМ негром ? и уже знаеш как ОНИ пахнут ? ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
не темперамент, а менталитет у них другой)) это две большие разницы ![]() |
||||
Immortal | ||||
Ага, значит, надо перепробовать всех? Или, скажем так, 20 хватит, а? ![]() |
||||
Меня очень интриговали негры, пока мне не пришлось с ними общаться. Очень неприятны в общении: недоброжелательные, невежливые, развязные, навязчивые, 2 желтых глаза на ничего не выражающем лице - брр... Постоянно жалуются на расизм, хотя сами такие же расисты по отношению к остальным расам. Нет, даже китайцы лучше. У меня была подруга, которая бредила неграми. Как же, экзотика. Надо было черного, и никого больше. Нашла какого-то иссиня-черного, имела с ним секс... вроде с тех пор ее на негров не тянуло. |
||||
Lolita** | ||||
............... А я бы не прочь попробвать на вкус негритяночку...... | ||||
Vaginochka | ||||
Чисто эстетически предпочла бы мулатика. Они на много симпотичнее. И говорят у них нет жуткого специфического запаха, свейственного темнокожим мужчинам. | ||||
~Arnika~ | ||||
а какая разница какой цвет кожи???? не все ли равно??? главное чтоб человек тебе подходил | ||||
Immortal | ||||
Логично. Ну, а если он не подходит уже по цвету кожи? |
||||
~Arnika~ | ||||
если не подходит.. то значит ты немножко расистка... так... совсем капельку |
||||
ines | ||||
Я попробовала бы только лишь ради спортивного интереса, но не с "очень" чёрным. Есть симпатичные негры. ![]() |
||||
QWEST | ||||
NO COMMENTS !!! С уважением! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Инга | ||||
Я не против, только перед этим сначало понюхаю, вдруг действительно не понравиться... | ||||
Ker Leada | ||||
а где будешь нюхать если не секрет ? ![]() |
||||
Immortal | ||||
А разве я когда это скрывала? ![]() Или я не имею права быть расисткой? Или я должна следовать бредовым установкам "граждан мира"? Да ну... ![]() В конце концов, никто от такого моего отношения не страдает. Или что, я обязана дать какому-нибудь негру, чтобы соблюсти справедливость? ![]() |
||||
Mike501 | ||||
Больше всего не любишь расизм и негров ![]() |
||||
Mike501 | ||||
На счет всех не знаю, но слышу такое не впервой. И про женщин кстати тоже самое слышал, когда разгоряченные издают специфический запах, говорят это запах мускуса, не знаю мускуса не нюхал. С тех пор мысль переспать с негритянкой не тревожит. |