wustrilo | ||
Уважаемые дамы. У меня на днях тут созрел вопрос: За что можно получить от девушки пощечину? (И если вам хоть раз доводилось ее отвешивать, то за что? А мужской половине, если хоть раз доводилось получать, то тот же вопрос: За что?) Это сообщение отредактировал wustrilo - 05-10-2006 - 16:14 |
||
veselaya | ||
За оскорбления, за измену, да много за что. | ||
Мисюра Алексей | ||
Отвечу коротко:ЗА ВСЁ | ||
Elena85 | ||
Все-это ничего. Можно к примеру получить ее еще для того чтобы человек пришел в себя))) | ||
Ангельский_ТигренАк | ||
Это не зависит от поступка мужчины, это зависит от того, как много девушка готова себе позволить, темперамента и настроения. Только первый пункт в этом списке связан с мужчиной - какие отношения у них будут складываться и что для него возможно, а что неприемлимо. Некоторый и за 5-минутное опоздание оплеуху отвесят, а кто-то и застукав с родной сестрой в постели носом шмыгнет и пойдет чайничек ставить. | ||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||
Пощечину можно получить за пьяные или некрасивые поступки, за оскорбления, за грубое обращение... | ||
Кошка Кэт | ||
согласна ![]() особенно если попался под горячую руку ![]() |
||
LanaV | ||
Пощечину? *смотря на мужа, задумалась - допрыгну или нет* Если допрыгну, то за нарушение главной заповеди для мужчины: Женщина всегда права! Если не допрыгну: -Ладно, любимый, я тебя прощу, но это в последний раз! ![]() Почему "последний"? Так я пойду куплю батут ![]() ПыСи: для понимания ситуации: мой рост 158 см, рост мужа 196см ![]() |
||
tuty | ||
По-моему проще перечислить за что нельзя. ![]() |
||
Цыпочка | ||
За оскорбление родителей и измену. | ||
JustinCase | ||
Ну незнаю - я например ни разу "неоплеухивала" своих:-)) Это же примитивно как то............. Нужно дипломотично и с умом а не с эмоциями да еще пропитанными агрессией - пощечина по существу ведь то же самое что парень парню кулаком в глаз - только по женски "женский боксс":-))) Не - я голосую за то чтобы недраться - надо себя сдерживать. |
||
Legrana | ||
Ну, не знаю... Не давала я оплеух... За оскорбление. Родных особенно. За низость - и унижение - намеренное. За предательство. Да много за что! |
||
LionBorn | ||
За все, что ей может не понравиться...ни разу не получал, но иногда стоило бы!!! | ||
wustrilo | ||
Что-то как-то после ответа "За все" не посебе стало... Что вот реально за какую-нибудь малейшую глупость можно сразу схватить? (слава Богу пока еще не доводилось получать ни разу!) | ||
Peppylota | ||
Бывают конечно ситуации, когда очень даже заслуживают, но...ну не могу я ударить человека по лицу. Так стукнуть (например по заднице ![]() |
||
Фабия | ||
Ни разу никому не давала пощечины, считала это ниже своего достоинства, буду я еще ручки свои прелесные марать и напрягать.... Замечательно бью по лицу словами, жаловались многие, даже милый говорит,-ты мне лучше пощечину дай, чем вот так вот.... | ||
Lilu_555 | ||
За оскорбление и за предательство........могла бы... слава богу не приходилось Это сообщение отредактировал Lilu_555 - 05-10-2006 - 18:14 |
||
Leksie | ||
Теоретически - за нахальство,за оскорбление,за ложь,измену. Практически - пощечин давать не приходилось.наверное потому что в отношении меня никто такого себе не позволял.тем лучше для них...если просто меня расстроить,я могу дать под зад коленом,но пощечина - эт уже показатель крайней степени того что меня довели. |
||
wustrilo | ||
Я пожалуй согласен с тем, чтобы получить пощечину надо уж очень довести. Как я смотрю у вас женщин чтобы ударить по лицу, надо чтобы тебя полностью довели... Жаль что мы мужчины над этим не задумываемся, по "фейсу" направо и налево, даже без раздумий... ей-богу как дикари... ![]() ![]() |
||
Violett | ||
Никогда не била мужчину и не собираюсь... Всегда удавалось словами донести... Я никогда не позволю на себя поднять руку, и никогда этого не прощу. Так зачем делать то, что мне самой бы не понравилось? Это сообщение отредактировал Violett - 05-10-2006 - 20:38 |
||
BaStA | ||
за всё неХорошее | ||
Moth | ||
Привыкла уважительно относиться к людям с которыми общаюсь. Поэтому пощечина - это не мой метод. Если человек меня оскорбил, просто уйду. Ведь пощечина оскорбляет прежде всего того, кто ее дает, а не того, кто ее получает. | ||
korolevamargo | ||
- смотрит на других - если мне не нравится: что меня не слушают и отвлекаются - если мы ругаемся |
||
Violett | ||
Интересно стало, а при чем же тут его щека? На других смотрит - значит, есть на что посмотреть, красивых людей никто не отменял и эстетическое удовольствие - тоже. Не слушает и отвлекается - хм... значит, просто не интересно... лучше когда делает вид, что слушает и пытается изобразить интерес на лице? Во время ссоры - а тут в первую очередь нужно себя в руках держать... наблюдала несколько раз моменты, когда в ссоре она дала пощечину, развернулась и ушла, хлопнув дверью. Более идиотское завершение ссоры трудно представить... |
||
Sister of Night | ||
За хамство, за наглое лапанье, распусканье рук. За издевательство. |
||
*НаиВНаЯ* | ||
ниразу не давала пощечины, не женское это дело драться (а мне так тем более никто не давал пощечины) ![]() |
||
wustrilo | ||
Да как такое в голову-то прийти может! Дать женщину пощечину... Это же каким надо быть псих-больным чтоб на женщину руку поднять! ![]() |
||
ser-3 | ||
Ну прям как ф том анехдоте: Ржевский, поделитесь опытом как Вы соблазнили столько женщин? Ну как, подходишь и спрашиваешь: Мадам позвольте Вам фпердолить! Да ![]() ![]() |
||
Kudravaya | ||
точно =)))) паросто всприятие пощечины у всех разное =))) кто-то воспримет как оскорбление а кто-то менее серьезно относится=)))) и нам девушкам разрядка и парень понял, что накосячил=)))) |
||
salva93 | ||
От женщин - не помню ни одной (надеюсь, разъяренные мегеры в аулах и вских населенных пунктах за границей не считаются? а то ведь за смерть своих близких они не то что пощечину отвесить, убить могут). От друга получал. Девушка его на меня глаз положила, я ее отшил, она ему что-то наплела, вот и получил. Спустя год вроде помирились, дело в школе было в 7-м классе ![]() |
||
diablo-hell | ||
Было пару раз.... говорят, обычно "за все хорошее" вот так... делаешь хорошее, а тебе бац! ![]() |
||
Сладкие_Губки | ||
женщине можно дать пощечину ИМХО только когда она закатила истерику и уже не контролирует себя. мужчине: если он сказал какую-то мерзость по отношению к девушке или к ее родителям, если он пьян не в меру. |
||
Настоящий Кобель | ||
Какие пять минут, смеётесь, что-ли? Я как то опоздал на свидание, аж на 2,5 часа. Договаривались встретиться между платформами в Метро. Моя девушка успела пересчитать количество мраморных плиток которыми был выложен пол станции метро. Какие пощёчины? Были только поцелуи. Вот такой я, опоздал и получил ... поцелуи. :-))))) Удачи всем спешащим на свидание. |
||
Сумрак | ||
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ЭТО НЕ КАКАЯ НЕ ЗАПОВЕДЬ ДЛЯ МУЖЧИНЫ!!! |
||
Chara | ||
За предательство |