Бакс | ||||||
Давайте сюда скидывать ссылки на места куда следует слетать и поколдовать, т.е. те места, где наезжают на ведьмочек!!! Начнём!!! Тут Годмен решил показать какой он крутой, а на самом деле, по-моему, в тот раз он опозорился!!! Девочки, зайдите >>СЮДА<<, по-моему, Годмен слишком хорошего о себе мнения))) |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Ссылка не работает :( Открываетя просто секснарод |
||||||
Бакс | ||||||
исправил, теперь заходим >>СЮДА<<, посмешил...типа вздрючил нас, мы до сих пор испытываем оргазм от воспоминаний о нём ![]() |
||||||
Lilah | ||||||
Ик... уже слетали. ![]() А тема для таких походов уже есть, "По метлам, девченки называется", воть. |
||||||
Goodmen | ||||||
Ой, сколько внимания и опять всё мне ![]() А Бакс всё не научился ссылки чётко писать и исправлять ошибки в своих ответах ![]() ![]() |
||||||
Бакс | ||||||
Уважаемый, не надо больше приходить, а-то мы так дрочим, что от непрекращающихся оргазмов боимся умереть! Спасибо!!! Lilah, да, есть, я забыл...ммм...ну ладно, прикрывай!!! |
||||||
сильвия | ||||||
Привет Сашок, видимо комплексы твои по прежнему прогрессируют. Похоже пришло время встретиться воочую, дабы привести в исполнение вынесенный ранне вердикт клана по вашей персоне. До скорой встречи в...... ![]() |
||||||
Goodmen | ||||||
Бакс, я думал ты гетеро, а оказалось, что я тебя возбуждаю... ужас ![]() сильвия, у тебя бред??? Я вроде бы даже по профилю не Сашок. ![]() А речь ваша - это вы мне типа угрожаете??? Может вам нервы подлечить? Или осень так влияет? |
||||||
Белая | ||||||
Слушай, сашок, нервы подлечить надо тебе, ибо паранойа твоя явно прогрессирует и от времени года не зависит... У тебя уже любимая фраза "вы мне угрожаете?" Боисси что ли? ![]() |
||||||
Goodmen | ||||||
Опять Сашок??? Вам что это имя так нравится??? Надо бы профиль проверить - может я и правда регился, как Сашок ![]() Бояться вас не стоит, а вот дождаться грубого нарушения правил форума куда интереснее ![]() P.S.:кстати, поясните мне, почему у вашего бакса такая замедленная реакция? Я же всё, что о вас думаю, ещё месяца два назад в мясорубке написал (см. ссылку в подписи) , а он только недавно опомнился ![]() Это сообщение отредактировал Goodmen - 06-10-2006 - 09:59 |
||||||
Белая | ||||||
Да потому что ты по жизни сашок, это твоё природное, на большее не тянешь.
На бан намекаешь? Уууу, если я из-за тебя 10-дневный таки схлопочу, это будет забавно. Во-первых, хоть от компа отдохну, а во-вторых за хорошее дело и "пострадать" не жалко. ![]()
Бакс на мясо не ходит, а твои ссылки в подписи ему на фиг не упёрлись... Моя реакция, надеюсь, тебя не разочаровала? |
||||||
Бакс | ||||||
Нет...я имел в виду дроЖим!!!! Ты же сказал, что я ошибки делаю и не замечаю-вот решил не заметить... Насчёт реакции...хм...ты думаешь, что нашёл читателя своего маразма??? Неее...я на твои ссылки не то что ходить-я смотреть на них не могу без тошноты, а когда пост твой вижу-так вообще хреново становится... Белая, ты очень точно высказалась!!! |
||||||
Goodmen | ||||||
Ну хоть что-то : одна белая в баню - не весь "шабаш", конечно, но всё-таки забавно. Ну а твоей реакции и стоило ожидать - по твоим постам ясно, какое ты из себя представляешь ![]() ![]() |
||||||
Белая | ||||||
А мясорубка она вообще как рентген, всё показывает без прикрас. Ты там решил щёки понадувать, а выступление потянуло на дешёвую клоунаду, не больше. И про "ухахатывался" это ты своей бабушке расскажи, а меня не лечи. Как ты зубами скрипел было слышно на всю мясню. ЗЫ. Я те паспорт показывала или ты про "взрослую женщину" заговорил потому, что я тебя на мясе назвала "малолетко дешёвое"? ![]() |
||||||
Goodmen | ||||||
Ну даже если это назвать клоунадой, то ты там была не последний клоун ![]() Слуховые глюки можно лечить ![]() Ой! Ладно - не буду судить о людях по себе - но я вы не судите ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Не перебарщивай этим смайликом ( ![]() ![]() |
||||||
Goodmen | ||||||
Словечки-то какие мы знаем ![]() Глянул в профиль - надо же! Я и правда Сашкой регился ![]() |
||||||
owary | ||||||
одна белая в баню - не весь "шабаш", ... - где бы на колдовство в бане поглядеть? :) |
||||||
Goodmen | ||||||
Не здесь, однозначно! ![]() |
||||||
Jarilin | ||||||
Милые Ведьмочки и Уважаемые Ведьмаки скромный совет, закройте эту тему и дело с концом с уважением друг Молодой Волк Это сообщение отредактировал Jarilin - 09-10-2006 - 23:49 |
||||||
Насладитель | ||||||
Давно уж пора. Во-первых это тема-дубль, а во-вторых споры здесь видуться из-за одного человека, который к тому же не имеет ничего общего с нашей гильдией. | ||||||
Lilah | ||||||
Да закрыла бы я давно этот беспредел, да не выходит из-за проклятого новшества с кодом для модераторов. Народ, потерпите еще немного. |
||||||
Kot-o-Pes | ||||||
У нас есть тема По метлам. Ссылки оставляем там! Закрыта! |