AlexD | ||||||
В разделе группового секса имеется топик Сколько парней может удовлетворить одна девушка , с мужской точки зрения это наверное действительно интересно, а вот с вашей точки зрения, милые дамы, если перевернуть вопрос - Сколько Вам надо сразу мужчин чтобы получить удовлетворение? ![]() |
||||||
AlexD | ||||||
К примеру жена не раз размышляла (правда все на уровне слов), что ей наверное хотелось бы попробывать с 3 мужчинами и что от этого она должна наверное получить "райское" удовольствие | ||||||
Domovoy84 | ||||||
Я не получала оргазма от близости ни с одним еще мужчиной...Я не могу ответить на твой вопрос. ((((( | ||||||
AlexD | ||||||
Гм, так может тебе просто мало одного и надо попробывать с двумя....., при условии наверное что они будут давать а не брать | ||||||
Ингрид | ||||||
Зависит не от количества мужчин, а от их качества. И от настроения женщины. | ||||||
Мисюра Алексей | ||||||
Двое - вибратор и телевизор ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Не телевизор, а компьютер ![]() ![]() |
||||||
AlexD | ||||||
ладно от мужчины такое услышать (я про компьютор), но от женщины..... ![]() |
||||||
Monella | ||||||
А что ты хотел..Тока с помощью компьютера можно обсудить такую животрепещущую тему ![]() ![]() ![]() Таки по сабжу: на уровне фантазий можно представлять себя в объятиях целого взвода крепких здоровых парней..Но это не значит, что эта фантазия будет претворена в жизнь..Поэтому как можно ответить сколько нужно мужчин? Откуда я знаю? Щас мне нужен один, завтра случайно попробую с пятерыми и мне надо будет пятеро...Послезавтра вообще уйду в монастырь.. ![]() |
||||||
Scotchman | ||||||
Прикольные тут темы | ||||||
AlexD | ||||||
Только не это, только не это ![]() |
||||||
Мисюра Алексей | ||||||
Нельзя удерживать женщину в поисках счастья. ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Если мужчина не ленивый, то одного вполне хватит. ![]() |
||||||
Good_girl123 | ||||||
мне нужен только один....причём обязательно любимый ведь только с любимым человеком я смогу полностью расслабиться и дарить и получать наслаждение | ||||||
Monella | ||||||
Равно, как и в поисках геморроев, например, нескольких мужчин..Причём гиморы подчас приносят большее удовольствие, чем банальное щастье ![]() |
||||||
Алабама | ||||||
Меня может удовлетворить один мужчина. Не знаю, каждый ли, но тот, который у меня есть - может. Если бы я не хотела собственной верности по зову сердца и души, и если бы не остерегалась заразиться, то - физически! - я бы трахалась со всеми, кто нравится. Не знаю, правда, когда бы я тогда работала, спала, ела, развлекалась?))) Трахалась бы всё свободное время. Один мужчина такого марафона не выдержит. Было бы много мужчин сразу. И групповуху очень любила бы. Она мне нравится. Но я на неё не пойду. Буду жить с одним мужчиной, и дарить всё своё желание и весь темперамент ему одному. Это сообщение отредактировал Алабама - 09-10-2006 - 23:07 |
||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
всегда хочу получать удовольствие только от любимого и самого желанного человечка в моей жизни. Мне его хватает... но нам бы хотелось присоединить к нашим любовным утехам еще милую девушку... ![]() |
||||||
AlexD | ||||||
Мне бы тоже хотелось бы присоединить милую девушку, но жена ни в какую ни хочет, правда в тоже время предлагает присоединить какого нибудь молодого человека, но я еще пока к этому не готов | ||||||
Мисюра Алексей | ||||||
Сделайте 2 + 2 и будете готовы |
||||||
AlexD | ||||||
не все так просто, жена одновременно хочет чтоб люди были проверенные, но и не знакомые и с большой справкой от венеролога | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
Ну наверное только один,до этих пор и желания не возникало еще в одном партнере. ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
И что? Это проблема? Дай денег на большую справку предпологаемому Кену. Зря ты тут затеял топик. Никто тебе ничего не скажет))) Форум "женский" - это как большой такй девишник. Тут все дамочки следят за тем что бы у соседки не появился повод для сплетен и прикрывают затяжки на чулках. Женщины - они то же люди. И у них бывают разного рода эротические фантазии. Другое дело что женщины далеко не всегда хотят эти фантазии реализовать в жизни. Так что, эксплуатируйте вашу идею пока она кого то из вас заводит. |
||||||
Алабама | ||||||
Отрицаю. Не все. Мне трудновато поверить, что я - единственное исключение. Правда проверяю у себя - орфографические ошибки) А вот твоё предложение, Муркин, заплатить за справку Кену - очень даже в кассу. Алекс, если твоя жена хочет, и ты на это согласен, то делать препону только из справки, право слово, не стоит - уладь ты это дело. |
||||||
У всех по-разному. Да и сложно судить количественными категориями, говоря о женщинах. По моим наблюдениям одной среднестатистической девушке (О! Миль пардон, Уважаемые Жещины), нужно секса больше чем среднестатистическому молодому человеку. При чем: Чем более умелый мужчина, тем больше такого секса нужно женщине. Мне кажется что каждой женщине нужно от одного до трех мужчин. |
||||||
Renata | ||||||
Мне вполне хватает моего любимого. Абсолютно не возникает желания присоединять кого-то третьего ![]() |
||||||
Rustless | ||||||
В мужской? Или в женский (берегитесь, монашки!) ![]() ![]() |
||||||
Мисюра Алексей | ||||||
В Одессе есть бородатый анекдот. Как ни странно он в тему ИМХО Вопрос: - можно ли изнасиловать женщину на улице Дерибасовской? Ответ: - нельзя, замучают советами. |
||||||
Svetulichka | ||||||
Все зависит от качества, а не от количества. Трое мужчин(было и такое) - это хорошо, если заботятся не только о своем удовлетворении. Сейчас достаточно одного, единственного и любимого ![]() |
||||||
SexyЛия | ||||||
Мне для полного удовлетворения нужно только 3 вещи: 1. Мой любимый 2. большой трах..ром 3. уйма свободного времени Вот, пожалуй, и все, что мне нужно для удовлетворения! |
||||||
Фабия | ||||||
мне одного хватает выше крыши... вообще претензий в этом плане к нему нет, в любом состоянии меня удовлетворить может | ||||||
Irdis | ||||||
Как правильно говорили выше, дело не в количестве, а в качестве. Один качественный может удовлетворить вернее, чем несколько, так себе... Вообще, по моему, удовлетворение женщины зависит больше не от мужчины, а от собственного желания, настроения, чувств к партнеру, гормонального фона, наконец! ![]() Если говорить о технической стороне вопроса, то оптимально - двое мужчин, или мужчина и женщина (ММЖ или ЖМЖ). |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Все же мужчинам в этом отношении проще,а у нас множество психологических барьеров.Секс ради секса в меньшей степени свойственен женщинам,нам ведь любить нужно!) ![]() |
||||||
AlexD | ||||||
тоесть только мужчинам свойственно ***** все движется, женщины исключительно по любви? Читая посты многих девушек на этом форуме вижу что все не так, или это исключительные случаи бешенства матки ? |
||||||
Muraki | ||||||
Подожди милая, не так много времени осталось. Сексом ради секса женщина начинает интересоваться после 30. Когда жизнь налажена, барьеры подточенны, о репутации день и ночь думать не надо... |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Скорее случаи излишней раскрепощенности!)) ![]() Считаю,зря ты настаиваешь,женщина моногамное существо!) |